ID работы: 12529816

Это что, валяшка?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"не убивай кабанчика.."

Настройки текста
На улице стояла жара. На асфальте можно было дари стейки и кипятить чайник. Но наша героиня ничего не боится, поэтому легко вышла на улицу для очередной работы. Ноэлль отправилась в гущу леса, место, где поют птицы и живут кабаны. Задача была проста, привести кабана в определённое место. Вот-вот Ноэлль нашла небольшого кабанчика, как вдруг из-за кустов выскочила синеволосая девушка. -Стой! Не убивай кабанчика! -А? Охотница остановилась. Горничная завязала верёвку вокруг шеи кабана. -хм.. Вижу, тебя он нужен. Ну ладно, давай я быстро представлюсь. Меня зовут Сян Лин! Я шеф-повар из Ли Юэ! Приятно познакомиться. -меня зовут Ноэлль. Я горничная из Ордо Фавониус. Приятно было познакомиться. --Ха ха! Ну ладно, мне пора. Если тебе что-то нужно будет, я нахожусь в деревушке Спрингвейл) -Ох. Мне туда же.. Шеф улыбнулся и подал руку девушке. -пошли вместе! Тут недалеко! -ладно Ноэлль и Сян лин отправились в Спрингвейл. Через некоторое время они дошли. Ноэлль отдала кабана и попрощалась с поваром. Она отправилась обратно в Монштадт. Она дошла до моста, на котором обычно сидят голуби. Она наглядела из далека паренька. Дилюк. Снова он. Ну как же без него, он же второй главный герой как не как.. Парень заметил горничную и отправился к ней. -Ноэлль! Здравствуй. -Здравствуйте, Дилюк. В последнюю нашу встречу с вами было что-то не так, сейчас всё хорошо? -да. Сейчас всё замечательно. Не хотите пройтись? -хочу, пошли! Парочка пошли гулять. Они проходили мимо деревушки в которой остановилась Сян лин. -Ноэлль! Я кое что сделала! Не хотелось ли тебе попробовать? Дилюк 3 раза моргнул. -это кто.? -Ох. Это Сян лин! Шеф-повар из Ли Юэ. Пошли посмотрим, что она сделала! -хорошо.. Дилюк вздохнул. Юноши подошли к шефу, они увидели суп из редиса и стейк из кабана.. Всё таки его зажарили.. Ноэлль взяла ложку и начала пробовать суп. У неё засверкали глаза от столь прекрасного блюда! -Это. Это.. Это очень вкусно! Она начала жадно есть суп. Дилюк начал рассматривать стейк. Он увидел по ним что-то.. Липкое и противное.. -эм.. Сян Лин, что это такое под самим стейком? -О! Ты заметил мой специальный ингредиент? Это слизь слайма. У парня дёрнулся глаз.. -слизь..? Ох. Понятно. Девушка усмехнулась и посмотрела на горничную. -Ноэлль? Ох! Ты уже всё съела!? -А-ага.. Ох.. Что-то мне нехорошо.. Ноги Ноэлль стали держать её слабже. Дилюк подошёл к горничной. -Ноэлль!? Всё хорошо? -д-да.. Просто пошли в гор..од. Девушка вырубилась. Спросите почему? Перетрудилась.. Переработала, почти не отдыхала.. Но ладно, продолжим. -твоюж. Ладно, спасибо, Сян лин. Нам пора. -Ох.. До свидания!.. Парень взял горничную и посадил на спину. Они отправились в Монштадт. Они дошли до дома Ноэлль. Дилюк аккуратно достал ключи из сумки Ноэлль и зашли в её дом. Парень положил девушку на кровать. Он сел рядом с ней. -я буду с тобой, пока ты не проснёшься и твоё самочувствие не станет лучше.. Хотя, кому я это говорю. Рагнвиндр начал рассматривать девушку. Он не сдержался, взял Ноэлль и крепко обнял. Он сидел так на протяжении 2 минут, после, он почувствовал, что что-то тронуло его спину. Горничная проснулась. Она обняла парня в ответ. -не пугай меня так больше. Тихо прошептал Дилюк. -ха ха.. Хорошо.. Ответила Ноэлль. Парочка сидели и обнимали друг друга, и никто им не мешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.