ID работы: 12529816

Это что, валяшка?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трава светяшка и валяшка

Настройки текста
Утро. Солнце светит яркое в окна домов Монштадта. Что произошло после последней встречи нашей пары? Никто из них не напился. Они не спали в одной постели. Просто всё прошло гладко. Все разошлись по домам. Ноэлль лежала в кровати в полусонном состоянии. Послышался стук в дверь. -ОТКРЫЙ! Горничная соскочила с кровати и побежала открывать дверь. Оттуда появился силуэт скаута. - привет, Ноэлль! - доброе утро.. -могу ли я пройти? - а.. Ага, проходи. Эмбер вошла в дом. Ноэлль закрыла дверь и пошла кипятить воду для чая. -ты что-то хотела? - ага! Смотри что я принесла. Эмбер поставила корзину с ягодами. -а? Что там? -Валяшки! Из гор Буревестника. - ого! Где ты их откопала? - это не я их собирала, и подарок то не от меня. -а.. От кого..? -это секрет! Я не должна говорить! Горничная налила чай и поставила его на стол. Вот и закуска к чаю как раз есть. Горничная взяла горсть ягод и начала их быстро есть. -такие сладкие.. Как и ожидалось. -ага, они очень сладкие. Ну что ж, время не ждёт! Мне пора идти. Пока! -пока. Скаут выбежал из дома. Ноэлль закрыла дверь. Она осталась одна. Девушка начала заниматься домашними делами. После, она отправилась на улицу размяться. -Ох.. Довольно жарко, но ладно. Девушка ходила по Монштадту.. Туда, сюда.. Туда, сюда.. Она решила дойти уж до "Драконего хребта". Спросите зачем? На улице жара, а там вечный холод.. Если стоять между Холодным Хребтом, и между местом где винокурни, то будет неплохо. Долго шла девушка, но в конце концов дошла.. -какая красота.. Ничего ведь не случится если я пойду туда? Конечно ничего. Только замёрзнуть можно.. Девушка аккуратно подошла к скале. Завораживает. Ноэлль постояла чуть-чуть.. И пошла обратно.. Не дай Архонт, чтоб заболела.. Горничная отправилась в сторону винокурни "Рассвет". Она подошла к винокурне и завернула. Её заметил паренёк, но это не владелец винокурни. -девушка, простите! Не могли бы вы помочь? -хм? Да, чем могу помочь? Фу.. Как же от него тянуло алкоголем.. Неприятно. -Не могли бы помочь достать ботинок с дерева..? -чего простите.. Горничная посмотрела на ноги мужчины. Один есть, второй на дереве. Да уж.. -Ох.. Это доолгая история.. Помогите пожалуйста.. -ладно. Подождите. Ноэлль полезла на дерево. Она берётся за ветку, как вдруг, она ломается. Хорошо, что она успела схватиться за вторую. Девушка потянулась за ботинком. Достала.. Горничная спускается на землю. -держите.. -спасибо вам большое! Глаз Ноэлль дёрнулся. Какое странное поручение.. Вот теперь, её заметил парень с красными волосами. -Ноэлль, здравствуй! -ох! Здравствуй, Дилюк. Молчание. Долгое. -кхм. Что ты тут делаешь? -людям ботинки с деревьев достаю. -что прости? -долгая история.. Хм? Что у тебя в волосах? Это что, валяшка? -м? Парень достал из волос ягоду, и в правду, валяшка.. Неожиданно. Дилюк съел ягоду. Зачем? Никто не знает. -Вкусно. - о. Это хорошо, что вкусно.. - Хах. А тебе ягоды понравились? -да, сладкие такие.. Девушка улыбнулась о мыслях о ягодах. Парень засмеялся и схватил девушку за плечи, потом крепко её обнял и шёпотом произнёс : -люблю тебя, Ноэлль.. Девушка стала улыбаться ещё шире. -хех, и я тебя. Вот так и закончилась наша история. Надеюсь вам понравится. Спасибо большое, что читали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.