ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 13. Сирин был в полном шоке: кагда узнал в какую сетуацыю я влипл: но выиснять подробности нестал. Видимо устронить кантурентов на голову млачшего принца было вожнее. и теперь я седела на ветке роскидестова дуюа в королевском парке, и наблюдала за Трионом. Тот изминил свою ауру на ауру брата, и стал ждать охотников. Моя задача заключалась в том что бы седеть, и неоцвечивоть: поскольку пользы от меня нет, а остаться в безопасной гостинице я по панятным причином не могла: то седеть на дереве был единцтвеный вариантов. Открылась воронка портала, и из нее вышли около восми мущин в черных плащах. -ой как-то их слишком много-. Подумала я отмичая как пришлыи слажено работают в каманде. -да, не просто принцу будит с ними сладить, но он должен. До воевления Сирина уложить хатя бы парочку-. я отметила что один противник уже лежит на земле без двежения. -отлично минус один-. Кивнула я перищитывая противником, но они все двигались на столько стримительно что я не могла отличить Триона от остольных. В стороне открылся портал из него показались три темных эльфа. -а вот и Сирин-. Троица бросилась на помощь своиму принцу, а я краем глаза заметила двежения на одном уровне с мной. -не ужели кого то упустили, или их было гараздо больше-. Мелькнула в голове: кагда повернув голову я успела заметить толька метнувшеюся к мне тень, и затем острую боль гдето возли серца.а «А ты не хочеш рассказать мне что вас связываит»? Спросил Трион раздрожоно. Я лежала на чом то мяхком, и не спищил с своим пробуждение, решив поцлушать с кем Трион разговариваит. «Сирин учитывая что с мной она связана неразрывна, я оюязон знать все»? Продолжил Трион. «Что ты хочеш знать»? Произнес Чирин усталым голосом. «На пример как ты исцылил рану Алены, и от чего сейчас сам напоминает покойника». Чпросил принц. -маю рану. Я что была ранина-? Память услужлево подкинула картинку: как к мне метнулась тень, и боль. -чорт меня дествительно ранили-. «Эта некого не касаится: но я буду присматривать за ней». Ответил Сирин. Я хатела ещо послушать, но в носу нестирпимо зачесалось, и я звонка что аш в ушах зазвенела чехнула. «Алена. Наконец-то очнулась». Облехчоно выдохнули эльфы. «Ты как впорятки». Чпросил Сирин содясь рябом на кровать. «Не уверина что впорятки». Пробормотала я усилино моргая стораясь прогнать страный туман, каторый все не как не желал исчезать. «Что не так? Что то болит»? С явным беспокойством в голосе спросил Сирин. «Не знаю. У меня перед глазами туман». Стораясь непоникавать ответила. «Ты позволиш я посмотрю»? Спросил Трион подхадя в плотную к мне. Я кивнула, и моего леца коснулись теплыи пальцы: раскрывая веки на сколька эта было возможно. «Хм весь левый глаз сильно жалит кровью. Видимо по какойто причини глазныи сосудов полополисьь. Глаз болит»? Чпросил дроу продолжая осматривать мои глаза. Я утвирдительно угукнула. «Я попроюую убрать боль: юоюсь на большее моих способностей не хватит». Сообщил принц, и его пальцы нагрелись. Я закрыла глаза чувствуя как давищая сила исчезаит с глазных яблак. «Так лучше»? Спросил брюнет убирая руки. Я открыла глаза приподнялась на локтях, и огляделась: но к своиму разочерованию туман не исчез, и толька смутное очертание светящегося прямоугольника выделялись на общем смазоном фони. Я описала все это эльфом, и разрыдалась от постипено накрывающего осознания… Я проснулась вибимо все тамже: последние что помню эта как я устроила безобразную истерику, а из-за чего? -да точно я кажись окончательно посодила зрение: за какой-то не полный месяц, и истирила по этому поводу. Таг же отпуская с слезами весь накапившийся стрел из-за прибывания в этом мири-. Я с опаской открыла глаза, и с сожалением понила что ничего не изминилась. Я прикусила нижнию губу мотнув головой, и поняла что в постели не одна. «Привет». Разболось с лево. «Привет». Повернула я голову к Сирину. «Доброе утро». Послышалось с право. -так и Трион тоже здесь, а ну да они же пытались меня успокоить, и потом я вырубилась или мне помогли уснуть. Ну видимо Три потковы мы не покинули- «ты как»? Спросил Сирин. Я пожала плечами нехателось затрагивать больную тему: поэтому я спросила оброщаясь к Триону. «А нас непотеряют»? Трион сразу понил о чом я, и встал с кровати: к слову тарни спали на одеяле в одежде, а меня зоботлево укутоли. Сразу правда мы не ушли как хател принц, Сирин нас остоновил, и уговорил позавтрокать вместе. Я юыла непротив поскольку посли всех потресений очень эотелось есть. Завтрок привротился в настоящий цырк: поскольку я ещо неприспособилась то была очень не уклюжай: нима рта канешна непромахивалась но, залесть пальцами в тарелку причом даже не в свою, перепачкать себе лецо вареньем, и так другии не приятности. Каторыи меня застовляли кроснеть, а Сирин откровено висилился. Нет он не смиялся над моей не уклюжастью наоборот помогал: так пальцы попавщии в вазочку с медом юыли очень окуратно обхвачены его губами, и так каждый пальчик по очереде. От этой игры у меня бегали мурашки по спене, и поевлялось страное приятное чувство, а тагже вопрос. -что этот несносный блондин делает? Эта проста шаласть, или что то ещо? Хм интересно что эта все значет, и мда языком, он владеит харошо в обоих смыслаэ-. «прошу прощение вы тут не одни». Отвлек мня от не совсем пристойных мыслей возмущоный голос Триона. Я покроснела, и отобрала свои пальцы у Сирина. «А тебе заведна»… усмехнулся тот. «Мне вовсе нет». Фыркнул принц, и добавил. «Неххарошо увожаимый лорд Сирин оказывать знаки внимания чужой диали. Хм темболие токии небвухсмыслинныи «. Я смущоно, и растерено посмотрела на Сирина. «Если что я не на что согласие не довала». Решила внисти ясность я, и добавила. «И потом Трион так мне внятно не объяснил что значет это слово». «Могу объяснить». Придлажил блондин. «В следующий раз обьясниш. Сейчас нам пара». Раздрожоноо произнес Трион решительно подымаясь с воего места. Сирин как нестрано увизался следом. Кагда наша троица вошла в гостиницу где остались Лейна с Торэнэм: то застали какую то суиту. Посли того как хазяин пожаловался, да имино пожаловася на парочку сумошетших дивиц: каторыи выпили Синий пламинь: очень дорогова олкоголя к слову выпили его немала. Посли чего начели отплясывать на столе очень не пристой монери, чем собрали очень большую полпу мужиков, а закончилось все тем что эта толпа неочень трезвих людей устроили драку, и разнисли его завидение. Мущина даже горисно всхлипнул под конец своиго повиствования. Мы с принцом одновремено тяжело вздохнули: мы та прикрасна знали кто эти две девицы я так точно была уверина что без одной попаданки с Земли этот дибош не состоялся бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.