ID работы: 12532726

This Is Your Baptism

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

Crystal Castles — Kerosene

Crystal Castles — Telepath

***

Тэхён в ступоре стоит с полусгнившим бревном, покрытым мхом и грибами, и тяжело дышит. Сердце бьётся в бешеном танце страха и гнева. Бревно падает из рук. Тэхён кидается к Чонгуку и переворачивает того на спину, а затем проверяет пульс. Не чувствуется. Теперь нужно избавиться от тела. Куда? Скорость ветра увеличивается, от чего слышится сильный шум листвы на ветках плакучих ив и дубов. Река. Течение сильное, тело унесёт быстро.     Тэхён берёт друга за ноги, хотя ему сейчас сложно сказать, может ли он считать того другом хотя бы по причине предательства или смерти. Во-первых, он очень сильно напуган сейчас, ведь то, что Ким всё это время так старательно скрывал от Чона, стало явью. Во-вторых, он разгневан, так как Чонгук нарушил клятву, а Тэхён ему так доверял. Теперь Тэ никому не хочет верить. В любом случае, сейчас ему нужно избавиться от тела Чона. Он берёт его за ноги, как было сказано ранее, и тащит к реке. В голове пусто. Он только слышит, как шумит его кровь в венах и капиллярах, как река уже не журчит, а гремит, как птицы уже не поют, а истошно кричат.  — Что ты делаешь, брат?    Тэхён вздрагивает. Он разгибается, не осмеливаясь повернуться.  «Ну вот и всё» — думает Ким. — Брат Тэхён, что происходит?    Тэхён поворачивается к стоящему сзади человеку. Это молодой мужчина ростом ниже среднего, с чёрными, как уголь, волосами, уложенными набок. На нём свободная льняная рубашка белого цвета и свободные чёрные брюки. Косой. Он бос: под ногти на ногах забилась тёмная грязь, а по тыльной стороне стопы бежит красный муравей.  — Брат Тэхён, помни, что лгать – самый страшный грех. Скажи мне честно. — Брат Хюн, я тебе всё расскажу, но выслушай меня сначала, хорошо? — довольно спокойно отвечает блондин. На самом деле он жутко нервничает. — Я тебя слушаю, — серьёзно отвечает Хюн. — Этот человек – предавший меня друг. — Ты знаешь, что до двадцати одного… — Дослушай меня! Он стал для меня практически братом. Я ему доверял. У меня есть дневник, в который я записываю всё, что происходит за день. Интересно перечитывать, знаешь? Но он нашёл его и прочитал , а в нём есть записи с вещами, о которых никто вне нашей семьи знать не должен. И первое, что пришло мне в голову – убить. Иначе это ни для кого ничем хорошим не закончилось бы. Ни для нас, ни для него. Я ударил его этим бревном по голове,— он указывает на гнилой кусок дерева рядом,— а затем я проверил его пульс. Он мёртв. Помоги мне, пожалуйста, избавиться от его тела. Нужно действовать как можно скорее.    Хюн стоит, сместив вес на левую ногу и выставив правую вперёд, а руки держит скрещенными на груди. Лёгкая ухмылка появляется на его тонких кривых губах.  — Нет уж. Мы принесём его в наше поместье, там два главных отца и Лидер решат, что с ним делать. А тебя накажут. Нести этого человека я не собираюсь. Сейчас он — твоя проблема. Тащи его как хочешь, а я буду идти сзади и следить,— ехидно говорит брюнет, а затем холодно добавляет: — Собирайся.    Тэхён сглатывает противный ком, скопившийся в горле, а затем начинает собирать коробочки, плед и бутылки.  — Давай я возьму вещи, — Хюн протягивает руку к собранным сумкам и рюкзаку.   Тэхён застёгивает свой рюкзак, стоя на коленях, а затем переводит взгляд исподлобья на брата. Он отдаёт вещи старшему, буравя того взглядом. ***   Чонгук оказался относительно лёгким. Сейчас он лежит на спине Тэ, а руки и ноги его безжизненно болтаются в воздухе. Вдруг он разлепляет веки. Сил пошевелиться нет, голова трещит, а в ушах звенит. Пульс был настолько низким, что Тэ его даже не почувствовал. Чон не умер, а просто вырубился от удара.    Поле. Пшеничное поле и свинцовое небо. Шелест колосьев и треск кузнечиков. Были бы сейчас другие обстоятельства, Чонгук бы улыбался, шутил и любовался природой, но сейчас ему не до смеха. Сейчас он думает, что ему стоит притвориться мёртвым, иначе есть вероятность того, что его снова стукнут, тогда он точно отбросит копыта. Он слышит шаги не только Тэхёна, но и Хюна. Правда Чон пока не знает, что это Хюн, от этого ему ещё тревожнее. Сейчас ему надо успокоиться, иначе сердце будет биться сильнее, и так Тэхён точно догадается. То, что его несёт именно Тэхён, Чонгук понял по запаху. Ему всегда нравился аромат трав и хозяйственного мыла, который исходил от друга. В голове всплывают отрывки из дневника. Становится намного страшнее. Может Тэ не заметит? Вряд-ли. Если тот чувствовал один только взгляд на затылке, следовательно понимая, что за ним следят, то сердцебиение он точно почувствует. Чонгук пытается не спать, но у него это не выходит, и парень проваливается в сон. 

***

Тьма. Непроглядная тьма. И свист шин. Удар. Чёрный орёл падает замертво. И снова кромешная тьма. Тускло горящая свеча. Горящее пианино. Пробуждение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.