ID работы: 12534494

"Миры - павильоны" Новая тема Живой Журнал

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые впечатления

Настройки текста
Бдыщ! Всем привет, с вами Leha cat, и сегодня я начинаю выпуск со станции метро «Площадь Александра Невского». Сегодня понедельник, и как обещал, я выкладываю этот выпуск. Здесь я и начинаю свои «мучения». Сейчас очень людно, и я прусь с другими людьми к эскалатору. Стою в толкучке, пока еду на поверхность, но это дело обычное. Я вижу каждый раз станцию по-новому, а сегодня, надеюсь, в павильоне будет много людей и я смогу с кем-нибудь познакомиться. Но надеюсь, что встречу кого-нибудь на остановке или по пути туда. Сейчас просто посмотрите на остановку за зданием Лавры! Людей тут много, толпятся все, ждут автобуса. Я думаю, что узнаю, какой автобус меня довезёт до Слободской. Сейчас подойду к кому-нибудь. (- Мужчина! Мужчина! Простите пожалста, не подскажите, как проехать… Да куда Вы уходите? Да ответьте просто… - Иди на хрен!) Видите, тот чел с сигаретой, в маршрутку уже сел, я его попытался спросить сейчас, но… он меня обматерил, мать его. Ещё и скалится, чертила! Ещё так зыркнул, аж мурашки по коже. Не хотел бы я оказаться с таким типом на съёмочной площадке. … Так, я сейчас не раздеваясь сюда зашёл. Святая святых в павильоне – сама площадка! Тут просто рай для оператора! Даже на зелёный экран не поскупились, и камер, и треног тут до фига и больше. Видимо, тут много сцен снимем. Просто вангую, что скоро встречусь со своим куратором и режиссёром. Не могу дождаться! Сам я снимать не смогу, этим будет заниматься оператор, а мне надо будет ставить камеры на съёмочные точки. Но меня предупредили, что чаще раза в неделю мне нельзя снимать сами съёмки, чтобы интригу сохранить, но правила ведь нужны…чтобы их нарушать! Шучу, а может и нет… … Вот за что я влюбился в этот павильон сразу, так это в то, что съёмки ещё не начались, а встретился и познакомился уже с парочкой актёров: парень моих лет и девушка – студентка в белой блузе и чёрных брюках. Но без неприятностей тоже не обошлось: обожаю своё свойство нахождения приключений на свой зад. Пока бежал по лестнице вниз, столкнулся с кем-то и чуть не разбил свой телефон и сам чуть на пролёте не грохнулся. Тот мужик, с которым я столкнулся, помог мне не свалиться и спросил, не ударился ли я. И блин, я только хотел сказать: «Всё ок, чувак!», но заметил рыжие патлы, собранные в небрежный конский хвост, чёрные потёртые свободные джинсы и футболка хаки, и понял, что попал, это же был тот самый чел с остановки! и тогда я реально струхнул. И он ещё так глянул и спросил: «А мы нигде не встречались раньше?», и у меня с языка сорвалось: - На остановке у метро. И тут он начал угорать, я правда не понял из-за чего. Мне даже обидно стало, а он меня сам спросил: «Я тебя не сильно напугал, парень?». И тут до меня дошло, что меня капец как напрягло: оскал и шрам вокруг правого глаза, как у Зуко из Аватара. И когда я сам понял всю абсурдность ситуации, не смог сдержаться и засмеялся вместе с ним. В заключение на сегодня хочу сказать: мир тесен, ребята! И не оценивайте по первому впечатлению. На этом я с вами не прощаюсь, встретимся на следующей неделе, всем мур!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.