ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Блять, Протез!

Настройки текста
Примечания:
Pov:Ларри Пора вставать на пары, а так не хочется. Плохой компании больше нет и это к лучшему, но и теперь все перерывы я буду проводить один. Все же я встал ведь мне до отчисления один шаг, вот что творят плохие компании с людьми.

***

Все пары я просидел не збежав, вот это уровень, а на переменах старался не попадаться на глаза Тревису и Роберту. Пары закончились я решил сходить в магазин, по дороге я увидел как Тревис замахнулся и ударил Салла в живот, я решил вмешаться. —Тревис, Роберт, вы до сих пор мозгов не набрались? —Джонсон, что с тобой стало? Какая муха тебя укусила? Ещё неделю назад ты был готов избить его до полусмерти, а щас из себя умного строишь? —Почти крича говорил Роберт, аж уши резало. —Просто осознание пришло и стал понимать на сколько это тупо, тратить свое время на того кого ты даже ненавидишь. —Да пошёл ты.—не так громко сказал Тревис и ушёл вмести с Робертом. —Эй, ты как? —почемуто я заволновался за этого голубоволосого мальчика, странно. Но я попытался сдержать безразличие. —И когда тебя стало волновать мое самочувствие? —разогнувшись Сал посмотрел на меня. —Не когда, так, ради приличия решил спросить.—так же пытался держать репутацию. —Ну, что сказать было и хуже.—хм не удивительно. Я решил, что сдружиться с ним будет не так уж и плохо. —Это…извини, что вчера накричал, день напряжённый был. Хотя в принципе прости за эти избиения и издевательства.—Вспоминая всё это стало стыдно. —Эм, странно слышать это от тебя, спасибо. Мы разошлись. Разные стороны.

***

Уже выходя из магазина я достал сигарету и начал раздумывать поглощая едкий дым. "Да, что меня так интересует этот фрик? Он странный, со сложным характером. Ну а может он хороший друг? Просто мне это тяжело понять как его врагу? Хотя меня все же бесит этот мелкий" Я резко выкинул окурок и направился в сторону общежития.

***

Pov:Салли Вернувшись я был почти счастлив, сегодня Эшли приглашает всех на вечеринку, а значит, что компашка не пропустит такой день. Я уже успел уговорить Эшли чтобы не идти на вечеринку, так что кроме меня здесь некому ходить. Но пока, что не настало время и праздновать ещё не скоро, а пока можно обработать рану с другими шрамами на лице из-за которых я и хожу в протезе, а получил я их благодаря детским шалостям. Это был прекрасный зимний день, тогда мы с мамой собирались пройтись погулять и как многие дети я не хотел одевать шапку, но на меня не всё же натенули и когда мама открыла входную дверь я сдёрнул шапку кинул в сторону и побежал по ступенькам в низ. Так же я иногда оглядывался чтобы убедиться в том, что Диана меня ещё не догнала и вот я в очередной раз оглянулся и споткнулся после повалился кубарем в низ. Все бы было гораздо лучше если люди не разбивали бутылки в подъезде после которых оставалось куча осколок по которым я проехался. Дальше я помню только кровь, осколки, звуки скорой помощи, всхлипывания мамы и слова которые она всё чаще и чаще повторяла "Салличка держись, врач уже приехал скоро все будет хорошо". Я не люблю вспоминать эти моменты, но шрамы были для меня как проход в плохие воспоминания.

***

Pov:Ларри Уже зайдя в здание я увидел сообщение. "Подружка Фрика" «Привет, сегодня я провожу вечеринку и приглашаю тебя, место провождение и время скину позже» «Эш извини но я себя не очень хорошо чувствую, поэтому я не попаду на вечеринку (» На самом деле я чувствовал себя нормально, но мне не хотелось видеть куча людей да и наверняка там будут Тревис и Роберт, а их видеть я не хочу.

***

End Pov:Ларри Ларри зашёл в общую комнату и тут же резко открылась дверь в ванную. Из которой вышел Сал без протеза. Ларри встал в ступор. Салли не сразу понял, что так удивило Ларри, а потом пришло осознание, что забыл надеть протез. —Блять! Pov:Салли Я забежал обратно заперевшись на замок. Пиздец, он перестал издеваться над людьми, а я показал все уродство под протезом теперь мне вряд-ли избежать насмешек от него. Молодец, Фишер-забывчивая бошка, ты сам себе испортил жизнь.

***

Pov: Ларри Сал просидел в ванной больше 20 минут, а я всё это время сидел на диване и вспоминал черты лица Салли, они такие запоминающийся. "Теперь я понял чего он так сильно пытался скрыть от всех, но я считаю, что шрамы его не портят, совсем не портят" Я понял, что очень хочу перенести этот момент на бумагу. Зайдя в комнату я достал потрёпаный блакнот, в нем я рисовал когда рядом не было холстаи мольберта, как и сейчас в общяге. Я стал вырисовывать каждую деталь которую успел запомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.