ID работы: 12529816

Это что, валяшка?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь от горничной..

Настройки текста
На улице ярко светит солнце и дует небольшой ветерок. На улице не так уж и жарко, но и не так уж и холодно. Горничная Ноэлль смотрела в окно и любовалась видом.. Она не заметила как прошёл скаут по имени Эмбер. - Ноэлль, здравствуй! Ноэлль вздрогнула от неожиданности.. -Ох! З-здравствуй, Эмбер.. Прости, я тебя не заметила. Горничная также уставилась в окно. Скаут помахала рукой перед лицом Ноэлль, не дай Архонт что, что-то случилось плохое.. -Ноэлль, всё хорошо? Что-то случилось? Ноэлль вздохнула. Она не успела ничего сказать, как в штаб вошёл красноволосый мужчина. -не думал, что так всё произойдёт.. Мне нужна помощь. Ноэлль подошла к парню и спросила: -что произошло? Дилюк вздохнул. -мне нужна помощь в таверне. Пару алкоголиков чуть-ли не разгромили всё. Нужно помочь их выгнать и убрать всё. Ноэлль наконец-то чем-то займётся. Ноэлль и Дилюк отправились быстро в таверну. У горничной остановилось на секунду сердце. -ч-чего..? Пару мужчин, лежали на полу бледные и холодные. Вокруг огромный беспорядок. -они же живы, так ведь? Дилюк усмехнулся. -конечно, просто устали наконец-то.. Ноэлль взялась за уборку, как в это время, Рагнвиндр протирал стаканы.. Ничего необычного.. Ну ничего, просто ждите..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.