ID работы: 12533784

Надеюсь это сон…

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор между мирами

Настройки текста
На следующий день дальтоник и страж посетили библиотеку Карла что находилась в Королевстве Киноко. Им обоим хотелось знать больше о лесах и божеств. А Карл был больше всех об этом осведомлён. — Сапи отнеси эту стопку в отдел кулинарии пожалуйста. — не вопрос солнце. Милая пара разбирала новоприбывшие книги из Л’манбурга. — оу это вы! Я получил твоё письмо Дрим! Вот карта до нужного вам места. — здравствуй, Карл, и благодарю за сотрудничество. Сколько я тебе должен? — 20 слитков незерита — с лёгкой улыбкой сказал библиотекарь От такого Клей поперхнулся а рот Джорджа упал когда случайно услышал диалог во время рассматривания «всё вокруг». — Карл не шути так… — я и не шучу! Эти книги бесценны. Хоть я и знаю вас а Джорджа так вообще он мой друг. Я всё равно принимаю меры безопастности этих книг. — чтож твоя библиотека - твои правила. Я не смогу с тобой спорить После лишения половины незерита у Дрима из прилавка вышла маленькая девочка с европейской внешностью. — её зовут Эмикан Младшая она вас проводит до нужного отдела. Но карта вам всё же понадобится для дороги назад. — чтож будь по твоему. На Эми был надет милый кожаный рюкзачок. Русые волосы так и блистали при свете Свето-камня что был на потолке. После минуты блуждания они зашли в коридор что вёл на этаж ниже. Всю дорогу девочка вела двух человек и ни один раз не повернула на них взгляд либо же остановилась. — эта девочка сильно доверяет Карлу и только ему. — объяснил Клей — если Карл ей скажет провести тех или иных лиц в любой отдел, она безошибочно туда их отведёт. Она умна и осведомлена, доверие есть только к Карлу и сестре. Даже Сапнап не может ей командовать хоть он и считается парнем Карла. У Эми младшей вроде есть сестра. Точно не знаю но услышал о ней когда решил завести диалог с ней. — а можно поподробней? — Эми. Помнишь наш диалог? — в ответ была лишь тишина — после этого разговора она не открывала рот при мне. Ах да диалог… — Дрим явно задумался вспоминая слова — я спросил её про работу и Эмикан рассказала что лишь помогает Джейкобу в работе, как проводник между книгами. А взамен получает еду и крышу над головой. После Эми резко свернула тему на её семью она рассказала что были у неё старшие сёстры. Имён я так и не услышал. Самую старшую она недолюбливала из-за того что та по какой-то причине не любила её. Со средней всё интересней, она была нейтральной но иногда проявляла любовь. Что делало его счастливее. Девочка остановилась у врат что вели ниже на 5 этажей. — это надолго? — ты не представляешь как… Спустя примерно часа блужданий по катакомбам они остановились у железной двери с гигантским номером. Ключ провернулся и дверь открылась. Внутри стояли несколько огромных книжных шкафов увешанных старыми книгами. — позовёте как закончите… — и дверь заперлась на все повороты оставив двоих ранее упомянутых наедине с книгами. — ну вот мы и тут. — присел на лавочку Дрим. — здесь есть шнурок что оповестит Эмикан о нашем желании вернутся. — а куда она уходит? — я об этом не осведомлён. Давай за работу.

***

Два часа проведённых за чтением книг чуть ли не уцепили Джорджа. Дрим же в свою очередь держался и вычитывал каждую строку что связана с божеством и лесом. — Джордж я.. хах как мило) — британец уснул на лавочке прикрывая грудь книгой 1297 года. — резкая боль ударила по вискам и британец уже спал в другой одежде. Рядом лежала шляпка в виде мухомора, а парень был укрыт в мантию из мха. Вместо белой рубашки была голубая футболка с белым прямоугольником обведённым красным цветом. — что? Ты…. — секунда и всё вернулось назад. Британец сопел в белой рубашке, не было больше мантии и шляпки, и другого наряда. — ты? Нет, нет. Мне просто нужен свежий воздух..

