ID работы: 12529816

Это что, валяшка?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это произошло..

Настройки текста
После того, как Ноэлль потеряла сознание прошло 2 дня. Девушка стала делать себе небольшой выходной. Но она также не могла забыть то, что с ней произошло. Эти объятья.. Если бы не дела Дилюка, то они бы так и сидели. Горничной не хватало паренька. Чтобы избавиться от этих мыслей, девушка отправилась на прогулку. На улице погода стояла и не жаркая, и не прохладная. То что надо для гулянки. Ноэлль ходила спокойно по Монштадту, как вдруг она встретила скаута. -О! Привет, Ноэлль! -Здравствуй, Эмбер Эмбер улыбнулась, но вдруг она заметила, что с горничной что-то не так.. -Ноэлль, всё хорошо? -Да! Ой.. Прости. Да, всё хорошо Эмбер испугалась. Она решила со всем разобраться.. Интересно же. -рассказывай, что произошло? -ох.. Впрочем.. Ну как сказать.. Ноэлль покраснела и начала неловко хихикать. -Неужели..! -Не кричи! Мне понравился один человек.. -Стоять! Мне нужно всё подробно.. -хорошо.. Горничная всё начала рассказывать, о прошлой встрече с Дилюком. Скаут слушал довольно внимательно. -Понятно всё с вами.. Эхе хе..) -Ч-чего ты так смеёшься!? Ноэлль стала смущаться. -ну ладно. Мне пора! Удачу тебе, Ноэлль. -пока,Эмбер Ноэлль осталась одна. Девушка не стала стоять на месте. Она побежала в таверну "Доля Ангела". Дилюк не подозревал того, что его ждёт поэтому он спокойно стоял за стойкой и напевал тихую мелодию. На улице пошёл дождь.. Надо же сделать всё эпично? Правильно. Надо. Дверь в таверну чуть ли не выломилась. Там стояла с ног до головы мокрая, задыхавшийся Ноэлль. Дилюк обернулся и посмотрел на девушку с широко открытыми глазами. -Ноэлль? Что-то случи..- Парень не успев договорить, уже находился в объятиях девушке.. Её было аж не оторвать. -Ноэлль..? -Тихо. Произнесла девушка. Сделав вдох, выдох она взяла парня за подбородок и поцеловала в губы. Дилюк был шокирован, но не стал сопротивляться. Момент радости. Я конечно не хотела, чтобы они были целовались в таверне, но тоже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.