ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Этот День Точно Один Из Не Приятных

Настройки текста
Примечания:
Pov: Салли После случая с Лирикой было желание избегать общение, что я и сделал в первый же день после инцидента. Проснувшись я посмотрел на время и блять, я проспал! Я стал быстро собираться, до урока оставалось минут 15 и я всё-таки успел. На переменах я пытался не попадаться на глаза девушки, но это получалось не так уж и хорошо. Из-за того, что я не контактировал с Лирикой мне так же приходилось не общаться с остальными друзьями, но хуже было то что я стал чаще попадаться на глаза этой группе задир. Да уж избегать сразу две компании не так уж и просто. —Эй, Мальвина опять пытаешься избежать нас? —со спины прозвучал омерзительный голос Тревиса. —У меня проблем по горло, можете хоть сейчас отстать? —я остановился и развернулся к ним. —Скучновато будет, ты и так пытаешься не показываться, а тут такая удача.—Ответил Роберт. Тут я обратил внимание на то что они без Джонсона. —А где патлатого потеряли? —Надоело ему, уж вырос.—скривил голос Тревис. —Вам бы тоже поумнеть.—я произнес тише, но им было достаточно чтобы услышать. За что я получил первый кулак в лицо.—Хм, смотрю, что без драк ты себе репутацию не поднимешь, слабоват в разуме. —Я вижу тебе по кайфу, когда тебя избивают. Так что не благодари.— сквозь зубы проговорил белобрысый и ударил прямо в живот. После я согнулся от боли. —Тревис, Роберт, вы до сих пор мозгов не набрались? —послышался знакомый голос. —Джонсон, что с тобой стало? Какая муха тебя укусила? Ещё неделю назад ты был готов избить его до полусмерти, а щас из себя умного строишь? —Почти крича говорил Роберт, не понимаю как ещё на все эти крики не пришли преподаватили. —Просто осознание пришло и стал понимать на сколько это тупо, тратить свое время на того кого ты даже ненавидишь. —Да пошёл ты.—не так громко сказал Тревис и ушёл вмести с Робертом. —Эй, ты как? —это прозвучало довольно холодно, но всё равно слышалась нотка волнения. —И когда тебя стало волновать мое самочувствие? —разогнувшись я посмотрел на Ларри. —Не когда, так, ради приличия решил спросить. —Ну что сказать было и хуже. —Это…извини, что вчера накричал, день напряжённый был. Хотя в принципе прости за эти избиения и издевательства. —Эм, странно слышать это от тебя, спасибо. Я направился в сторону своего места проживания а патлатый в противоположную.

***

Подходя я услышал как кто-то меня звал это оказалась Лирикой, ну все этот день точно один из не приятных. Я подошёл к ней. —Сал, я понимаю, что после случайного поцелуя не хочется видеть человека с которым это случилось, но пойми это был поцелуй, не больше и давай просто забудем это как сон, поверь мне дорого общение с тобой. Девушка произнесла это почти на одном дыхании и с такой искренностью. Из-за чего я с ней согласился и постарался забыть последние два дня, хотя в глубине души я понимал что общение не будет прям прежним. Да это всего лишь поцелуй, но я то любил Лирику.

***

Уже было 2 часа ночи, а всё ещё не пришёл в себя, меня тревожил вопрос «почему она ответила мне на поцелуй, если по её сегодняшним словам она хочет сохранить дружбу?» Я не сдержался и решил, что рискну написав сообщение с признанием. Салли:«Привет, я понимаю ты просила ту ситуацию забыть как сон, но есть проблема того что я уже тогда был в тебя влюблён, а тут такая ситуация и я окончательно запутался.» Салли:«Я пойму ели это не взаимно и в любом случае можем остаться друзьями, просто я хочу чтобы ты об этом знала.» Я собирался откладывать телефон и сегодня утром ждать ответа, но на удивление сообщение пришло через 3 минуты. Лирика:«меня тоже до сих пор тревожет та ситуация и я хочу предложить попробовать встречаться и возможно убедиться в наших чувствах» Такой ответ меня слегка шокировал, я боялся услышать (а точнее прочитать) отказ, и собирался надееться на взаимность, но Лирика сделала как по мне умное решение. Салли:«Мне кажется ты приняла умное решение и я с тобой согласен» Лирика:«спокойной ночи)» Салли:спокойной) End Pov: Салли

***

На следующий день всё было как обычно, а понимающие друзья не стали закидывать Салли и Лирику вопросами. Нет о ситуации в парке ни кто не говорил, просто они сообщили о том, что они стали встречаться прося не задавать вопросов. —Ребят, а вы слышали что из той группы задир ушёл Джонсон? — подняла тему Эшли. —Угу, вроде как поумнел.—ответил Сал. —Мне кажется у него есть причина ведь это слишком странно тем более для Ларри Джонсона.—Поделился мыслями Тодд. —Салли, ты не слышал, может они из-за чего то ругались.—С надеждой спросила Эш, она очень любила знать все события и конфликты. —Эш, поверь я их избежать пытаюсь и видеть не желаю поэтому я даже предположить не могу. —Вот если б я была бы на месте тебя я бы узнала что у них произошло. —Скорее всего ты бы уже получила за свою любопытность.—усмехнулся я. —Да ну тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.