ID работы: 12529816

Это что, валяшка?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная прогулка до конца Монштадта..

Настройки текста
После того момента прошло 3 дня. Ноэлль находилась на своей кровати. Время было 5 утра.. Шёл немалый дождь. *звонок в дверь* Ноэлль встала и немного шатаясь.. -кому в такое время нужна помощь..? Девушка открыла дверь. Оттуда появился силуэт парня.. -Ох! Мистер Дилюк.. Какая неожиданность, вам что-то нужно? Дилюк улыбнулся и преподнёс букет. --спасибо большое за вашу помощь, Ноэлль. Ноэлль растерялась. Она принимает подарок от Дилюка. -спасибо вам за столь прекрасные цветы.. Ой! Не хотите пройти домой? На улице довольно сильный дождь.. -благодарю. Дилюк вошёл в дом. Довольно комфортно. -позвольте дать вам полотенце.. Почему же вы не брали зонт? Ноэлль начала "заботиться" за своим неожиданным гостем. -прошу прощение за неудобства.. Ноэлль сгорела чайник и положила цветы в вазу, которая стояла на столе. Горничная налила чай и подала Дилюку. Прошло минут 10. Дождь прошёл. Ноэлль сделала все дела по дому, а Рагнвиндр засыпал на ходу.. Эх.. Какой же ленивый. -мистер Дилюк.. Вы хотите спать..? Дилюк резко встал со стола -нет! Девушка опять вздрогнула от неожиданности. -Ах, хорошо.. Дилюк решил придумать что-то интересное, чтобы и девушка смогла отдохнуть, и он сам. -Ноэлль, не хотели ли вы прогуляться? Горничная повернула голову в сторону парня. -я бы не отказалась! После, наши герои отправились на прогулку. Воздух был свеж после дождя. Вокруг были большие лужи. Травка была яркой и зелёной (как не странно). Молодые люди шли мимо рек, озёр, лесов, долин. Была пройдена винокурня "Рассвет". Моко и Хилли стояли на улице и не могли их не заметить. -смотри! Это же мистер Дилюк и-и.. -Горничная Ордо Фавониус! -а-а.. Ага... В то же время, наши голубки разговаривали о всё, что видели вокруг себя. До какой степени нужно договориться, что можно дойти до конца Монштадта.. Не знаю, но у них вышло.. Ноэлль резко остановилась от неладного.. -Мистер Дилюк, вам не кажется, что мы как-то заговорились..? -ох.. Ещё как кажется. Ну что ж. Идём обратно.. -а-ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.