ID работы: 12529717

Месть старого знакомого

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как у Васи остановилось сердце, его душа оказалась в туннеле, а потом в какой комнате. Вася стал оглядываться в комнате и увидел дряхлую старушку. Смерть: Ионов, опять ты. Сколько раз повторять, что ты должен долго жить, а ты опять куда-то влип. Кот: я не виноват, что мне так "везет" на приключения. И вообще давай забирай меня. Смерть: чего? Как забирать тебя, а жена, дети. Вася: бросила меня жена. Поверила в липовые фотографии. Хочет на развод подавать. А я не могу без нее. Смерть: дурень ты. Любит тебя твоя кошка. Пошли со мной. Кое-что покажу. И Кот вместе со смертью перенесся в их с Мурой дом в тот момент, когда Мура успокоилась. "Женя говорит : вот зачем я так с Васей. Он же пытался мне сказать, что ничего не делал. Где Васенька сейчас. Вот же дура". Потом они перенеслись в КТЦ так раз в тот момент, когда пришла Мура. " Женя: не знаю. Во мне взыграли гормоны из-за беременности и я выгнала Васю, не выслушав. Мура: это я во всем виновата. Дурацкие гормоны." Смерть: теперь понял. Вася: да. А где Мура сейчас? Смерть: да рожает твоя Женька. Пошли, посмотришь на роды. Вася со Смертью оказался в больнице в родовом зале и видит Женьку, которая лежит на операционном столе и врача. Врач: ну девонька, тужься. Головка уже показалась. Ну же, девонька. А Женя кричала от боли и повторяла- Васенька. И вот на свет появляется ребенок и издает свой первый крик. Врач: поздравляю вас. Мальчик. Здоров, но так как недоношенный отправляем в специальный бокс. Врач передал ребенка медсестре и она отнесла ребенка в бокс для недоношенных. Врач: отдыхайте и вышел из операционной. Как только врач вышел, Мура кое-как поднялась и направилась в реанимацию, где продолжали борьбу за жизнь Ионова. Женя зашла в реанимацию. Врач: Вам нельзя сюда. Мура: мне можно. Я его жена. Женя подошла к Васе и взяла его за руку и начала разговаривать с Котом: пожалуйста, не оставляй меня одного. Я не смогу без тебя даже ради детей. Я очень люблю тебя. Прости меня. Я дура. Вася услышав слова Жени закричал: а ну быстро возвращай меня. Я хочу жить. Смерть: то то же. Возвращайся в свое тело. Душа вернулась на место. Врач: состояние удалось стабилизировать. Будет жить парень. Только вот останутся у него большие рубцы от ожогов. Похоже вы положительно на него влияете, так что будьте с ним. Мура: а можно Васю отправить в медблок КТЦ. Врач: сейчас нельзя. Он еще очень слаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.