ID работы: 12529717

Месть старого знакомого

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КТЦ. Смерч вернулся после очередного задания, которое они выполнили с успехом. В этот раз обошлось без ранений. Пригов: молодцы. Все свободны. Кот, Мура у вас завтра выходной. Отдыхайте. Все: так точно генерал-майор. Первыми уехали Риф и Физик. Потом Кот с Мурой. Они решили ехать на одной машине и поехали домой на машине Кота. Вася: Жень, а тебе не кажется,что за нами следят. Женя: Вась, никто не следит за нами. Тебе кажется. Эх, как же ошибалась Мурашова. За Котом и Мурой следил Артур. Он был старым знакомым Мурашовой, который спас ее однажды. Артур влюбился в Женю, но она ему отказала. Сейчас он хотел разлучить парочку " кошачьих". Проследив за ними до их дома, Артур отправился в фотоателье. Артур: здравствуйте. Можно здесь заказать фотошоп. Работник: конечно можно. Артур: хорошо. Мне нужно фотошоп вот этого мужчины с двумя девушками. Работник: конечно. Приходите через 3 часа. Будет вам фото мужчины с 2 девушками. А мужчиной то оказался Кот. Артур его сфоткал однажды, когда следил за ним. Тем временем в доме Кота и Муры. Семья Ионовых покушала, помыла посуду и села смотреть телевизор. Было 18.00. Телевизор семья смотрела до 21.00. Потом дети пошли спать, а Вася с Женей занимались любовью. Они были очень счастливы и не предполагали, что завтра их ждет испытание. Вернемся к Артуру. Через 3 часа Артур пришел в фотоателье, чтобы получить фото Кота с девушками. Артур зашел в фотоателье. Сотрудник: вот,пожалуйста. Все готово. Артур: спасибо большое. Хорошее качество. Сколько. Сотрудник: 800 рублей. Артур отдал деньги и вышел из ателье и думал " завтра утром положу эти фотки под дверь и позвоню в дверь. Посмотрим как заговорит Женька. Надеюсь, она выгонит Василия и тогда я отомщу ему. А сейчас спать. Утро. Вася и Женя проснулись в 8.00. Приняли совместный душ и пошли на кухню, готовить завтрак. Вдруг раздался звонок в дверь. Женя: Вась, ты готовь, а я пойду посмотрю, кто пришел. Вася: хорошо Женечка, иди. Мура взяла пистолет и подошла к двери. Посмотрела в глазок и произнесла: хм, странно никого. Мурашова открыла дверь и увидела конверт. Женя подняла этот конверт, вскрыла его и увидела фото, на которых Ионов с двумя девушками. Мура: не поняла, что это такое. Кот мне изменяет и пошла на кухню, начала кричать на Васю: что это такое. Ты мне изменяешь. Да как ты посмел. Убирайся вон. Вася: Женечка, я не знаю, что это такое. Я тебе никогда не изменял и не собираюсь. Я люблю только тебя и наших детей. Успокойся прошу тебя. Мура: Не верю.Пошел вон. Ничего слушать не хочу. Убирайся отсюда. Вася понял, что Женька не будет его слушать и ушел. Как только Ионов вышел из подъезда к нему подошел Артур: слушай, ты отстань от Мурашовой. А то поплатишься жизнью своей. Кот: Я Женьку люблю и никогда ее не отдам. Так это твоих рук дело. Завязалась драка. Во время драки Артур вколол Ионову снотворное, действие должно начаться через несколько часов. Артуру сильно досталось. Но и Ионов получил ножевое в руку. Ионов наконец-то оставил Артура и поплелся в старую квартиру, где он жил, до того как они с Женькой стали мужем и женой. Артур: ты за все ответишь гнида. Ты сдохнешь в пожаре. Через час Вася дошел до своей квартиры . Как только он зашел в спальню, Васю сморил сон и он упал на кровать и крепко уснул. Артур шел за Васькой и подойдя к квартире, зашел внутрь, удостоверился, что Ионов уснул, зажег две спички и кинул их на пол. Потом Артур вышел из квартиры и удостоверившись, что начался пожар, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.