ID работы: 12534494

"Миры - павильоны" Новая тема Живой Журнал

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Впервые в павильоне

Настройки текста
Бдыщ. Всем привет, с вами Leha Cat. Сегодня, как и обещал, веду блог из нашего здания киностудии на Слободской улице. Это наша первая съёмочная площадка. Я нахожусь сейчас в коридоре рядом с гримёрными на втором этаже. Они пока закрыты, поэтому зайти не смогу. Пока что актёров здесь нет, но надеюсь, в понедельник здесь будет людно. Я лично жду не дождусь, когда смогу снимать на настоящую кинокамеру. Я тут немного походил, и, если честно, тут прям есть, за что ухватиться. Забыл сказать, что это здание как бы разделено на два крыла. В этом крыле, как я и сказал, гримёрки актёров, а в другом у нас реквизит. Сейчас я покажу. Вот тут, за этой дверью, хранятся костюмы и реквизит. Я уже думаю, что это будет весело. Это только для вас, мои подписчики, я покажу, что тут лежит. Тут много платьев, причём даже с корсетами, если сможете узнать, какие платья из какого времени, ставьте лайк и не забывайте про комментарии, и брючных костюмов много, тут даже на чехле с одним костюмом подписано маркером, если видите «8-9 в н.э.». Я хз, что это значит, но наверно у нас работают не только костюмеры. Я поспрашиваю потом, может с хозяином встречусь. Тут и кимоно есть! А ещё я нашёл тут целую корону! Вот она! Тяжёлая, как колпак какой-то. Но мне он великоват. И змея тут какая-то дебильная. Наверно, кто-то гробницу фараона ограбил, чтобы её найти. Я тут ещё нашёл настоящее сокровище: чей-то мундир, как у генерала, и копию короны Екатерины второй. Это просто разнос! Тут ещё плащей до фига и больше! Если бы можно было, я бы взял из этой кучи синий, с застёжкой из золота. Но режиссёр мне строго-настрого запретил это делать, сказал, что я не актёр и права не имею. Ну, не имею, так не имею, что поделать. Но надеюсь, что, когда у нас начнутся съёмки, меня и на третий этаж пустят, потому что сейчас там закрыто и ловить там нечего, кроме пустой комнаты отдыха. А на первом у нас гардеробная, и ещё какие-то комнаты, о которых я не знаю. Хотя возможно, там Тайная комната, как в Гарри Поттере… Ну, это всё лирика. Я с вами не прощаюсь, всем мур!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.