ID работы: 12534288

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Мао и его спутники задержались в Малом Шимароне на несколько недель. Этого оказалось достаточно, чтобы Юури смог убедиться, что Вольфрам прекрасно вписался в местную жизнь и никакого колдовства или хитростей, удерживающих его около коварного правителя Сарареги нет. Кроме, разве одной… Но в тонкие детали любовной науки, следы которой то дело попадались ему на глаза, неискушенный король Юури предпочел не вникать. – Ты не будешь скучать по дому? – задумчиво спрашивает он приятеля перед тем, как подняться на палубу величественного парусника, украшенного флагами Нью-Макоку. – Я буду приезжать. – Да, приезжай, как можно чаще. – С его-то морской болезнью? – скептически уточняет Сара, но Бильфельду понятно, что это просто предлог. – Мы что-нибудь придумаем, – заверяет он. – Попробуйте обратиться к госпоже Аниссине, – предлагает Мурата. – Думаю, я могу подсказать ей пару идей. – Не уверен, что это хороший план, – содрогнувшись, возражает фон Крист. – Мы найдем мастера среди людей, – обещает Сара, боясь, что в последний момент Вольфрама все же уговорят взойти на палубу. Для верности правитель, сам того не осознавая, придерживает мадзоку за локоть. Бильфельд инстинктивно накрывает вцепившиеся в него тонкие пальцы ладонью второй руки. Когда судно мао отчалит с пристани, Юури будет долго стоять на палубе, вглядываясь в исчезающую полоску покинутого берега. – Надо же… Совсем как семейная пара, – недоуменно вздыхает мао. – Вольфрам выглядит вполне довольным, – миролюбиво говорит Конрад. – По-твоему, это нормально? – Мой брат достаточно взрослый. Думаю, он знает, что ему нужно от жизни. – Хорошо бы, другие это осознавали, – встревает в беседу Гурриер. Веллер молча улыбается в ответ. – По поводу планов на жизнь, у меня есть предложение, Шибуя, – говорит Великий мудрец. – Надеюсь, это не очередное изобретение Аниссины, – стонет фон Крист. – Как насчет женской бейсбольной команды? – подмигивает приятелям Великий мудрец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.