ID работы: 12534494

"Миры - павильоны" Новая тема Живой Журнал

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Нужно больше актёров!

Настройки текста
Всем привет! С вами Leha Cat! И сегодня понедельник, а значит пришло время съёмок с павильона. На этот раз я смогу вас познакомить с актёрами, которые снимаются в нашем фильме. Конечно, опять приехали не все, мне об этом сказал наш режиссёр, мол, нужна ещё неделя, чтобы все приехали. Ну, сейчас много и не надо, а узнать, кто из них, кто, я надеюсь, всем будет интересно. … Значиться так, я сейчас на втором этаже в левом крыле. Здесь находится несколько гримёрок. Тут в конце коридора есть настоящая кладезь для звукооператора. Мне туда заходить нельзя, там же святыня прям. Но хватит трындеть, я иду искать актёров. … Сейчас Вы увидите самое необычное явление в мире. Хотя нет, во всей вселенной! Я сейчас нахожусь рядом с самыми настоящими Наполеоном Бонапартом и Петром Первым! И я ещё в своём уме. (- Мусьи, здрасьте. - А, новичок? И тебе не хворать! - Пипец, впервые вижу таких личностей с телефонами! - Кого? - Ну, Наполеон и Петр Первый! Капец похожи! Можно Вас сфоткать? - Без проблем, всё равно мы свободны. - Я назову фото «Историческая сенсация: Наполеон Бонапарт и Пётр Первый изобрели телефоны!») Крч, объясняю, это исторические реконструкторы. Простым языком, те, кто воссоздаёт исторические события. (- А можете себя назвать? - Меня зовут Андрей, а моего коллегу – Георгий. - Тот самый? Так мы земляки? Я тоже из Москвы!) Георгий – актёр именитый, а Андрей – ещё молодой актёр, будет русского царя играть. Тут таких вообще будет много. Мне даже сказали, что будут ещё казаки и князья Руси. Я охреневаю просто! Как я понял, им сценарии выдали, так что трогать более этих высокопоставленных особ не стал. … А вот и нашёл я на третьем этаже того, кого хотели бы увидеть самые преданные фанаты. Особенно фанатки Тома Хиддлстона (как мы впервые встретились, ищите в предыдущих роликах). (- Ё-моё! Это же викинг! Настоящий викинг! - Какой я тебе на хер викинг? - Ну, у Вас…шлем рогатый и вот эта штука на рубашке, как у викинга… - И что? Шлем не мой, и я не викинг, а скандинавский нидинг. А хотя…Лёшка, ты что ли?) В общем, эпоха викингов и не такое с богами творит. И я не оговорился. (- Бешеная интрига…в прошлый раз я Ваше имя не узнал, можно его узнать сейчас? - Лофт, можно просто Локи. - Вы прикалываетесь? Так бога обмана в Марвел зовут. - Я тебе дам Марвел! Да ладно, это я так шучу, привыкнешь потом. А сейчас отойди и не мешай.) В общем, он затаскивал в гримёрку вместе со сценарием костюм в чехле и деревянный костыль. Я хз, зачем ему он нужен, но может на съёмке узнаю. И причём я уже второй раз попал под горячую руку…обидно. … А самое смешное и трогательное оставил вам, дорогие подписчики, на сладенькое. Кто дочитал до конца. (- Лёхыч, это ты что ли? Сколько лет – сколько зим! - Э…чего? Мы знакомы вообще? - Лёх, ты чё? Это же я, Димон, одноклассник твой бывший. Мы ж вместе с тобой в театральный кружок ходили, помнишь? - Пухлый? Ёп твою мать! Димонище! Блин, тебя не узнать. Классно подкачался, прям Скала. - Да я тебя тоже не узнал. Думал, ты не ты с камерой бегаешь. - Ага, канал недавно начал вести, буду с разрешения главного тут снимать. Хочешь что-нибудь на камеру сказать? - Хочу. Мама, батя, передаю вам привет! Я в видео! Люблю вас, целую и крепко обнимаю.) … Что хочу сказать по итогу, день выдался просто сумасшедшим. Я хочу пожелать актёрам, которые на площадке сейчас, и которые скоро подтянутся, успехов. А пока призываю вас жмакнуть на лайк и на колокольчик, чтобы получить уведомления о новых частях блога, и чтобы мотивировать меня их делать. А теперь прощаюсь с вами. Всем хорошего дня, и всем Мур…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.