ID работы: 12534494

"Миры - павильоны" Новая тема Живой Журнал

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! С вами Leha Cat! Сегодня веду съёмки с уже родной мне Слободской. Я сегодня должен встретиться со своим куратором и самим режиссёром. Надеюсь, всё пройдёт успешно. Специально сейчас иду вдоль здания. У нас тут ещё несколько домов и вот за домами детская площадка. Мне ещё вчера сказали, что сегодня приедут актёры, причём с моей малой Родины – Москвы. Если честно, я очень рад землякам (кто с Москвы – отпишитесь в комментариях, посмотрим, сколько нас тут), и надеюсь, мы найдём общий язык. … Я уже в здании! Меня прямо на входе остановил новый охранник, заставил предъявить студняк и пропуск. Ненавижу такие процедуры, постоянно боюсь, что документы стырят. Ну, пара секунд унижения и я в павильоне, направился на второй этаж в правое крыло. Там кабинет режиссёра. Я охренел от того, кого я встретил (хотя первое что я ощутил, это нотки алкоголя). За столом сидели двое мужчин. Один из них с бумажками возился, второй просто сидел и ждал. На удивление, встретили меня вполне спокойно и дружелюбно. Я сел за стол переговоров, когда меня пригласили. Режиссёр – мужчина средних лет, в синем костюме и забавной полосатой рубашке, был похож чем-то на Шукшина в молодости, особенно своей улыбой. Мне даже показалось, что несмотря на возраст, у него в волосах есть проседь. Мы быстро познакомились. Оказалось, что режиссёра зовут Макар Константинович (жаль не Васильевич). Несмотря на свой официоз, он говорил со мной вежливо, даже шутил. Меня попросили подписать пару документов и договор, затем мне сказали принести документы на практику. После этих формальностей меня познакомили с моим куратором – оператором. Он, в отличие от Макара Константиныча, выглядел странно, немного неопрятно, и от него пахло перегаром. Мы проговорили недолго, обсудили мои обязанности и то, чем я буду заниматься, и отпустили. Я был рад своей новой практике и тем, кто будет меня вести. Прям вижу, как будем разбирать кадры с режиссёром и обсуждать с оператором выгодные углы съёмок. Но когда я вышел на улицу, я увидел машину. Мне интересно стало, кто там мог такой важный приехать. Я видел, что там прямо небольшая группка. Вышли двое мужчин и две прям аппетитные девчонки. Выглядели все и правда, как москвичи, но один из мужчин прямо привлёк моё внимание: в отличие от приятелей он был черноволосым, в чёрной рубашке и брюках с серебряными цепями. В этих пятидесяти оттенках чёрного я не мог представить себе нормального человека летом, причём остальные пассажиры были одеты легче и ярче: мини-платья и сарафаны, джинсы, белые костюмы. Захотелось подойти и познакомиться, но когда я подошёл, чёрный человек отвернулся и отошёл, а остальные будто не заметили этого. В отличие от прошлого раза, я сразу узнал имена актёров: девушки - Марья и Лада, а имя мужчины в белом не запомнил, черноволосый даже не заговорил со мной. Жаль, но что поделать. Буду ждать следующей недели, как раз, когда все будут в сборе. А пока с вами прощаюсь, до следующей недели, всем Мур!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.