ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Вот Я Идиот.

Настройки текста
Примечания:
Pov:Ларри Все было не плохо я заселился в не плохую комнату и даже соседи были моими друзьями, кроме одного голубоволосого фрика. Я понимаю уже, что Тревис не оставит его в покое я уже давно понял, что люди которые сильно выделяются его бесят, ведь он может потерять свою репутацию. Дружу я с Тревисом с рождения, по началу наши семьи общались, после просто разорвалось общение. Но когда мне было 16 лет я решил воспользоваться не очень хорошем веществом, а точнее наркотой. В тот день объявили смерть девушки которая мне нравилась, а я даже не успел ей об этом сказать. Произошло это из-за того, что она решила покататься вечерком на мотоцыкле после на встречу прилетела машина, с явно не трезвым водителем. В тот момент я ощутил самые ужасающие чувства меня просто разъедала моральная боль. Тогда я вспомнил приятеля Тревиса-Роберта он занимался наркоторговлей и я решил, что это мне поможет. В тот же день я чуть не умер от передозировки, а спас мне жизнь Тревис он вовремя вызвал скорую. После врачей и психологов я пришёл в себя и больше не страдаю по уже забытой любви, но от ныне считаю себя должником Тревиса.

***

Сегодня были первые пары в университете, почти все занятия я пропустил мимо ушей и рисовал на черновике. На перерывах мы позадирали нелепых и странноватых ребят, но честно делать этого мне не очень то и хотелось, но я должник Тревиса.

***

Прошло недели 2, как я и говорил Тревис не оставил в покое Салла, как выяснилось позже. Каждый раз видя этого голубовласку мне так хотелось его обнять. Я стал ощущать дурную симпатию за что и хотел его убить. Он портил мою ориентацию и в принципе нормальную жизнь! Становилось тяжелее, ведь ощущать к человеку сразу и ненависть и симпатию было очень сложно. Когда я его видел я хотел отомстить за испорченную его появлением мою жизнь, но когда я его избил и уходил на перекур я понимал на сколько я тварь, ведь Сал не был виноватым в том что я что-то чувствую к нему, но ненависть в те моменты брала верх к тому же на меня чуть не давили Тревис и Роберт.

***

Сегодня. Сегодня я решил порвать общение с Тревисом и Робертом. Я уже не мог держаться на этих сумошедших весах. Я перестану общатся с ними и тогда на меня больше не будут давить и я стану резже видеть и избивать не в чём не виновного Салла. А на долг я решил уже забить, мне кажется я уже достаточно отработал. Послышалось открывание уже достаточно дряхлой входной двери в общую комнату. —Ларри, ты чего все пары пропустил?—послышался голос Тревиса. —Решил, что будешь ждать отчисление?—это уже сказал Роберт. В тот момент я лежал на кровати и раздумывал о наступающем разговоре , а в школу я решил не идти от уставшей головы, всё происходящие не давало покоя и голова просто вдребизги. Я встал с кровати и вышел из своей комнаты. —Ребят у меня к вам есть серьезный разговор.—Роберт и Тревис стали меня внимательно слушать.—Я не хочу продолжать издеваться над людьми... —А мы и не издеваемся, а на место ставим.—Перебивая меня сказал Тревис после послышался не большой, тихий смешок от двоих. —И я хочу прервать наше общение, я больше не собираюсь "ставить людей на место".—договорил я фразу. —Слушай, Ларри, ты случайно не заболел?—Задал крайне тупой вопрос Роберт и приложил ладонь к моему лбу. —Всё со мной в порядке, просто могзов набрался, в отличии от вас!— я отдернул руку Роберта и начал повышать голос, меня бесил этот сарказм и не серьезное отношение к моим словам. —Хорошо, прощай наш "взрослый мальчишка". И запомни, что от меня помощи можешь не ждать, так что. Всегда на всё-«иди на хуй!» Тревис вышел вместе с Робертом и громко хлопнул дверью. После разговора остался не приятный осадок. Я решил что посмотреть телевизор будет не плохим увеличением. End Pov:Ларри В общей комнате не какого шума не было, толь не громко слышно какой-то фильм про людей с необычными способностями. Сильного интереса к этому фильму у Ларри не было, по большей части он раздумывал о своем. Прошёл где-то час, вдруг послышался звук открывающийся входной двери. Pov: Ларри Услышав как отварилась дверь мня чуть не передёрнуло, я надеялся на то что это не Тревис. На счастье или к сожалению это оказался Фишер. Мне было крайне скучно и я решил что будет не плохой идеей предложить составить компанию. —О и кто же это пришел? —произнёс я. Да, это прозвучало так будто я планирую покрывать его издевательствами. Он выглядел слегка потрёпанным и немного почти не заметно через маску,(Сразу говорю чтобы не начали меня исправлять, Ларри не знает о том что на самом деле это протез. Спасибо за внимание.❤️) Но видно по глазам, взволнованный. —Пожалуста не начинай. —А что, голубая принцесса устала? —всё же я не мог быть нормальным и даже не смог сдержать свою насмешливую улыбку. —ЧЕГО?! Не называй меня так?!—Выводить на негатив я не планировал, но у меня явно проблемы с общением. —Ладно, составишь компанию?—Я взглядом указал на телевизор. —А где твои дружки?—Тут я вспомнил наш последний разговор и сразу настроение сново спало. —Ушли по важным делам. —Избивать людей, это их «важные дела»?—Ну чего он выводит меня на конфликт?! —Не твоего ума дела! —Я не выдержал и повысил голос вставая с дивана.—Иди нахуй, не хочешь смотреть телек не заставляю!— Он ушёл в свою комнату. Мне все же не хотелось оставаться в "гостиной" и ушёл в свою комнату. Встав возле окна я его открыл, в лицо сразу дунул прохладный ветер, я достал сигарету и поджог. Я стоял и размышлял... «И опять я только избавился от давления избить Фишера как он сразу же начал выёбываться. Да я понимаю может у него такой характер, но как у него вообще друзья появляются. Хотя скорее всего все же странное приложение от человека который тебя совсем недавно наградил синяками и ранами. Вот я идиот.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.