ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 14

Настройки текста
На следующее утро за завтраком, Трион несводил с Лейны пристольного зодумчево во взгляда. Я опоздала, а потому могла только гадать что Лейна выкинула на этот раз: и от чего дроу так пялиться на ние. -и почему я не вызываю у принца подобного интиреса. Так а эта ещо что за мысли-? Адернула я себя, и прислушалась к себе. Нет я что ривную. Ревную Триона, да счево бы-? Я покасилась на принца. . «Что собираишся делать дальше»? Спросил, он. Все тагже с любопыцтвом шлядя на невозмутимую девушку. «Мне нужно поситить магичку Марию Озерную. Торрэна возьмы с собой, а то радиус прикрытия маленький». Пояснила Лейна. «Эта опасно по городу рыщат как нинимум две группы охотников». Произнес Трион. «А его можно как-то замоскировать»? Спросили мы с Лейной хором, и переглянулись. «Илюзию налажить». Уточнила я. «Да что юы, он сам на себя был похож». Кивнула Лейна. Все с удевлениям переводили удевлении взгляды с меня на Лейну: видимо поражаясь нашему внезапному единоддушею. «и в кого вы придлагаите его замоскировать?» Спросил старший принц с интересом. «В человека естественна». Пожала я плечами. «Нет в светлова эльфа канешно». Не согласилась с мной девушка. Торрэн поперхнулся, и кагда откашлился уозмущоно уставился на нее. «Решила из меня блондинчика зделать»? «Ба люблю блондинов. Чтож собирайтись я хачу выйти через пол часа». Лейна встала, и пошла на верх. Мы тоже поднялись в наш с Трионом номир, под тихии причитания Торрэна. «Торрэн не переживай ты так. Ну подумаиш светлый эльф что тут токова»? Поппыталась успокоить его я. «Ты непонимаиш: обричоно произнес, он. Если при дворе узнают то я стану посмешиством». Я провила рукой по своим волосам думая что токого ытешительнова сказать. «Ну может все обойдется, и тебя в человека певротят. Главное надеиьься на лучшее». Улыбнулась я дроу. В номири я смущоно отвернулась кагда Трион приказал брабу полностью роздеться. Что там творили эльфы я не знаю, но громкий женский визг заставил меня обернуться. В центри комноты стояла белокурая девушка с идиальной фигурой, и сверкала на темного, и светлова эльфов большими голубыми глазами. «Вы. Что вы с мной зделали»?! Визжала красавица. Я всетаки отмирла кагда за хахочущим Дариэлям зашлопнулась дверь. «Да Торэн теперь тебя, и родная мать не узнаит: усмихнулась я; но я канешно не это имела виду кагда говорила р маскировки. Хатя Лейни оприделено понравится». «Ого Торэн эта ты»? Спросила поивившаяся Лейна с удевлениям, и лехкай завистью глядя на своиго приятеля. «Да эта ты вовсем виновата». Ткнула юлондинка тонким пальчиком в девушку. «А я тут причом браца своего благодари». Сразу же перевила стрелки на дроу Лейна. Торэн зжал кулочки. Я неуспела, и глазом моргнуть как, Трион потхвотил меня, и мы оказались в каридори, а об закрытую д ударилось. «Придлагаю спуститься в низ, и выпить эля». Придлажил Трион отпуская меня. Кагда все ещо злой Торэн спустился, и выпив одним махам крушку эля. Пообищав нам все припомнить. Не розлучная троица покинула гостиницу, но Лейна не была бы Лейной если бы на прозюу Триона: присмотреть за братом. Не ответила в своей уже раздрожающей монери. «Тоисть если к ниму начнут пристовать? Трион кивнул. Ладна если что скажу что он твоя девушка». Лейна ушла, а я осталась думать как вывадить дроу из прострацыи. -ну Лейна зараза. Нет что бы по нармальному ответить, дак нет нам нада привлечь к себе внимания. Что бы от ненужных ухажоров видимо бегать-. Я вздохнула: -и что с мной сегодня не так-? Я прикаснулась к пличу принца. «А мы с тобой куда сегодня»? Трион повирнул голову, и посмотрел на меня более осмыслиным взглядом. «Мне нужно встретиться с охотниками оца: он вздохнул. Придеться тебя взять с собой. Иди собирайся». Я кивнула. Встретились мы в конюшни: где нас уже ждали оседлоныи кони. Кагда мы зашли в гостиницу Три потковы. Я прищюрилась, и мыслино проклиная с каюдым днем ухучшающееся зрение огляделась. Зал почти не чем не отличался от нашей гостиницы: теже столики, барная стойка, лесница на верх. Трион кого то заметив ели слышна выдохнул, и отправился к одному из столиков. Кагда мы подошли, и я разгледела седящего на против: то с радосным: «Сирин»! Бросилась обниматься с сереброволосым эльфом. Сирин застыл от подобного, но посли обхвотил меня за талию, и усадил рядом на стул. «Сирин как ты мог меня бросить»? Начала была я свою обвинительную речь: как с стороны раздался не понятный звук. Я повирнулас, и пожелела что под рукой нет фотоопората: потому что у дроу было токое лицо, по типу, пришол увидил, и не поверил своим глазам. «Вы знокомы»? Наконец отмер брюнет. Я толька плечами пожала: -а что по моей риакцыи не понятно-. «Присаживайся я тебя заждался». Придлажил Сирин. «Неотложныи дела заюержали». Произнес Трион с прищюром глядя на нас. «Дагадываюсь: покасился на меня блондин. И как вы оказались тут вдвоем, и как вобще встретились»? Спросил дроу пристольно глядя на принца. «Она на мене из портала выпола». Очень кратка обяснил тот. Сирин зодумчево побарабанил пальцами по столешницы. «Ладна с этим можно пойже разобраться, а пока. Трион ты нашол брата»? Сминил тему Сирин к рожочерованию принца. «Нет ещо». «Эта очень плоха. Охотники дома Артэн шде то в городе: я оставил по дороги несколька хитрых ловушек, но эти сволочи их обошли». Произнес Сирин с плохо скрываимой досадой. «Придлагаю убрать их». Загадочно улыбнулся Трион. Я обеспокоино заержала поглядывая на эльфов. Те заметили мой взглят, и Сирин вопросительно на меня посмотрел. «Вы что правда собираитись кого-то убить». Нерно спросила я. -Почему-то от мысли что Сирин собираится кого то убить, и при этом так спокойно говорит об этом. Стало очень не уютно рядом с ним-. Я опустила глаза. Сирин нахмурился, и обротился к мне по русский. «Алена я не знаю почему ты збесь, но с нами ты всеровно не пойдешь. Так что не чего не бойся». Я виновато улыбнулась, и тагже на родном языке произнисла. «Боюсь что не останусь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.