ID работы: 12534288

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Ночи в широтах Малого Шимарона долгие, благо, главным фигурам страны есть, чем заняться, даже если кому-то другому выбранное ими место показаться неподходщим. Дела в конюшне уже закончены, Вольфрам и Сара какое-то время молча сидят рядом, но король не выдерживает – слишком много печальных мыслей скопилось у него в голове за последнее время. – Вольфрам, – спрашивает он, стараясь не встречаться с честным взглядом мадзоку. – Ты бы уехал с Юури, если бы он по-другому к тебе относился? – Зачем спрашивать про то, чего нет? – И все же. – Если бы он относился ко мне иначе, я уехал бы в первый же вечер. Ты не смог бы меня удержать. И ничего бы этого не было. Но ты сам сказал, что Юури не играет в эти ворота. – Я мог обмануть. – Думаешь, я сам этого не видел? – Хорошо. Несмотря на ответ, демон не может не замечать, что королю все равно неспокойно. – Тебя что-то еще тревожит? – заботливо уточняет он. Сара боится спрашивать, но ему жизненно необходимо узнать... – То, что между нами, – это политика? – Я предложил тебе забыть договор. – Мы не можем его забыть. На кону будущее моей страны. И твоя забота о будущих детях мао. – Я выполню свой долг, но я хочу, чтобы это случилось как можно позже. – Почему? – Я люблю тебя, разве это не очевидно? – Вольфрам произносит эти слова просто, без всякого пафоса, и Сара знает, что Бильфельд не станет врать. Король Сарареги внимательно смотрит на собеседника, потом осторожно касается ладонью левой щеки мадзоку, нежно, по-девичьи, поглаживая пальцами тронутую загаром скулу. – Считай это предложением, – улыбнувшись, говорит он. – Пойдем, тебе нужно поспать. – А как же восемь раз за ночь? – смеется фон Бильфельд. – Не сегодня. Ты и так много подвигов совершил. – Ничего особенного, – говорит Вольфрам и все же послушно возвращается в королевские покои, ведомый за руку умиротворенным в кои-то веки правителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.