ID работы: 12533784

Надеюсь это сон…

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие и надежда

Настройки текста
— Джордж! Господи куда же ты делся? — недовольный до чёртиков бегал по Л’манбургу Техно. «Упустить его будет не самой лучшей идеей! Кто знает кто он такой..?» Разумная и тревожная мысль терзала разум. «Я не смогу принять того что я упустил этого чудака!»

***

Наездник осматривал лес на наличие человека. Но видно сбежавший хорошо прячется. Лес был уже давно исследован в доль и поперёк. Для освещения на деревья повесили фонари. Сейчас они не светили, но когда наступит вечер Ранбо их зажжёт, он делает это довольно быстро даже для гибрида эндермена. Коричневая копна волос всё никак не хотела показываться, видно далеко убежал. — Джордж! Это Дрим! Выходи я тебя не трону! — глупо надеется ведь не факт что Техноблейд решит сделать всё сам. По любому расскажет о подозрительном парне из леса. — где он? В этот раз парень смотрел прямо в глаза маски, на неё было больно смотреть и так же завораживающе. «Этот парень действительно чудак. Хотя если так подумать то он знает кто я и по видимому мне доверяет.» — если ты про Бога Крови то он в центре города. — почему ты один? — я страж и я имел дела с людьми посильнее тебя. — по виду Дэвидсон был ещё тот хиляк но «в тихом омуте черти водятся» у каждого есть свой козырь в рукаве. — чтож ты прав. Ты бы мог меня сразу схватить. Но по видимому тебя интересует другое.. я прав. — он не спрашивал а утверждал. — да и я не собираюсь тебя отпускать так просто Гоги) — даже здесь эта кличка его преследует. — меня заинтересовала твоя личность так что готовь свои голосовые связки. — ладно но для начало я хочу поведать всё тебе. — с чего вдруг такой выбор? — есть на это одна причина. Которую ты вскоре узнаешь если мы найдём другое место для разговоров. — тогда садись. Есть одно место на примете. Чёрный конь без какого либо усилия понёс двух человек обратно к воротам города. По дороге на них смотрели жители и шептались о ново прибившем. На Джорджа косились взгляды, явно недоверчивые, с какой-то жалостью и удивлением. Знакомое здание показалось из-за поворота. Вскоре дальтоник увидал три фигуры: БадБойХело, Квакити и Карл. Эта троица переговаривалась «о чудаке с очками». Видно от этого клейма он не скоро отмоется. — опа.. — присвистнув сказал Квакити, тот самый посетитель со шрамом в пол лица. — а это видимо Дэвидсон? Я правильно понял. — Карл узнал о нём от Томми что рассказывал Тобби о «чудаке из леса» — хахаха видно теперь эта твоя новая кличка, Гоги!) — засмеявшись как чайник говорил страж. — господи это тот ещё позор… — а ведь действительно, теперь весь Л’манбург его считает за «чудака из леса» либо «чудак с очками» Весь остаток дня британца расспрашивали на счёт его истории. Удивлялись как чётко он рассказывал обо всех и вся. И с горем пополам приняли тот факт что он не лжёт. Ведь не могли же они забыть грибника из лесного домика. По словам Джорджа он не сильно участвовал в сервере, по этому странно что именно он попал сюда. Возможно это связанно с тем что здесь его не хватает? Тут его нету? Но кто его заменит там..? Вопросы бьют в голову как колокол. — в это сложно поверить… — Бед старался воспринять всю информацию что только что сказал Джордж. — прошло довольно много времени после того что ты рассказал. И я всё ещё жив.. — Техно тихо смотрел в пол после всего что он услышал. Он стал мрачнее после своей истории из другого мира. — мне жаль очень… в своём последнем видео ты показал лицо и я теперь понимаю что ты его копия.— Джордж сильно сожалел о его смерти, но с этим уже ничего не сделать.