ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава 15. «почему нет»? Возмущоно спрашивала я. Дроу который сообщил мне просто шикарную новость. Какаторая заключалась в том что Сирин не собирался меня отпускать домой; хатя отправить назать Лейну он согласился. «я видь уже обьяснил». Спокойно начел эльф. «я не хачу упускать тебя из виду. Ьемболее туда где сверепствуит этот ваш вирус, а если ты зарозишся». «с чего ты взял что зарожусь я дом та не покидаю». Фыркнула я. «за то его покидают твои родныи, и могут принисти заразу от других»? Порировал дроу. «ты же обищал, ты видь знаеш как я привязана к ним». Я уже чуть неплакала так было больно. «я все это время надеелась на скорое возрощение, а ты». «я разви сказал что ты не вернешся совсем». Смехчился дроу. Я посмотрела на него. «правдо или опять вреш»? «нет не вру, но согласись будит очень не кросиво если ты вернешся слепой, хатя уходила зрячей. Я хочу попробывать выличить тебя, а потом домой». «обещаиш». Хлюпнула я носом. «обещаю, и у меня даже мативацыя есть». «какая»? Спросила я. «я хочу чтобы увидила нашу столицу». Он обнял меня, и шипнул. «я хочу чтобы ты снова увидила меня как, и хотела». Он смохнул влажныи дорошки с щок «они вернулись». Ворвался в комноту Трион. Каторый был вкурсе нашей затеи, но врятли был рат что его обект охоты скоро исчезнит. Я оташла от Сирина, и обротилась к принцу. «харошо где они»? «во дворе разгружают покупки. Кажется девчонка умудрилась потратить все деньги что я дал». Васхищоно поиснил дроу. Я поморщилась кажется стоит потаропиться. «дурное дело не хитрое. Непонимаю чему ты радуишся целый кашель золота пустили на ветер». Недовольно кочнула я головой. «ты уверина что в твоей родословной нет гномов. Что это ты о моем золоте беспокоишся»? Продолжал висилиться дроу. Я воскрисила в памити оброс низинькой зарощай бородой сущиство, и скривилась. «Трион не зли меня я и так не в духи». Я взмахнула рукой, и послышался звон разбившегося стекла. «и магия в тебе проснулась». Воодушевился Сирин. Я мотнула головой, и хмыкнула. «не гномы грифоны. И да позови их сюда». Трион вышал, а я села в кресло, и начела распровлять юбку платья. «что там разбилась»? Спросила я Сирина. «зерколо». Ответил он. «это плоха. Розбитое зерколо к нещастю». Прорбомотала я. Послышался шелест осколков, посли голос Сирина. «осколки я убрал». Открылась дверь, и в номер вошли Лейна с Тори Трион закрыл за собой дверь. «Алена в чом дело Трион нас сюда разви что не пинками гнал»! Возмущалась Лейна. Я поднила брови. «я всеволиш сообщил им что принцаса сильно не вдухи, и просит поторапиться». Ответил дроу. «ум темный принц изволит шутить». Слехка смутилась я. Хатя было приятно я улыбнулась. «ваше высочество вы так радуитесь что обьект вашой охоты скоро нас покинит»? Трион закашлился, а Сирин тиха фыркнул. «не периживай принцэса у меня есть ещо ты». Ответил Трилн, и в его голосе послышалась улыбка. Я соиденила пальцы домиком демонцтрируя кольцо деали. «что ты имееш виду, куда это я исчезну»? Насторожено спросила Лейна. «я нашла способ тебе вернуться домой». С улыбкой ответила я. «да и какой»? Выдохнула девушка. «Сирин откроит для тебя портал». Мой голос невольно дрогнул. «это что правда и с чего ему нам помагать»? Неповерила Лейна. «может с того чтоменя попросила об этом Алена, а вы из одного мира». Ответил еей Сирин. «Лена соглашайся это отличный шанц вернуться. Пока мы относительно блиско к ведьменым кругам». Сказала я по русский. «ты довиряеш ему»? Тагже спросила совмниваающаяся Лейна. «да он поможит». Уверина ответила я. Лейна зодумалась. «ладно всеровно другова вырианта нет». Выдохнула девушка решившись. «кагда выдвигаимся»? Задала она вопрос Сирину. «до вечера надо успеть». Ответил дроу. «с чего такая спешка»? Неунималась подозрительная Лейна. «я не могу ждать тебя вечно, и да отмини клятву с Торрина». Попросил эльф. «вы что то