ID работы: 12534288

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

– Невероятно! – присутствующие смотрят на расположение фигур и никак не могут поверить. Его Величество король Сарареги пропустил шах. – Ты все равно ничего не сможешь сделать с таким набором фигур, – заявляет Сара, намекая на половину армии Бильфельда, беспорядочно лежащую вне игрового поля. – Допустим. Но я попытаюсь. Еще через несколько ходов та самая блестящая пешка превращается снова в ферзя, чтобы как можно дальше теснить противника, раз за разом искусно уклоняющегося от опасности, пока наконец… – Прости, Бильфельд, – после долгих раздумий признает Сара, снимая очки. – Мне больше некуда ходить. – В смысле? – Ты загнал меня в угол. Классический пат. Но ты хорошо играл. – Ничья? – Да. – Этого варианта не было в договоре. – Не было. – Можно переиграть. – Можно, но нужно ли? – вздыхает король. – Ты и так выложился по полной. – С чего ты взял? – Ты всегда выкладываешься по полной, я же знаю. – Ты действительно хочешь, чтоб я уехал? – А ты? – Нет. – И я нет. – Тогда еще одна партия! – решительно говорит Вольфрам. – Боги! – стонет мао Юури, хватаясь за голову. – Неужели нет другого выхода? – Вообще-то есть один вариант..., – вмешивается Мурата Кен. – Какой?! – удивленно переспрашивают все остальные. – Ты знаешь, – улыбается Мурата местному правителю. Сара внимательно смотрит ему в глаза, после чего укладывает своего короля лицом на черно-белую землю. – Сдаюсь! – громко объявляет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.