ID работы: 12533784

Надеюсь это сон…

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Это невозможно сделать! — голос Сапнапа отчаянно зазвучал в наушниках, говоря о том что видео больше не продлится. — Что-ж, мы пытались. — Дрим был чуть спокойнее чем Сап. Ребята записывали видео на канал Ника про «прохождения Майнкрафта с летающими мобами», но видео еле как дошло до портала в ад. По этой причине троица решила прекратить попытки пройти майн. — Ребят я наверно уже пойду. — Джорджу хотелось спать ведь снимали они ночью. Что не было лучшей идеей. — До-ордж нееет — Клей не особо желал прощаться, он хотел ещё чуточку поговорить с друзьями, на что получил отказ. — Кстати Джордж, — подал голос Сапнап — ты ещё не планируешь к нам во Флориду? — с лёгкой улыбкой проговорил Ник — не думал об этом ещё, а что? — просто Клей ждёт не дождётся тебя — со смешком в голосе отвечает Сап — да Джордж! — не задумываясь проговаривает Дрим — я возможно подумаю, ладно ребят пока — ну пока — ответили двое парней, но голос Дрима звучал намного грустнее чем Ника. Британец встал из-за стола и пошёл на кухню. Хоть он и хотел спать, но выпить тёплого чая на ночь ему хотелось больше. Через минуты 3 чайник подаёт знак что вода в нём вскипела и хозяин дома наливает ароматный ромашковый чай. После удовлетворения своей потребности в чае Джордж завалился спать.

***

«Утро доброе» пронеслось в голове парня, когда тот открыл глаза. В доме было тихо, несмотря на то что кроме него в доме находилось двое животных. Но когда возле него тихо появилась кошка а собака выглянула из-за двери, Джордж успокоился. — молоко, хлеб, перцы… — обыкновенная закупка еды в дом и ничего больше. — Уил? — Здравствуй Джордж! Как живёшь? — Да довольно хорошо как видишь — друзья были рады видеть друг друга так как в последнее время не общались по некоторым причинам. — Как поживают твои питомцы? — ну оба живи здоровы если коротко — это хорошо) — парни ещё некоторое время поговорили в магазине и разошлись по своим делам. Но в душе осталось приятное чувство после диалога с Уилбором. — спасибо за покупку! — улыбчивая девушка протянула чек — благодарю — Парень вышел из маркета оглядываясь. Улица не слишком пустела, но и не была забита такими же как он. Редкие прохожие оглядывали здания, умиротворённо слушали музыку в наушниках, или беседовали друг с другом. Джордж дошёл до светофора. — остановите пса! — кричит кто-то издалека. Это не волновало Дэвидсона, ему хотелось как можно быстрее донести эти тяжёлые пакеты до дома. — помогите поймать пса! — снова слышится крик. Дэвидсон медленно оборачивается думая увидеть убегающего питомца, но не успевает тот сфокусировать взгляд как в него врезается огромная псина толкая его вперёд. — Чёрт! — сразу отскакивая назад на тротуар вскрикивает Джордж. Какой-то мужчина придерживает пса что хотел вырваться, к ним подбегает парень лет 18. — Извините за неудобства! Вы в порядке? — с дрожью в голосе быстро проговаривал парень. — нет не волнуйтесь. Он не сильно в меня врезался. — пытаясь сгладить ситуацию отвечает «пострадавший» После того как паренёк убедившись что ничего страшного не произошло, переключился на мужчину с собакой. Джордж дождался зелёного и потирая нижнюю часть бедра отправился домой. Дома его ждали его питомцы. Что желали внимания от хозяина. Так что остаток дня он занимался разными делами по типу: прогулки с псом, уборка и тд.