***

— сколько я спал? — ну примерно час. — погоди! Ты меня на руках притащил?! — ну да. Не оставлять же мне тебя там на лавке? — прости… мне так неловко… — ничего. Ты лёгкий. Важнее всего что мы узнали. — я там нашёл книгу Карла что описывал всё историю сервера и там был я.. — в смысле ты? — всё тоже самое только теперь там есть и я! Да я не очень участвовал там но всё же был! И тут я в грибной шляпке и с фирменным нарядом. Как на артах! — значит мне не привиделось. Просто когда ты спал я увидел того Джорджа… я вспомнил его. Ворчливый, ботаник и одиночка что живёт в лесу. — да именно! Это и есть тот Джордж что пропал! — он не просто пропал. Его забыли Джордж. Тебя забыли… — это может значить два факта. Первое что эта была воля богов. Второе что я сам исчез… Что хуже всего. — почему? — это означает что он не захочет вернутся… — Нет! — страж вскочил и глазами полного страха посмотрел прямо в душу дальтоника. — успокойся. Это ещё не факт. Кстати ты ведь вроде вспомнил его, так ты знаешь где я жил? Просто здесь всё как нибудь да отличается от сервера. Чем именно оно не отличается так это лицами игроков. — да я помню грибной дом. Нам нужно срочно туда! Пару минут и Дрим уже мчался на коне в сторону ворот, а сзади пристроился Дэвидсон. Пять минут и из чащи показалась шляпа огромного гриба. — это он! Я вспомнил! — круто а теперь пошли! Парни вошли в дом и их окутал запах ромашки и чего-то тёплого. Джордж словно попал к себе в дом, у него не пахло ромашкой, пахло только когда открываешь шкафчик с чаем. — я проверю второй этаж а ты проверь всё здесь! — Страж бесприкословно стал осматривать первый этаж. Дэвидсон зашёл на второй этаж где была спальня. На кровати лежала записка. «Клей, эта записка просвещается тебе. Если ты меня не найдёшь в доме, то не паникуй. Осмотри все округи вокруг городов, леса, поля, озёра. Там ты должен найти Джорджа Дэвидсона. Нет это буду не я, как сказал XD он будет тут пока я не вернусь. А если проще говоря. Он должен помочь меня вернуть. Больше ничего по этому поводу не могу сказать :( буду очень скучать…

С любовью твой Джордж

— Дриииим я кое что нашёл! Теперь в комнате была двое. Оба всматривались в текст на наличие подсказок. — пусто. Но мы теперь уверены что господь причастен ко всему что с тобой связано. — DreamXD… это и был Клей когда мы играли.. Клей играл роль бога. — значит бог это я! И я спасу того кто мне дорог. Мы направляемся в три леса! — Дрим там опасно! Я сдохну там от первого скелета. — у меня есть кое что, что могло бы тебе помочь.

***

— это твой дом? — ну да, если считать с тем Клеем на сервере то я не бездомный) — хаха я сразу вспомнил стрим Техно) это было весело! — вот возьми. — щит? И шлем с ботинками? — да. Они не простые. Зачарование было не из дешёвых. Это снаряжение как раз для таких случаев. Послышался стук в дверь. И голос Беда. — ребят!? Не отвлекаю?! Оу привет Дрим! — здравствуй Скеппи. Привет Бед? Вам что-то нужно от меня? — да. Хоть нам и сказали что только ты берёшься за Джорджа, но нам пришлось помочь ему. Просто тут такое дело… — это другой Джордж. Раньше был другой Джордж. — подал голос Скеппи. — мы оказывается все его забыли. Я знаю это звучит странно! Но поверь мы знаем как того вернуть. — я уже понял что раньше был другой но меня интересует как вы вспомнили? — мы были на ночёвке у друг друга и начали вспоминать разные моменты из жизни. И вдруг мне вспомнился человек в грибной шляпке. И пошло по накатоной. Теперь о грибной шапке вспомнили не только мы но и другие. — по этому нас попросили сгонять к вам. — закончил мысль Скеппи. — чтож мы всё равно собирались в три леса. Там лежит тот кто ждёт меня. — ты про меня не забывай! Этот человек мне поможет вернутся домой! — ах да и ты. — так значит всей командой! — Скеппи не мог дождаться начало.

