ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Romantic breakfast

Настройки текста
Утром Хван просыпается от аромата свежесваренного кофе, который дымится на небольшом прикроватном столике. Рядом в милой тарелочке с цветочками располагаются морковные кексики, которые так обожает парень. - Я что, прямо так и уснул?, - шокированно шепчет Джинни, прикрывая распахнутую настежь рубашку, - Надеюсь, я хоть ничего не запачкал вчера?, - он заглядывает под кровать, обнаружив свёрнутую салфетку, которую он предусмотрительно туда закинул после определённых действий, при воспоминании о коих щёки предательски краснеют. - Доброе хорьковое утро! Хёнджин аж подскакивает на кровати, хватая одеяло и прижимая его к полуобнажённой груди. - Ты что-то потерял там? - Я?, - в голосе младшего проскакивают истерические нотки, - Нет, ничего! - А зачем ты тогда туда заглядывал?, - Минхо указывает глазами на пространство между полом и кроватью. - Да так... Я просто, - Хван проклинает себя за неумение врать. - Наверное, там какое-то насекомое было, да? Я сегодня уже несколько паучков выкинул из комнаты... - А... Ну да, там тоже паук был, - Джин сейчас очень благодарен старшему за внезапную подсказку, - Я не люблю насекомых... - Я знаю. - А вот морковные кексы люблю... - И крепкий кофе без молока. А ещё рисовать, фотографировать, смотреть на море, ходить по картинным галереям, слушать мелодичные песни, а потом с умным видом делать наброски лирики в своём жёлтом ежедневнике, - Хо делает паузу, с нежностью глядя на растерявшегося парня, смущённо кутающегося в одеяло, - Ты обожаешь гулять под дождём, думая, что вода, падающая с небес хороша для твоей кожи. Такой пабо, - хихикает Ли, сразу же продолжая, - Постоянно носишь кольцо на среднем пальце правой руки, потому что его подарил тебе друг, по которому ты очень скучаешь. У тебя аллергия на котов... На всех, кроме меня, разумеется! - И откуда ты столько знаешь обо мне? - Я уже говорил, что хорош в этом. Хёнджинология - моё любимое хобби после танцев. - Врун. - Самое забавное, что я подмечал многие факты о тебе ещё задолго до того, как... - Задолго до чего, хён? - Подумай, дурачок... Я уже говорил тебе об этом, но твоя рыбкина память, конечно же, пропустила мои слова через сито. - Может, это потому, что ты постоянно с кем-то, но только не со мной? - Когда-нибудь я объясню тебе своё поведение, но не сейчас. - Моё недоверие крепнет с каждой твоей выходкой, Хо-хён, - младший начинает распаляться, - На счёт Чан-хёна, я уже понял, хотя нахуя тогда ты с ним спал - загадка... Но что это за херня была с Ёнбоком вчера? Ты вообще меня ни во что не ставишь? "Если бы ты только знал, какой страшной ценой обошлась твоя жизнь..." - Я уже говорил, что Феликс сам полез ко мне, больше ничего разъяснять не планирую, - сказал, как отрезал, - Успокойся и покушай, - Ли пододвигает столик с завтраком поближе к кровати, - Мы-то с ребятами вчера поужинали, а вот наш пабо решил скорбно накидаться в обществе непрофессионального оператора, который всё время слюни на него пускал. Ай-яй-яй... - Пфф, только не делай вид, что ревнуешь, Минхо!, - младший отпивает кофе, аккуратно ставя чашку на поднос. - Не, не ревную... - Я так и знал, - звучит предательски грустно. - Я готов был просто угандошить его прямо на месте, - раздражённое выражение лица старшего сменяется на доброжелательное, - Ты кушай, кушай давай! Я очень старался, между прочим! - Типа... Ты типа сам их испёк? - Ну я же хорош не только в хёнджинологии, но и во многом другом, - Ли прикусывает нижнюю губу, прожигая Хвана голодным взглядом, - Если что, я имел в виду, что хорош в готовке. - Я... Я понял, - Джинни чувствует, что его уши полыхают аки красный закат перед холодным днём, - И почему я?... - Не можешь злиться на меня? - Ты ещё и мысли умеешь читать? - Только твои, дурачок, - Минхо