ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Danger

Настройки текста
Хо устало выдыхает, успешно выполнив миссию. После секса с Ликсом, он немного растерялся, ибо заранее не продумал, как он оставит его в одиночестве на пять минут, чтобы воспоминания младшего стёрлись. А потому он не придумал ничего лучше, чем просто вырубить его ударом в боковую часть шеи, как его когда-то учили на занятиях по боевым искусствам. Слава науке, он хорошо владеет данным приёмом, да и вообще многое читал и практиковал по части самообороны. Плюс на нынешних занятиях по боксу они с тренером подробно рассмотрели все болевые точки и способы, как молниеносно лишить противника сознания. Ну и не стоит упускать тот факт, что ему просто хотелось уебать мелкому за все услышанные сегодня оскорбления! В общем, опасный человек этот ваш Ли Минхо🤭 После того, как Ёнбок отключился, старший наскоро одел его и уложил на кровати в более менее естественной позе, выбежав из купе. Он весь взмок и от пережитых эмоций, и от физически тяжёлой нагрузки, и от переживаний на счёт того, сотрётся ли память, если объект находится без сознания. Умыв лицо водой в маленькой уборной, парень ждёт пять минут прежде, чем тихонько выходит, предварительно проверив артефакт. Осматриваясь по сторонам на наличие посторонних людей, он идёт в свой вагон и берёт сумку, убеждаясь, что никто из съёмочной группы не очнулся. Оглядывая такое количество спящих людей, он невольно ощущает себя каким-то маньяком-убийцей, который массово усыпил своих жертв, как в кино. Убедив себя в том, что так было надо, он грустно вздыхает и возвращается к Феликсу. Минхо надевает на младшего похожую белую майку, а разорванную убирает в сумку. Сам он также переодевается, поскольку испачкал все джинсы в сперме и жутко вспотел. После он берёт Ликса на руки и несёт обратно в плацкартный вагон к остальным. Он аккуратно усаживает младшего на его место, убеждаясь, что не разбудил сидящих рядом парней. Закончив все свои "преступные манипуляции", Ли поворачивает голову, с любовью рассматривая умиротворённое лицо спящего Хёнджина. - Больше я никогда не предам тебя, солнышко, - нежно шепчет он, проводя по хвановым волосам и оставляя невесомый поцелуй на его полуоткрытых губах. По расчётам Хо, действие капель должно пройти примерно спустя два часа. Кто-то приходит в себя чуть раньше, а кто-то ещё мирно спит. Некоторых Минхо расталкивает нарошно. Всё должно выглядеть максимально естественно. Хоть лично Ли вся эта история с напитками кажется весьма неоднозначной и подозрительной, придуманной им внезапно и от безысходности, но ребята и съёмочная группа ничего не замечают, видимо ссылаясь на усталость и хронический недосып. По крайней мере, от Минхо такой подлости точно никто не ожидал, а потому у них даже и предположения не возникло, что он мог провернуть нечто столь безбашенное. "Если за мной и правда следят через приложение, то на меня уже уголовное дело смело можно заводить" тревожно думает парень, отвлекаясь на удар в плечо от Джисона, который обиженно дует щёки, возмущаясь, что старший его не слушает. Ребята отснимают материал, подгоняемые оператором, сетующим на то, что они столько времени проспали и теперь вялые и отёкшие в кадре. Парни играют в игры и сочиняют акростихи для стэй, после надрывая голосовые связки и окончательно просыпаясь на игре "Аньён, Клеопатра". Под воздействием всеобщего веселья, даже напряжение между участниками куда-то ненадолго исчезает. Но потом происходит непредвиденное... И почему из всех, мать его, возможных наказаний Феликсу выпало именно "съесть шоколадную палочку с одним из участников"? Минхо был уверен, что действие бонуса закончилось, что Ликс всё забыл и сейчас продолжит его игнорить, как и раньше... Но не тут-то было! Видимо, бонус будет активен все двенадцать часов именно с Феликсом, с которым была выполнена миссия. Хвана вот, вроде как, уже полностью отпустило. Естественно, младший выбирает Минхо, притягивая его голову к себе максимально близко и придерживая за затылок, чтобы тот не мог отстраниться. Ёнбок намеренно сгрызает палочку до самого основания, прикасаясь своими губами к губам Хо. А после отстраняется, пошло облизываясь и произнося что-то типа "ммм, вкусно" под весёлое улюлюканье парней. Выглядит это печально, особенно, когда старший переводит глаза на Джинни, опустившего голову вниз, лишь бы не созерцать всё это. Однако, самое интересное начинается на острове, когда они заканчивают расселение по комнатам. Парни решают съездить в магазинчик за продуктами для традиционного барбекю, определив, кто именно туда отправится с помощью "кай бай бо". Проигрывает Хёнджин, с которым вызывается поехать их новенький оператор. Очень молодой, блять, и красивый оператор! Минхо чувствует, как всё его нутро против этой их поездки. Он даже пробует вызваться с ними, но Хван отказывается, обиженно надув губы и говоря, что они и вдвоём справятся. Настаивать было бы очень глупо и палевно, а потому Ли сидит, как на иголках, всё то время, что парней нет. Периодически к нему подходит Феликс, заводя свою шарманку о том, как сильно он хочет, чтобы старший его поцеловал, а ещё лучше трахнул. Минхо же лишь отмахивается от него и ждёт не дождётся, когда уже бонус перестанет действовать и гормоны младшего успокоятся. Хо пытается отвлечься от собственных мыслей, раскладывая вещи в их с Джисоном комнате, да только вот те многозначительные взгляды, которыми одаривал молодой оператор Хёнджина в поезде, никак не выходят из головы. - Вот чёрт!, - психует Ли, - И где их носит? Уже почти час прошёл! Он запирается в комнате, доставая устройство и намереваясь задать вопрос, который его давно волнует. - Я правильно понимаю, что стираются только воспоминания о сексе и сопутствующие ему события? "CONGRATULATIONS! Вы ответили верно!" - То есть, если что-то случилось задолго до секса, например, за день до, оно не сотрётся из памяти даже если я выполню миссию с этим человеком? "Верно." - Вот ведь блядская игра!!! "Вы правы, игра "5/🔺/1 относится к рейтинговым играм." - Да я не в этом смысле... Но тоже верно! Создатели, наверное, уже очень повеселились, пока я тут мучаюсь? "Вы делаете это ради денежного приза, господин Ли Минхо." - Да нахуй он мне не нужен, тупое ты приложение... Я делаю это для того, чтобы спасти своих близких! Хо раздражённо заталкивает устройство в карман, спускаясь к ребятам и отмечая, что Хван так и не вернулся. Честно говоря, старший уже начинает не на шутку волноваться. Он даже решает позвонить младшему на свой страх и риск, слыша в трубке долгие гудки без ответа. Так и не дозвонившись, он начинает спрашивать стафф, есть ли у кого-то номер нового оператора. Дурное предчувствие не покидает его и тогда, когда он набирает указанные цифры. Голос в трубке вещает о том, что телефон абонента выключен, а сердце Ли панически сжимается. Неужели его возлюбленного похитили?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.