***

День X. Около врат стоят несколько человек. Дрим, Джордж, Сапнап, Техноблейд, Уиллбур, Томми, Таббо, Панз (наёмник), и Филза. Ранбо стоял впереди что будет зажигать фонари перед ними. Десять человек отправились в путь. Пока они перешли поле стало всходить солнце. Привал перед боем. Все волновались. Солнце взошло и они отправились вглубь лесов. Небеса, мёртвые и растения ни в какую не хотели пускать гостей. — были три жрицы что обитали в трёх лесах… — Джордж уклоняясь от стрел лучников вспомнил легенду. — Первая что разбила - управляет нечестью — больше нечесть не спавнилась на их пути. — Вторая что разбила - небесами над землёй — и дождь с ветром прекратили попытки их смести. — А третья что разбила - всем живим правит, что выросло на территории лесов. — заросли развили ветви и показалась тропа к храму. — Без жалости и горечи приняли три дара. Не отказались стать хранителями лесов. Вот и стоят теперь три жрицы, хранят покой лесов. Не зайдёт туда никто, кроме господа самого… — закончил стих британец и отправился по тропе — это сработало? — в удивление почти каждый спросил. — как ты додумался? — подбежав к Джорджу сказал Дрим — ну просто решил что это не просто стих а ключ и решил попробовать. — храм! — прокричал Томми после увиденного здания Вдруг начал звонить колокол оповещая о гостях. Звон был громкий, Ранбо на другом конце поля взволновано глядел на три леса желая чтобы всё обошлось. С небес спустился бог. И три жрицы появились. У первой жрицы глаза закрывал шлем в виде черепа мутанта. У второй жрицы глаза закрывал обруч воды. А у третей жрицы глаза ветвями были спрятаны. — здравствуйте господин. Что вас заставило спуститься?я пришёл сюда за одной душой невинной. Вернуть её туда где ей и место Голос господа был величавым и громким. Поговорив со служительницами храма он обернулся на британца. — К тебе один вопрос. И я отпущу мальца. Что для тебя жизнь? — это… это как игра которой ты должен насладится. Когда ты наиграешься - захочешь умереть. Но стоит чему-то дорогому появится, и ты снова играть. —Я услышал твой ответ. Мне пришлось тебя сюда послать. Но если бы этот мухоморчик тебя бы встретил то ты бы распался на мелкие кусочки— из под плаща показался стеклянный гроб а внутри как на картинке лежит человек. Шляпка мухомора, голубая футболка, белые очки. Но вот что отличалось в памяти других - на плечах надета мантия короля, а в руках покоится изящная корона. — это ему дар за помощь мне в делах миров — я смогу попасть домой? —конечно. Не хочешь что нибудь собрать с собой как напоминание? — могу ли я взять шляпку мухомора? —чтож она твоя, бери пока не передумал Секунда и шляпочка в руках а в гробу и следа не осталось. Все смотрели и слова проронить не смогли. — Джордж… я надеюсь что у тебя со мною в том мире всё получится — подбежал Клей и крепко обнял парня. — счастья вам обоим) — и целуя в лоб отходит на шаг. — хех и вам счастья да любви! — Джордж был ошеломлён от такого прощания, но после такого ему точно было бы приятно вспоминать. Пламя охватило и сознание покинуло тело.

***

Потолок больницы. Пикающий прибор. «Это был сон?» Джордж лежал на койке с капельницей. Кто-то сопел под рядом положив голову рядом с ладонью британца. — Клей? — ммм? Джордж? Джордж! Ура ты очнулся! — подпрыгнул мужнина крепко обнимая обнимая. — стоп. Клей?! — да это я! Не хотел чтобы мы встретились именно так. Как самочувствие? — довольно хорошо. И я кое что понял. — что? Что ты имеешь в виду? — даже в том мире где я был пока спал. Ты чертовски красив) — что?! Еее?! Ты не ударился головой когда тебя сбили?! Джордж бы никогда не сказал такого! — ох Клей ты даже не представляешь, насколько мой сон был интересен. — сказал британец и поцеловав в щёку упомянутого ярко улыбнулся. — я.. я э.. я так люблю тебя Гоги! — навалившись с объятиями проговорил Дрим. — погоди а что у тебя в руках? Посмотрев на руки в них оказалась шляпка в виде мухомора. Видно подарок от короля Джорджа и его супруга Дрима. — это долгая история… но я обещаю что всё тебе расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.