ID работы: 12529717

Месть старого знакомого

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Группа Смерч приехала в больницу и отправились к врачу. Смерч: добрый день. Как Ионовы. Врач: Добрый день. И состояние тяжелое. Им нужна ваша поддержка. Ну кто пойдет первым в реанимацию. Багира: Бать, иди ты, а потом дети поочередно. Батя: добро. Я первый. Иван зашел в палату и увидел Васю, под аппаратами, а на другой кровати Женьку. Создавалось мнение, что она просто спит. Булатов подошел к кровати Васи, взял его за руку и начал разговаривать с ним: Вася, сынок ты держись давай. Ты нам всем нужен и Женьке, ты нужен. Слышишь, я не отпущу тебя. Люблю тебя сынок. Затем Батя подошел к кровати, на которой лежала Мура, и обратился к ней: Жень, давай возвращайся. Ты нам всем нужна и Васе ты нужна и детям. Не отпущу, слышишь. Потом Иван вышел и сказал, что у него возникло чувство, что его слышат, но пока не могут очнутся. В палату зашла Ангелина. Она встала между двух кроватей и начала говорить: мама, папа пожалуйста очнитесь, вы мне с братьями и сестрой очень нужны. Мы вас очень любим. Папочка, вернись пожалуйста. Ты нужен маме. Вдруг Вася приоткрыл глаза и увидел свою дочь. Коту было очень тяжело говорить: Ангелина, где Женя. И в палату вбегает врач. Врач: Ионов очнулись. Это очень хорошо. Вася: где Женя. Врач: вам нужно больше спать, набираться сил. Кот: где Женя, вы мне скажете наконец-то. Врач: она дала вам кровь, но нельзя было этого делать после родов и сейчас она в коме. Вася: что? Где Женечка. Врач: в этой палате на соседней кровати. Кот попытался встать, но врач тут де кинулся к нему. Врач: что же вы делаете. Вы только что вышли из комы. Вася: я плохо чувствую ноги. Врач: но вы чувствуете ноги. Кот: вроде да. Врач осмотрел Васю, проверил чувствительность ног. Врач: Все хорошо.Будете ходить. И в этот момент раздался тихий стон и тихий голос: Ва-ся. Врач бросился к кровати Жени и увидел, что Мура открыла глаза. Врач: фух, живая. Значит правильно я решил пустить к вам близких людей. Женя: Как Васенька. Врач: нормально, очнулся и первый вопрос про Вас.Жить будет. Позвоночник задет чуть-чуть. Чувствительность в ногах слабая, но она есть. Мура чуть-чуть улыбнулась. Врач: сейчас отдыхайте. Посетители будут завтра. Так а ты что смотришь, быстро на выход. Родителям нужно отдыхать. Ангелина с врачом вышли из палаты и к ним подошли Смерчи. Багира: ну что. Как Вася и Женя. Врач: нормально. Живы. Василий будет ходить. Смерч: отлично. Мы верили. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: а когда можно увидеть их. Врач: только завтра. Нужно им отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.