ID работы: 12529717

Месть старого знакомого

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через час, после того как у Васи восстановилась работа сердца, он открыл глаза и увидел перед собой Женю. Мура: живой. Прости меня, мой самый родной человечек. Я очень сильно тебя люблю. Прости. Вася: Женечка не плачь, я люблю тебя. Я прощаю тебя. В этот момент прибежал врач. Врач: очнулись. Это хорошо. Как себя чувствуете. Кот: не очень. Слабость и болит все тело. Врач: долго будет болеть. У вас большие ожоги по телу. Вася: понятно и сколько время надо чтобы мне восстановиться. Врач: не меньше месяца. Ионов: что, так долго. Врач: отдыхайте. Мура: можно переговорить с вами. Врач: конечно, пойдемте в мой кабинет. В это время Багира вместе с Артуром ехали в КТЦ, но у Артура получилось выпрыгнуть из машины и убежать. Багира осмотрела всю близлежащую территорию, но так и не нашла Артура. А он направился к больнице. Артур хотел уничтожить Ионова, чтобы Мура не досталась Васе. Кот в это время уснул. И вот в палату входит Артур, подходит к Васе, достает нож и набрасывается на Васю, но Кот вовремя просыпается и отталкивает Артура. Он поднимается и снова нападает на Ионова. Завязывается драка, но с каждым движением Васе все сложнее двигаться. Еще чуть-чуть и Артур победит и воткнет нож в грудь Ионова. В это время в кабинете врача. Мура: скажите честно как состояние Васи. Врач: площадь ожогов очень большая. Это чудо, что Василий выжил. Вдруг Женя почувствовала, что с Васей не то. Она вскочила, выбежала из кабинета и побежала в палату. Забежав в палату Мура видит Васю на полу, а над ним склонился Артур с ножом. Мурашова: быстро отошел от него. Артур: хорошо, что ты пришла. Сейчас увидишь как я прибью твоего муженька. Женя: пожалуйста не надо убивать. А Артур поднес нож к сердцу Ионова и вдруг раздался выстрел. Артур упал. Мура подумала,что убила Артура. Но она ошиблась и это была большая ошибка. Женя подбежала к Васе и обняла его. Артур кое-как поднялся и занес нож над Женькой. Это увидел Ионов и смог сгруппироваться так чтобы прикрыть Женю собой. Артур ударил ножом, но попал в спину Ионова. Вася тут же потерял сознание. Мура: нееет. Женя выхватила нож из руки Артура и воткнула ему в грудь. Попала Мурашова точно в сердце. Женя подошла к лежащему в крови Васе, поцеловала и побежала за врачом. Врач вместе с Мурой прибежали в палату. Они положили его на кровать и он стал осматривать и обрабатывать рану Васи. Врач: дело плохо. Кажется задет позвоночник. Мура: что. Он будет жить. Врач: сейчас ничего не могу сказать. Надо ждать, когда очнется, если вообще очнется. Большая кровопотеря. Нужно срочное переливание. Мура: ну так возьмите у меня. Врач: вы недавно родили. Вам нельзя. Женя: берите мою кровь, но спасите его, пожалуйста. Врач: хорошо. Он позвал медсестру и началось переливание. Во время переливания Муре стало плохо, она потеряла сознание и впала в кому. Врач: вот черт. Знал же, что не надо делать, а теперь что. Я могу потерять двоих. Надо сообщить их друзьям. Врач взял телефон Муры и набрал первый попавшийся номер. Это оказался номер Багиры. Рита: Кошкина слушает. Врач: вас беспокоят из больницы. На Ионова было совершено покушение. Он ранен и Василию нужно было переливание. Евгения настояла, чтобы от нее взяли кровь и теперь она в коме. Багира была в КТЦ и все слышали это. Багира: что. Есть шанс, что выживут. Врач: ну шанс есть всегда. Приезжайте. Я вас пропущу в реанимацию, но по одному. Им нужна ваша поддержка. Жду. Весь смерч, а также дети Ионовых быстро собрались и поехали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.