ID работы: 12529717

Месть старого знакомого

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От брошенных спичек огонь распространился на мебель, шторы и приближался к кровати, на которой спокойным сном спал Ионов. Через 30 минут после начала пожара соседи заметили, что горит квартира Ионова и вызвали пожарных. Пожарный расчет приехал через 15 минут и начал тушить пожар, которому была присвоена 2 степень. Только через 40 минут расчету удалось потушить пожар. Они вошли в сгоревшую квартиру, увидели, что на кровати лежит человек с многочисленными ожогами и подумали, что человек мертв. В этот момент раздается слабый стон. Пожарные подошли к Ионову и проверили пульс. Пульс был, но очень слабым. Расчет вызвал скорую, которая подъехала через 10 минут. Васю аккуратно спустили и положили в карету скорой помощи и увезли в больницу. За всем этим стоял и наблюдал Артур. Его мысли: вот черт, жив. Сейчас поеду за скорой и узнаю в какую больницу его привезут. Артур так и сделал и узнал, что Ионова привезли в 1 городскую больницу. В это время Мура успокоилась и подумала: вот зачем я так с Васей. Он же мне пытался сказать, что ничего не делал. Где Вася сейчас. Вот же дура. Ладно поеду в КТЦ, проверю фотографию на подлинность. Женя переоделась, закрыла дом, села в машину и поехала в КТЦ. Подъехав Мурашова вышла из машины и прошла в ИВЦ. В центре были Батя, Багира, Дакар и Петров. Мура: всем привет. Дакар, можешь проверить это фото на подлинность. Дакар: сейчас сделаем. А это что, спросил Илья, посмотрев на фото. Женя: не знаю. Во мне взыграли гормоны из-за беременности и я выгнала Васю, не выслушав. Дакар проверив фото говорит, что это фотошоп. Мура: вот черт. Дакар, вычисли маячок Кота. Илья: не понял. Женя: что такое. Где Вася. Дакар: я не знаю. Маячок не активен. Багира: как не активен. А телефон его где отслеживается. Илья: телефон Кота не активен. Батя: как не активен. Вдруг на телефон КТЦ раздался звонок. Багира взяла трубку и сказала: контр- адмирал Кошкина слушает. Медсестра: Вас беспокоют ищ 1 городской больницы. Василий Ионов ваш боец. Рита: д-а. Что с ним. Медсестра: в его квартире произошел пожар и он доставлен к нам в очень тяжелом состоянии. Маргарита: каковы шансы. Медсестра: это вы должны спросить у врача. Мура: это я во всем виновата. Дурацкие гормоны. Кошкина: Жень, успокойся. Поехали в больницу. Мурашова: да, едем. Вернемся к Артуру. Проследив в какую больницу отвезут Ионова, он подождал где- то час и вошел в больницу. Подойдя к стойке медсестры, он поздоровался. Артур: добрый день. Медсестра: добрый день. Вы что-то хотели. Артур: да, я бы хотел узнать как себя чувствует мой друг. Его привезли сегодня. Медсестра: ФИО вашего друга. Артур: Ионов Василий. Медсестра: да есть такой. Поступил час назад с тяжелейшими ожогами. В коме. Сейчас в реанимации под аппаратами жизнедеятельности. Выживет ли неизвестно. Артур: спасибо за информацию. Очень жаль, что плохо. А на каком этаже реанимация? Медсестра: на втором, но вам туда нельзя. Артур: да, да конечно. Артур отошел от стойки медсестры, дождался пока медсестра отвлечется и шмыгнул на второй этаж в реанимацию. Артур увидел Ионова с обожженным тело и подключенного к различным аппаратам. Артур: сейчас ты сдохнешь и я добьюсь, что Женька будет моя, а твоих выродков мы отправим в детский дом. Пока он все это говорил к больнице подъехали Мура с Багирой. Женя: здравствуйте. Как мой муж. Медсестра: здравствуйте. ФИО мужа. Мура: Ионов Василий Романович. Медсестра: состояние очень тяжелое. Кома. Он в реанимации на 2 этаже, но вам туда нельзя. Багира: а с врачом можно переговорить. Медсестра: конечно. Кабинет врача на 3 этаже. Пока Рита отвлекала медсестру разговорами, Женя прошмыгнула на 2 этаж в реанимацию. Женя заходит в палату и видит, как какой-то человек поднес руки к аппаратам, чтобы их выключить Мура: а ну ка отошел от Васи. Артур не сделал никакого шага назад и только все ближе подходит к аппаратам. Женя: стоять. Иначе стреляю. И Артур обернулся и посмотрел на Женьку. Артур: ты такая красивая. Прошу будь со мной и тогда я оставлю ему жизнь. Если не согласишься, то он умрет. Мура: Артур? Так это ты все устроил? Артур: да я. Ха-ха. Женя : стоять. Не подходи ни ко мне ни к Васе. И вдруг раздался писк приборов, которые дают знать, что произошла остановка сердца. Мгновенно забежал врач и кричит: вы кто такие. Вам нельзя здесь находится. Мура: я его жена, а этот человек, пытался отключить от аппаратов. Женя по связи : Багира, принимай Артура. Это все он сделал. Багира надела наручники на Артура. Вот уже 30 минут прошло, а сердце не заводится. И вдруг Мура вскрикивает. 2 Врач: девушка, что с вами? Женя: кажется я рожаю, но еще рано, только 5 месяц. 1 врач: быстро забирай ее. Женю увезли в операционную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.