ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Поцелуй С Лирикой

Настройки текста
Примечания:
POV: Sally Первые дни проходили не так уж и плохо. Я нашёл друзей это Эш, Тодд, Нил и Лирика Все они классные, больше мне понравилась Лирика. Может мне и кажется, но я стал чувствовать к ней симпатию. Задиры на удивление редко попадались на глаза. Не считая того, что я как можно раньше пытаюсь выходить из комнаты, чтобы не пересекаться с соседями. —Пока, Сал—сказала Эш подходя в общую комнату. Также там жили Тодд, Нил и Лирика. —Хорошо, до встречи.

***

Идти в свою комнату не хотелось и я решил прогуляться по парку не далеко от общаги. Гулять по парку, наслаждаться природой после не большого дождичка и отдахнуть от занятий это прекрасно, но не стоит забывать про задания которые задают в 3 раза больше чем в школе. Но ни как не хотелось вставать со скамейки и идти занимать голову учёбой. —Не думала что ты будешь гулять в сырую погоду.—за спиной резко послышался женский голос. Это была Лирика—И давно ты тут сидишь? —Нет, а что? —Просто не забывай о том, что дз нужно успеть сделать до завтра.— Она села рядом и перевела взгляд куда-то в даль. —Я только пытался отвлечь мозг от учебы, а ты уже сразу напоминаешь. —Хихихи, да, Сал, жизнь жестока. Мы сидели часа 2 и вели диалог на разные темы и даже переходили на душевные разговоры. Мне было комфортно с ней общаться. Мы так разболталась, что не заметили как…ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?! Поцелуй был не страстным, а в полне спокойным и мягким. Когда мы отстранились то отвели взгляды друг от друга. Я почувствовал жуткую не ловкость и ощущал как у меня горят щёки и кончики ушей. —Э…а… Мне надо идти.—Сказал я понимая, что не могу находится рядом с Лирикой после этого инцидента. —Да…да, я тоже пойду. Зайдя в общую комнату я увидел Джонсона, он сидел на диване и смотрел телевизор. —О и кто же это пришел? —Ларри перевел взгляд с телевизора на меня. Именно в такие моменты хочется стать не видимым. —Пожалуста не начинай. —А что, голубая принцесса устала? —Джонсон расплылся в своей фирмой, противной улыбке. —ЧЕГО?! Не называй меня так?! —я начал повышать голос. —Ладно, составишь компанию?—Ларри взглядом указал на телевизор. —А где твои дружки? —Ушли по важным делам. —Избивать людей, это их «важные дела»? —Не твоего ума дела! —Ларри повысил голос и встал с дивана.—Иди нахуй, не хочешь смотреть телек не заставляю! Я ушёл в свою комнату и решил приступить к учебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.