ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 14. «Ну что будим делать с дебоширками»? Спросила я у Триона кагда мы поднялись в наш номир. «Пока ещо неприибумал». Ответил он. Я посмотрела на седящего в сосеюнем кресле Сирина, думая как бы по скарее завести с ним розговор о моем возрощении домой, и про Лейну надо не забыть упоминуть-. «Алена ты хочеш о чом то спросить»? Правильно понял мой взглят серебренно волосый «да на едене если можно». Ответила я очень надеясь что Трион поймет все правильно, и юес вопросов свалит. Трион верно все понил, и сказав что он пойдет будить пяных куриц вышал. «И о чом ты хочеш поговорить»? Спросил Сирин, а я зобумалась с чего начать. «Может ты вернеш меня домой». Начела я с главного. «Нет». Ответил дроу уверина. «Почему? Витт я зделала то что от меня требовалась. Ты дома, а эта значет что я могу вернуться». Удевлена произнисла я. «Можеш: спокойно произнес Сирин. Но ты не о чом не забыла»? В голосе дроу слышалась ехицтво. -забыла, а про что я могла забыть. О Ьейне точно нет, просто ещо не подошли к этому-. Думала я. «Алена ты же нехочеш посодить себе, и своим роцтвиником ещо одного незваного гостя»? Намикнул эльф. Я всеищо недоганяла. «Алена я о вашей связи с Трионом. Ты можеш утянуть его за собой». Недождавшись моиго ответа обьяснил темный эльф. Я хлопнула себя по лбу. -блин точно, и как я могла забыть о крон принце-. «А может не утянит. Вить наши миры очень долеко. Может из-за большого расстояния поводок оборвется». Осинила меня. «Небумаю, но я бы нестал это провирять». Отмел эту идею дроу. «Тоисть я немогу вернуться». Спросила я внутриний замерая. «Нет: отрезал мущина, да я бы всеровно непозволил тебе уйти, и юес этой привязки». Огорошал меня он. -и я увидила как с Сирина медлино схобит маска, или мне толька кажется. «Что о чом ты»? Уточнила я надеясь что, он шутит. «Я говорю что ты невернешся домой. Я нехачу что бы с тобой что то случилось кагда меня не будит рядом». «Ша что с мной можит случиться дома? Я здесь в большей опасности, чем там». Проговорила я мерно сменные юбку платья. «Я буду спокойней за тебя если ты будиш рядом на виду: чем неизвесно где». Я попыталась было возродить, но Сирин не дал. «Алена обрят разделения крови не с проста запритили: мы не просто смешали нашу кровь, но и наши жизни, а поэтому я в буквальном смысли кровно заинтересовон в том что бы ту була жива, и здорова». Объяснил Сирин. Я седела как громом порожоная. -не ужели все что он говорит правда. Но если эта так то как же мои родныи-. «Эта значит что я их больше не увижу»? Спросила я дрожащийми губами. -лижбы не разриветься толька не перед ним. Как он может быть токим цыничным, он же знаит как я привязана к семье. Да привязана это все потому что нечего другово у тебя нет. Другой жизни ты не знаиш, а тут вот альтернативная жизнь сома в руки идет, да какая-. Немение цинично проговорил внутриний голос. Я шмыгнула носом «Алена не плач я же не говорю чбо так будит всегда. Просто сейчас не время». Сирин обнял меня за плечи, и поцыловал в висок. Я вздохнула. «Ну тагба можно тебя попросить? Отправь на землю Лейну. Она тоже с Земли». «Лейна эта та каторая устроила пьяный диюош»? Уточнил Сирин я кивнула. . . Мы спустились в обединый зал где уже сидел Трион. Который сооющил что девушки проснулись, и скоро спустится. Как показалась мне, старгий принц что то задумал. Лейна с замоскировоным дроу спустились, и сели за стол. «Сирин позволь тебе представить леди Тори, и леди Лейна». Придцтавил пришедших Трион. «Очень приятно пожнокомиться. Леди вы прикрасна выглидите». Зделал комплемент Сирин. Лейна не чего на это неответила в който веке. «Ты бы переоделась». Сказал Трион. «Зачем»? Спросила удевлено Лейна. Я тоже удевилась, -что все же он задумал-. «Просто врятли тебе будит в платии работать на кухни». Ответил дроу. Я порожоно уставилась на его розмытый силуэт. «Уважаимый подождите к нам». Отайбя от первого шока Лейна подозвала бармена. «Скажите вам вчера все заплатили. Если нет то я растроюсь, а кагда я расстраивает то наченаю пить». Последнее слово она произнисла с нажимом. Бармэн замялся начел что то лепетать: видимо не хател подобново вновь. «Ну рас все было оплачено, то принисите мне…» Пощитав этот лепет за положильтельный ответ девушка зделала закас. Я зжала руку Триона под столом: молчеливо подерживая. Посли завтрока дроу выспросил у девчонок чем они плонируют заняться. Узнав что они хатят пройтись по торговым редам, Трион бросил им звякнувший мишочек. «Это вам на магазины». Пояснил он. -зря он так если у меня все получется, то ей месноя одежда непонадобится-. «Ты диствительно хател заставить ее работать на кухни»? Спросила я у принца, кагда девушки покинули трактир. «Я хател поставить ее на место. Что бы присмирела. Придцтавь что было ды если бы мы не убрали эхотников в тоже день». С досадой произнес тот. Я понимающей кивнула… Сирин с Трионам скрылись в номере что бы обсудить какиито дела, а я нахадилась в номере Лейны, и думала о том, что бы начать старый разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.