путаете лорд Сирин я не Торрин, и отношения темным эльфом не имею». Начела открещевоться от новова имини эльфийка. «разви»! Удивился дроу, и с металическими нотками в голосе сказал. «ваше высочество может мне снять эту искусно наложеную илюзию , и показать всем ваш истиный облик. Хатя идея неплоха признаю. Твоя идея»? Спросил он дотронувшись до меего плеча. «вобщета моя»! Ответила Лейна. «ее и да идея не плоха, но я бы на месте Триона нестала бы менять пол при полной илюзии». Высказалась я. «мы прятали его от охотников». Пояснил Трион. «хорошо спрятоли пусть таким остается. Лейна собирайся я хачу быстрее с этим покончить». Произнес дроу. Сирин. Я розбил крестал телепорта, и оказались возли деревенского дома. «да здесь живет Мирая». Произнисла Лейна ма крыльцо вышла женчина средних человечесеих лет. Лейна замохала рукой радосно улыбаясь. «здравствуй Лейна». Обнила ведьма девушку. «Мирая это Сирин он поможет мне вернуться домой». Я едва склонил голову в привецтвии. Ведьма кивнула во твет, и приглосила нас в дом. «Мирая нам нужен Тумар чтобы найти ведьмины круги». Начала Лейна кагда мы сели за стол «Тумар у себя в кузни. Значет ты нашла мастера вероятностей». Посмотрела на меня ведьма. «ну почти эта Алеена его нашла. Сирин ее знокомый». Усмихнулась девушка. Ведьма бросила на меня зодучиво печальный взглят, и пробормотала еле слышна. «ещо одна не счасная девушка». Я поднял бровь в удевлении о чом она говорит. Мирая заметила мой взглят, и отвернулась оброщаясь к Лейне. «если вы подождоте то я схожу за внуком». «зачем я сома збегаю». Сказала Лейна, и оставив своего сэльфинга во дворе убежала. Вскори послышался скрип телеги. Мы вышли из дома. Возли калитке стояла телега с которой спрыгнулачеловечка, и следом к ведьме подошол бородатый мужчина каторый двиголся с лохкостью вона . Попривецтвовав меня он спросил оглядевшись. «а где Алеена разви она с тобой не идет»? «нет она здесь решила остаться». Ответила Лейна. Кагда все попрощалисьис Мираей мы отправились к ведьменым еругам. Ехали мы почти два часа, но вот наконец телега остановилась. «приехали вон те круги». Прогудел кузнец. Я мягко спрыгнул на землю , и огляделся. И правда недолеко от дороги были круги из не больших покрытых мхом волунов.. «давай проговорим все ещо раз». Обротился я к человечки. «ещо раз»! Возмутилась она. Я требовотельно посмотрел на Лейну. Она вздохнула. «ты перемистиш меня к бабушки, и дедушки Алеены. Мне нужно сообщить им что их любимая внучка решила задержаться тут. А их она просит помоч мне. Все верно»? Прищурилась Лейна лукаво глядя на меня. «да и вот ещо». Я протинул еей бархотный кашель с состариными магией медными серебреными монетами, и не дорлгими украшениями. Лейна удевлено посмотрела на кашель за тем на меня. «это очень щедро но мне это не нужно». Я усмихнулся. «а это не тебе. Передаш кашель ее родным». «ты решил откупиться от них, а Алеену не возрощать»? Сверкнула зелеными глозами девчонка. «какая догадливая». Аскалился я показывая клыки. «но нет ты непрова эта ее идея. Алена хочет помоч своей семье, а золото, и серебро у вас очень высоко цэнится». «ну харошо передам». Кивнула Лейна заберая кашель. Я обошол по периметру ведьменова круга сосридотачеваясь, и сплитая нити силы. Наконец в цэнтре круга поивилась воронка портала из золотых искор. Я кивнул Лейне что можно идти, девушка схвотилась за шерсть своего демона улыбнулась мне, и вошла в портал покидая Ларэлу. Я отпустил плетение чувствуя дикую усталость не так просто создовать проколы в закрытыии миры. Я пошатнулся чуть не упав, но Тумар вовримя подержал. «ну что возрощаемся»? Спросил кузнец. Я кивнул человек довел меня до телеге. Я лег на свежое сено, и на сколько мог раслабился радуясь что опасность наследнику больше не грозит, и моя деали осталась с мной. Ещо бы разобраться со всем остольным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.