ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Unconscious

Настройки текста
Если бы выражение "суету навести охото" было человеком, то им бы точно стал Минхо, который настолько сильно всех перепугал своим предположением, что некоторые менеджеры уже решили вызывать полицию. Режиссёр даже практически набрала соответствующий номер, когда вдруг все услышали звуки автомобиля, паркующегося за воротами дома. Минхо кидается к машине, спешно открывая дверь и понимая, что Хёнджин тупо пьян в щщи. На его вопросы, адресованные оператору, тот просто виновато опускает голову, говоря о том, что не следовало позволять ему пить "но Хван был так несчастен, что ему стало очень жаль его". - Работы лишиться хочешь? А что, если бы его увидели таким папарацци, или фанаты?, - бомбит Хо, - Его уже однажды отстраняли от деятельности группы! Чем ты, блять, думал вообще? Он даже не замаскирован никак! - Я... Простите. - Придурок! - Минхо, давай без оскорблений, ладно?, - отзывается их постоянный оператор, - Мы все совершаем ошибки по неопытности, я сам с ним поговорю... А ты давай веди Хёнджина в дом! Ли возмущённо хмыкает, подхватывая Хвана на руки и аккуратно пронося того через ворота, аки свою ненаглядную принцесску. После он тащит бессознательного парня в их с Соном комнату, не зная, в какой именно расположился Джин, и успел ли вообще разместиться. Минхо внимательно рассматривает мирно посапывающего мальчишку, разглядывая его слегка подкрашенные коричневыми тенями глаза, милый носик и губы, которые кажутся более красными, чем обычно. Да и блеск немного смазан... Ли снимает с него куртку, созерцая небольшие розоватые следы на хвановой шее. - Это ещё, блять, что такое?!, - старший проводит по отметинам пальцем, но они никуда не пропадают, - Это засосы?! ЧТО ЗА НАХУЙ ВООБЩЕ?! Хо начинает судорожно раздевать Хёнджина, ища новые улики на его теле. - Неужели, он его напоил и выебал?, - неверяще шепчет парень, - Ведь этот сукин сын пялился на моего Джинни всю съёмку... Он расстёгивает хёнджиновы штаны и приспускает бельё, пробираясь рукой под задницу парня и проводя ладонью меж его ягодиц. Но никаких других следов изнасилования он не обнаруживает, хоть и оглядел почти каждый участок тела младшего, уделяя особое внимание рукам, ведь обычно следы сопротивления жертвы именно там. Он ведь точно сопротивлялся бы? Не по собственной же воле он с ним?... Постойте-ка, а вдруг Хван решил так отомстить Минхо? Да нет, он на такое не пойдёт, уж в этом Хо уверен на все сто. Хотяя... Однако, больше ничего подозрительного обнаружено не было, а потому Ли просто решает полюбоваться полуобнажённым возлюбленным ещё немного, проводя пальцами по мышцам его пресса и оглаживая внутреннюю поверхность бёдер, на что кожа младшего мило покрывается мурашками. Чувствует ли Хо себя долбанным извращенцем? - Воистину! Но оторваться от хванова тела он просто не в состоянии, оправдывая свои развратные действия мыслью, что всё ещё "ищет улики насилия". Улик-то он так и не нашёл, зато возбудился знатно. Джинни выглядит так беззащитно, и в то же время, так неприступно! Ли присаживается на краю кровати и просто не может сдержаться, запуская пальцы в его алые волосы и жадно припадая к губам. Он целует его так, как давно хотел. Подсознание вопит ему "ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?", но губы ненасытно ласкают, покусывают, опаляют. Минхо понимает, что теряет контроль над своими действиями, уже оглаживая рукой член младшего, от чего Джинни рефлекторно подрагивает, когда орган начинает наливаться кровью. - Боже, как же сдержаться, чтобы не трахнуть тебя? Ли неохотно отрывается от губ младшего и начинает спускаться поцелуями вниз, дойдя до возбуждённого паха и проводя языком по члену возлюбленного. - Что я, блять, творю сейчас? Он ни за что не простит мне этого... Но соблазн настолько велик, что здравый смысл прощается со старшим по-английски. Как хорошо, что Минхо плох в английском! Он продолжает вылизывать Хёнджина, вбирая его член почти на всю длину и наслаждаясь вкусом. После нескольких минут подобных ласк, Ли расстёгивает свою ширинку, ибо его крепко вставшему члену уже больно от долгого сдавления джинсами. - Пиздец... Что ты делаешь со мной, Хван? Я практически кончил лишь отсосав тебе... А ты ведь даже без сознания... Минхо укладывается сверху, поворачивая голову младшего набок и припадая к шее, источающей его любимый амбровый запах. А может, Джисон прав, и омегаверс реально существует? Ибо как иначе объяснить, почему аромат младшего так сводит с ума? Ли ведёт руками по джиновой груди, чуть сжимая набухшие соски и потираясь своим членом о член Хвана, после чего слышит судорожный вздох младшего. Минхо пугается, думая, что парень очнулся, но тот, видимо, просто так реагирует на ласки, находясь в алкогольной отключке. Старший ловит себя на мысли, что очень не хотел бы, чтобы кто-то другой находился рядом с Джинни, когда он настолько пьян. "МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ!" алчно внемлет подсознание. Внезапно дверная ручка приходит в движение, а Минхо благодарит свою догадливость за то, что запер дверь. - Хён, ты чего там закрылся? Есть не пойдёшь?, - фыркает Джисон, - Мы и так без тебя хуйню какую-то приготовили... Ещё и мясо пережарили... - Сейчас иду, Хани! Переоденусь только, и спущусь... Рамёна мне побольше положи! Хоть его вы не испортили, я надеюсь? - Не знаю, мы не пробовали... - Тупицы мелкие, - прыскает старший, - Скоро подойду! - Окей, - судя по отдаляющимся шагам, Сон благополучно свалил. Ли медленно одевает Хвана обратно, максимально растягивая удовольствие и не упуская возможности целовать каждый открытый участок его тела. Потом он накрывает его одеялом, немного ждёт, дабы не запинаться о собственный стояк, и выходит, оставляя любимого отсыпаться. После того, как приглушённый свет ночника гаснет, и дверь закрывается, Джинни прикладывает руку к области сердца и шумно выдыхает. Он всегда знал, что Ли своевольный и внезапный, но такого поведения от него он точно не ожидал. Ёбаный псих! Хван пытается отдышаться ещё довольно долго, вспоминая каждое прикосновение старшего, пока притворялся спящим. Он проводит руками везде, где касался его Минхо, никак не в силах совладать с собой и усмирить возбуждение, накатывающее огромными волнами. Цунами - весьма точное описание характера этого чёртового кота. - Блять, как же я хочу его... Ну почему моё сердце такое глупое? Понимаю же, что ничего серьёзного с ним не будет, - парень облизывает губы, чувствуя дурманящий вкус возлюбленного, - Ты идиот, Хван! Просто помешанный кретин... Порнушные действия Ли, видимо, имеют отрезвляющий эффект, а посему сон словно рукой снимает. Ну и ещё кое-что тоже снимает той же самой рукой Хван, дабы избавиться от никак не спадающей эрекции. Если бы Ли сейчас видел, как младший выгибается на постели, возбуждённо задыхаясь и еле слышно выстанывая его имя, он бы точно подверг опасности джинову анальную мишень. Спустя несколько минут, Хёнджин удовлетворённо откидывается на подушки, сжимая свой истекающий член и повторяя лишь одно слово. "Минхо!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.