заливается звонким смехом, - Просто они такие очевидные, что даже экстрасенсом быть не нужно. - Вот жеж! - Вкусно? - Угу. - Скушай всё, хорошо? А потом у нас съёмка будет, так что иди и помойся, горе луковое, - Ли приближается к Хвану почти вплотную, от чего сердце последнего совершает стратегический кувырок, - Я, конечно, и с перегаром тебя люблю, но всё же лучше в душ сходить! После этих слов Минхо загадочно удаляется из комнаты, как бы невзначай приспуская белый махровый халат до пояса и обнажая свою мускулистую спину, что вызывает у Джинни приступ кашля, ибо морковный кекс внезапно решил пойти не туда при виде такого разврата. - Ты там в порядке?, - выглядывает Ли из-за дверного косяка. - Иди уже отсюда, во имя всех святых!, - шипит Хван. "А ведь под халатом, наверное, ничего нет" думает младший, после хлопая себя ладонью по голове "О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ХЁНДЖИН?!" Всё оставшееся время парень размышляет о том, что он полный болван, раз даже такой незначительный знак внимания со стороны старшего может вновь всколыхнуть его светлые чувства. Он не понимает, как вообще можно противиться этому кошачьему демону. Такое ощущение, что Ли взял его душу в плен и не планирует отпускать ближайшую тысячу лет. Если раньше он считал свои чувства любовью, затем одержимостью, потом привязанностью, а после - привычкой... Тогда что ЭТО такое? Почему Хван готов прощать его снова и снова, лишь бы ощущать себя нужным ему? Наверное, с другими это работает также... А этот мамкин сердцеед и пользуется своей властью над людьми... Вот ведь хитрый котяра! Джинни быстро принимает душ, отмечая, что видок у него довольно убитый после вчерашнего. Он помнит, как они поехали с их новым оператором по имени Хвидже в магазин, отсняли там необходимый материал, а вот потоооооом... Они ведь просто выпили по баночке какого-то слабоалкогольного коктейля, с хуя ли его так развезло-то? Надо будет позже переговорить с парнем. Хван надеется, что этого "юнца" не сильно отчитали вчера, хотя о чём он вообще думал, когда садился за руль нетрезвым? Пиздец просто. То, что Хвидже проявлял к нему интерес, вообще нисколько не удивило Хвана. Но тот факт, что Минхо увидел какие-то там отметины на его шее во время вчерашнего вечернего "осмотра", расстраивал. Непонятно, правда, почему... Ведь они с хёном не встречаются, а значит, младший запросто мог хоть переспать с другим, и Минхо не имел бы совершенно никакого права запрещать ему этого. Хёнджин рассматривает своё отражение в полузапотевшем зеркале, отмечая, что розовые следы на шее и вправду есть. Хмм, странно это всё! Парень сушит волосы, одевается и выходит к ребятам, которые уже увлечённо что-то обсуждают. Хван подходит к их главному оператору, господину Чжи, с целью спросить, может ли он переброситься парочкой слов с Хвидже по поводу вчерашнего, но мужчина лишь удивлённо смотрит на него, отвечая, что никого с этим именем в их съёмочной группе нет. - В смысле? Но вчера же я ездил снимать закупку продуктов именно с ним... Может, я неправильно расслышал его имя? - Да нет же, Хёнджини, ты вчера ездил в магазин с Ким Хвагун! А потом она тебя обратно пьяненьким привезла. Кстати, - он понижает голос, - И по какому же поводу ты вчера напился и сорвал нам съёмку, м, негодник? - Я... Ну я просто был не в лучшем эмоциональном состоянии, поэтому и, - Джинни прерывается на полуслове, утопая в своих мыслях. Откровенно говоря, ему становится страшно. Ведь о Хвидже помнит не только он, но и Минхо. Что за чертовщина происходит? - Джинни, ты уже проснулся?, - девушка улыбается ему, после строго добавляя, - Скорее на укладку и начинаем снимать! Нам очень много надо успеть... Ну чего ты рот разинул-то? Живее давай! - Ч-чанхи?, - только и может вымолвить Хван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.