ID работы: 12533784

Надеюсь это сон…

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
— так спокойно.. — боль от крапивы хоть и утихла но всё же было неприятное ощущение. — это не сон. И я в лесу. Здесь какой-то переодетый в крипера человек. И на этом всё… — Джордж всё так же сидел под деревом и рассуждал в слух. Понятие того что по лесу ходит странная личность в костюме, не давало повода на спокойствие. Но факт того что ему или ей придётся пройти через 15-20 метров крапивы хоть немного успокаивало, но не полностью. Звонкий стук копыт раздаётся по лесу. Дэвидсон пытается разглядеть в дали то что издаёт звук. — там поле! Наконец этот чёртов лес закончился! — про стук копыт дальтоник забыл, рванув к выходу из леса. — какого? — в поле были две лошади и двое человек. Один в в зелёной одежде, второй в похожей одежде что и Джордж. — Извините! Не подскаж.. — Двое незнакомцев обернулись и уставились в сторону потерявшегося. У первого были огромные чёрные как ночь крылья что были сложены за спиной человека, а у второго из-за рта были видны бивни. — нет нет нет нет! — резкий рывок в сторону, на этот раз за ним устремились две личности. Крылья приземлили носителя прямо перед носом Джорджа, а парень с розовыми локонами подъехал на коне с сзади. — что вам нужно?! — Девидсон был сильно напуган. Не каждый день встречаешь человека с крыльями и бивнями как у пиглина. — ты не убежишь! Говори что тут делаешь! — грубый голос наездника испугал ещё больше. — этот лес ещё изучается! Тебе нельзя здесь быть! — да я бы сам был бы рад выбраться от сюда! Мужчина с крыльями недоверчиво поглядывал на дальтоника. Пока двое вели не очень приятный диалог, третий сохранял спокойствие. — не трогайте меня! Честное слово я понятия не имею как тут оказался! — ты мне не ври! Я чувствую ложь! — нахрен вы гоняетесь за незнакомцем если вы всего лишь косплееры!? Тишина. Все в недоумении переглядывались. — что? Вы ведь косплеете Филзу и Техно! Тогда чего удивляетесь? — ты что несёшь парень? — Крылатый был крайне удивлён таким заявлением. — хаха не знаю что это, но мы и есть Филза и Техноблейд. — парень с бивнями улыбнулся Джорджу думая что он какой-то чудак из леса. — да, мы и есть они. Я Фил а он Блейд.. Мы исследуем новые земли.— Крылатый не особо доверял парню что было вполне естественно для этой ситуации. — залезай! — Техно подал руку Девидсону на что тот недоверчиво покосился на наездника. — что? Да мы просто доедем до лагеря и там разберёмся что с тобой делать. — Филз бери свою лошадь и поехали — хорошо только жди здесь! — да да знаю. Филза взметнулся в небо оставляя под собой облако пыли. — я.. я в другом мире? — хе? Что ты там бормочешь? Давай быстрее! — без какого либо предупреждения Техно схватил дальтоника и усадил сзади себя — блять! Поаккуратнее можно? — я ни с кем церемонится не буду. — уж заметил..

***

Стук копыт, ветер обдувая волосы приносил лёгкое удовольствие. Страх всё ещё присутствует, ведь он мать его в другом мире! Это Дэвидсон понял по знакомству с двумя личностями. Что были до жути похожими на персонажей из DreamSMP… Сериал что создали ребята из того мира. — ну наконец! Вы приехали.. — улыбчивый блондин подбежал к наездникам и сменился в лице когда увидел попутчика. — это ещё кто? — да чудак, из поля выбежал — хей! Можно повежливее? — Джордж был не в восторге что его считают чудаком — меня Томми зовут. А твоё имя? — спросил паренёк когда троица спустилась с лошадей — эм Джордж, Джордж Девидсон! — «это точная копия Томми Иннита…» — приятно познакомиться Девидсон! — какого чёрта тут делает человек? — подал голос что за всё время когда они подъехали молча сидел на брёвнах и курил сигару. — это нам предстоит узнать.. — в выдохе сказал Фил остальным в лагере — Уилбур ты всё собрал как я просил? — ну как видишь да. Ваши рюкзаки там лежат. — кидая сигару в костёр говорил так называемый Уилбур — стоп.. Уилл? Сначала Фил с Техно, теперь ты с Томми! — что я с Томми? — Брюнет был явно раздражён пребыванием человека. — ребята не ссорьтесь скоро мы приедем и там всё обсудим! — Проговаривает крылатый нацепляя впереди себя рюкзак.

***

Дорога была дольше чем ожидалось. 4 часа без остановок умотали Джорджа. Но вскоре группа подъехала к деревянным воротам украшенных коваными узорами растений и людей. — это потрясающе! — восхищался британец — ты здесь никогда не был? — удивлённо спросил Алекс. — нет. Спустя пару минут блуждания по городу они разделяются и Джордж уже идёт в компании Блейда и Филзы. — куда мы идём? — нервно спрашивает британец — увидишь — с некой ухмылкой говорил крылатый — ей ребят смотрите кого нашли! — ворвался Техно в возможный по виду бар. — что так орать?! — возмущённо говорит парень с чёрными волосами что мирно пил пиво за столиком. — что случилось? — подхватил возмущение посетитель с шрамом. — ем здрасьте? — выглядывая из-за спины розо-волосного — опа! — парень что за секунду и забыл о напитке подбежал к новоприбывшему. — меня зовут Ник! Для друзей Сапнап — протягивая руку новому знакомому. На нём была одета футболка с огоньком и белая бандана. — чёрт.. — дальтоник был в огромном шоке.. — нет… — с тобой всё в порядке? — Сап не понимал в чём причина такого испуга. Глаза метались по заведению. Находя знакомых личностей всё больше. Джордж в ужасе выбегает из заведения. — надеюсь это сон, надеюсь это сон. — тихо проговаривал Джорджи пока бежал прочь из города. Это были копии его друзей. Переодетых в персонажей DreamSMP Каждого прохожего он узнавал. Это было очень жутко и страшно. Ведь в этой вселенной были и гибриды как позже понял Дэвидсон. Когда Джордж бежал без оглядки, из-за поворота появилась лошадь. — осторожно! — но кого сейчас может слышать британец? Так что столкновения было не избежать. — простите.. — быстро поднимаясь и уже собираясь бежать проговаривает Джордж. — погоди! Куда ты бежишь? Может подвезу? — этот голос звучал до невозможно знакомым. — Клей?. — голос дрогнул, ему не хотелось увидеть жёлтую (зелёную, он же дальтоник) толстовку и улыбающуюся маску. — что? Прости мы знакомы? — видно он не услышал дрожащий голос. — Прости, Дрим, я побегу! — нет постой, может подвезу до туда куда ты спешишь? — прости мне пора — но чёрная лошадь перекрывает путь — и куда же спешит прелестный незнакомец — Клей говорил уже не так мило, скорее он стал разговаривать с подозрением. Дэвидсон чувствовал как его макушку сверлят два недоверчивых глаза. — Джордж! Ты куда убежал?! — Техно раздражённо кричал в разные стороны. — прошу тебя, Дрим, не говори ему куда я побежал, это будет моя последняя просьба к тебе… — и британец побежал в сторону ворот в лес. — последняя просьба? Чтож, ты по-любому останешься у меня в долгу — с ухмылкой произнёс наездник. — Дрим ты видел неподалёку бегущего брюнета в очках и.. — да он побежал в ту сторону к центру города… — не дав договорить ответил наездник — спасибо, пока! — ну теперь разберёмся с тобой Джордж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.