— и да, Дрим. Мы договаривались что я расскажу тебе в тихом месте. Так какого хрена тут весь сервер?! — Следи за языком! — прости Бед. — нууу во всяком случае это будет менее муторно каждому пересказывать всё это. — оправдалась маска — можно узнать немного по поводу храма DreamXD? — этот храм был построен для сюжета с богом, но вскоре его попросту забыли. — да он находиться на востоке. После трёх «лесов хранителей» — Уилбур с трудом доверял Джорджу, но доказательства есть. И припираться сейчас не к месту. — трёх хранителей? — да это что-то по типу легенды. Но храм есть и стоит в целостности и сохранности. Только по поводу хранителей легенда. — и что за легенда? — хе! Дайте мне это рассказать! — Бог Крови подскочил со стула и подсел ближе к Джорджу. Видно алкоголь дал ему немного расслабиться и забыть ненадолго о смерти. (Позже сделает могилку, ведь если посудить то Алекс считается его создателем)— были три жрицы что обитали в трёх лесах. Спустился к ним однажды посланник божества, приказал сломать три посоха. Что были в его руках. Алмазами, рубинами светились те при свете дня. Три девицы что служили ГосподуXD, выполнили просьбу посланника небес. Разбили в тот же час три посоха, три жрицы. Обрели они бессмертие и дара тоже три. Первой что разбила - управляет нечестью, проклятых лесов. Втора что разбила - небесами, над землёй. А третья что разбила - всем живым правит, что выросло на территории лесов. Без жалости и горечи приняли три дара. Не отказались стать хранителями лесов. Вот и стоят теперь три жрицы, хранят покой лесов. Не зайдёт туда никто, кроме господа самого… — тишина охватила помещение. Все старались вслушаться в прекрасные строки стиха про легенду. Мяукнула кошка что попала в царство марфея от стиха. — чтож, спасибо Техноблейд что рассказал. Эту историю знает каждый человек в городе. — Уилбур спокойно говорил факты стоя в углу помещения. — от этого стиха любой ребёнок уснёт — Посмотрев в сторону кошки в углу не сдержался Квакити. — он настолько скучный? — с удивлением спросил гибрид — Неа, совсем наоборот. Он завораживает и ты засыпаешь попадая в этот лес. — а как вы узнали что храм существует? — Джордж был удивлён ведь в этой версии SMP они не строили храм. — ну это было когда мы исследовали новые земли. — подал голос Сапнап — Три леса мы еле как до середины прошли. Словно три хранителя реально были, заросли непроходимые, ветер что ещё капельку и снёс бы меня с места, и конечно нечисти было хоть задницей жуй. — Сапнап! — Прости БедБой. — короче видели мы только верхушку храма. И колокольню. — есть слушок что колокол звонит как DreamXD спускается — добавил Ранбо — каждый раз как дохожу до границы поля и освещённого леса, смотрю в сторону трёх лесов и каждый раз вслушиваюсь не звонит ли колокол. — а он звонил? — спросил Джордж — да первый раз было в рождественский вечер. Я зажигал фонари и услышал его. Звон был настолько громкий что колокол был слышен через поле что соединяет освещённый лес и охраняемую территорию. Я настолько погрузился в звон что не считал ударов. — ну возможно совпадение, мы ведь не знаем насколько тяжёлый этот колокол. Возможно это сильный ветер был в тот раз кто знает. — это мысль была сказана Уилбуром что тихо стоял в углу заведения. — ну во всяком случае это просто три заросших леса в котором много нечестивого. — все согласились с Сапнапом ведь это было чистой правдой для их разума.

***

— а ты веришь в DreamXD? — Джорджа довозили до гостиницы чтобы он мог там переночевать. — Неа, хоть меня и назвали в его честь. Но всё что хоть как то говорит о его существовании так это тот храм и книги описывающие что господь спускался на пиры 3 сентября. — Дрим не очень любил говорить о боге, даже сам не зная из-за чего. Но когда заходила речь о боге, внутри разгоралась ненависть словно бог украл у него самое дорогое. — а почему именно тогда? — откуда я знаю. В библиотеке надо сидеть чтоб это знать. Нет ты не подумай что я глупый! Просто редко нахожу книги себе по вкусу. — ясно. Всё дорогу те молчали. Приехали к назначенному месту и разошлись. «Это место меня сводит сума. Надеюсь это сон…» (Гог, ты видимо забыл крапиву…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.