ID работы: 12529816

Это что, валяшка?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"какой же вы трудный.."

Настройки текста
Это был вечер, выходной день. Какая собственно разница если Ноэлль хозяйственная личность. Она и работа обращаются к друг другу на "ты". На этот раз работа не казалось лёгкой. Житель Монштадта попросил нашу горничную отправить письмо своему дальнему знакомому. Ноэлль подготовилась к своему походу. -отправляемся в дальнее путешествие.. Девушка отправилась в путь. Она проходила мимо винокурни "Рассвет". Около озера, стоял один из наших главных героев фанфика, Дилюк. Парень собирал венчики туманных цветов. Горничная пыталась пройти мимо, чтобы не мешать хозяину винокурни. К сожалению, её всё таки заметили. -здравствуй, Ноэлль. Девушка вздохнула и улыбнулась. -здравствуйте, Дилюк! -куда же ты отправляешься? Спросил Дилюк с небольшой улыбкой. -в Лю Юэ на поручение. -это довольно далеко. Не хочешь остановиться и отдохнуть? Девушка хотела отказаться, но её мучила боль в ногах, поэтому пришлось согласиться. Парочка молодых людей отправились внутрь здания. Ноэлль устроилась в удобное кресло и закрыла глаза. Дилюк сел рядом и начал смотреть на девушку. Горничные рядом нашли тему для общения. Моко и Хилли начали говорить шёпотом. -это же та горничная из Ордо Фавониус.. -Мастер Дилюк так на неё смотрит.. Как бы сказать.. -нежно? -да! Такое чувство странное.. -как же романтично.. -ага.. Парень взял ладонь девушки себе в руки. Тепло и нежно. Ноэлль проснулась. -Ха, что вы делаете? -н-ничего... Дилюк закрыл лицо, чтобы никто не видел его красные щёки..) -Дилюк? С вами всё хорошо? У вас жар? -нет! Кхм. -Ох.. Какой же вы трудный.. Хах. -извиняюсь.. Девушка встала со стула и отправилась к двери. -благодарю вас за гостеприимство. До свидания! -до свидания. Дилюк остался один. Он вздохнул. -глупый. Какой же я глупый.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.