***

— Ну как то так и прошёл мой день, как обычно. — Джордж рассказывал другу о своём дне пока тот не перебивая слушал его. — Мда на счёт пса это конечно неприятно. Синяк болит? — нет, я помазал его как пришёл. Спасибо за беспокойство. — ну ты же мой друг как никак! Дрим если можно так сказать хороший друг Дэвидсона (хоть тот до сих пор не видел его лицо) с которым было приятно проводить время в дискорде. С Сапнапом почти тоже самое, вот только тот не скрывал лицо. Эта троица не первый раз снимала видеоролики на ютуб вместе. Это уже даже не чувствовалось как коллаборация а чисто как «ну само разумеется» — Как насчёт завтрашнего стрима на полдень? — я не против, только с кем? — в прошлый раз парни играли со Скеппи и Бедом но без Ника (он был в другой команде и всё же дал голос на стриме Джорджа) — думаю в этот раз будет только трио ну я всё же спрошу кого нибудь, вдруг кто нибудь тоже будет стримить завтра. — возможно — выдыхает дальтоник. На минуту он задумался пропуская всё мимо ушей — ты слушаешь? — недовольны голос сразу оторвал парня от размышлений — а? Что? — из динамика послышался смешок со словами «ох Гоги Гоги…» — я говорю что нечаянно наткнулся на фанарты в твиттере.. — Клей остановился додумывая мысль — и тебя неплохо изобразили! — после этих слов приходит скрин экрана на котором был изображён Дэвисон в шляпке от мухомора и мантией короля, а в руках изящная корона. — слушай это прям шедевр! — восторженно проговаривая переключается обратно к звонку. Он много видел прекрасных работ что заслужили его внимания и эта работа была той что смогла попасть на обои телефона британца. — оу прости Джордж мне нужно будет кое куда срочно пойти. — с грустной ноткой в голосе говорит Дрим — спокойной ночи, если к моменту когда я вернусь ты будешь спать. — ладно давай, удачи там тебе.

***

Будит Джорджа щебетание птиц и лучи яркого солнца. Британец просыпается протирая заспанные глаза. Он оглядывает себя когда почувствовал на себе другую одежду. Белая рубашка с короткими рукавами, тёмно коричневые штаны, заправленные в сапоги до колен. Реакция не стала себя долго ждать, удивление и растерянность играют на его лице. — Что? — мозг не до конца проснулся, на секунду приходит мысль о том что его похитили. Но более правдоподобная мысль перекрывает его переживания «Это сон» Парень спокойно начинает гулять по лесу. Лёгкий ветерок начинает умиротворять британца. Недалеко показался знакомый силуэт «ходячей взрывчатки» и Парень прощается с умиротворённым состоянием и затихает. В голове не было кого-то липкого страха. Ведь это сон. — крипер — тихо произносит Джордж и отходит медленно назад. Зелёное отвратное существо замечает движения и быстрым шагом направляется в сторону человека. — Чёрт! — ноги понесли хозяина в противоположную сторону от уродливой рожи что рвалось взорваться рядом с жертвой. — ну уж нет! Я не хочу взрываться во сне! В конце концом паренёк отрывается от преследователя и отдышавшись идёт дальше по тропе, но в этот раз в другую сторону. Крапива, с одной стороны полезная, с другой до жути неприятное растение. Это растение словно стена, и как назло тропа идёт через неё. — Агх блин! — бурча под нос об этом «неприятном сне» парень прячет кулаки в рукава чтобы спрятать от растения. — господи ну и сон! То крипер, то крапива! — преграда из крапивы оказывается довольно широкой и теперь Джордж с недовольным лицом пробирался через заросли. «Если получить боль во сне то ты проснёшься» крутилось в голове Дэвисона, ему хотелось подольше погулять хотя бы во сне. По этой причине он прятал руки от крапивы. На секунду Джордж отпускает рукав и его руку обволакивает резкая боль на всей руке на что резкий крик разносится по округе пугая ближайших птиц. — Какого?! — дальтоник рванул вперёд и через секунд 6 выбегает из зарослей страшного растения — блять! — цедит сквозь зубы Джордж не до конца понимает что происходит ведь шея, щёки подбородок и руки горели. Начинался зуд после которого в голову мелькнула мысль «почему я ещё сплю?» на минуту забыв о боли, рука медленно приближалась к крапиве, секунда и палец (и так весь в ожогах) отдёргивается с новой болью. — что? Погоди.. — словно с кем-то разговаривая со страхом в голосе, не веря ощущениям Джордж отступает назад. Боль в груди не мешала бежать и искать хоть намёк на город. «Неужели его правда похитили?» «Почему оставили вот так? Одного не связанного?» «Какая у них цель?» Вопросы забивали голову всё больше и больше. Тропа не кончалась, дыхание сбивалось всё сильнее и сильнее. В конце концов парень сваливается без сил под дерево пытается осознать произошедшее. Боль от крапивы потихоньку утихает, что не могло радовать. — Надеюсь это сон — тихо произносит слова, понимая что тот доказал обратное. И теперь вопросы будут крутится в голове ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.