ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Поездка В Общежитие

Настройки текста
Примечания:
— Салли, что-то случилось?- Диана села перед сыном за кухонный стол. —Нет, всё хорошо, что-то не так? —Просто ты не пьёшь чай уже минут тридцать, я полагаю он остыл. Сал оторвался от раздумий, и сделал глоток уже не такого тёплого и горьковатого на вкус чая. —Мысли о том, что уже завтра я еду в общежитие не дают покоя. Диана положила свою ладонь на руку сына и посмотрела ему в глаза —Не переживай, я уверена ты найдёшь хороших друзей.- Сал в ответ посмотрел на маму, улыбнулся и обнял её. —Спасибо, мам.

***

Наступил следующий день. Сегодня Сал едет в общагу. По комнате раздался противный звон будильника. Салли встал с кровати и выключил источник не приятного звона. Выйдя из комнаты он обнаружил Диану которая стояла за плитой и готовила завтрак. Генри тем временем собирался, чтобы отвезти сына. —Доброе утро, мам. Диана обернулась на сына отвлекаясь от готовки. —Доброе, бегом иди собирайся и завтрак скоро будет готов. Салли кивнул и пошёл в сторону ванной комнаты. Через 15 минут семья уже сидела за столом, доев завтрак Генри и Сал пошли к выходу. Загрузив все вещи в машину сын сел на заднее сидение, подключил наушники к телефону и стал слушать музыку и глядеть в окно.По пути голубоглазка заснул. Пока Салли спал, машина подъехала к зданию где нужно было оплатить общежитие, после они поехали проходить медосмотр. Хорошо что продукты купили заранее и не пришлось тратить время на покупки.

***

Уже сейчас Сал раскладывал вещи в своей комнате, всё было бы прекрасно если бы его не заселили с главными задирами. —Ало, да, мам? —Привет, ну, что как ты там? —Всё хорошо. —Ну хоть комната опрятная? —Да, всё в полне не плохо, мне пока нравится. —Это очень хорошо, а что с соседями, хорошие? —Если честно то не очень то и хорошие. —Ну если, что звони, мы с отцом на связи, спокойной ночи. —Спокойной. Сал сбросил трубку и решил, что пора принять душ и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.