ID работы: 12529717

Месть старого знакомого

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только врач вышел из палаты Мура попыталась встать с кровати. Это увидел Кот. Вася: Жень, ты как. Зачем встаешь. Тебе нужно лежать. Женя: Вась, я хочу обнять тебя и прижаться к тебе, мой родной. Кот: хорошо, идем ко мне моя любимая. Мурашова встала с кровати, подошла к Васе, легла рядом с ним, прижалась к его груди и уснула. Вскоре уснул и Василий, прижимая к себе Женьку. Где-то через два часа зашел врач и обнаружил, что Мурашова и Ионов на одной кровати в обнимку, спят. В этот момент Кот и Мура просыпаются. Врач: проснулись, голубки. Ионова я же сказал не вставать, а ты что творишь? Как вы себя чувствуете? Женя: простите, но мне было необходимо прижаться к Васе. Сейчас все хорошо. Вася: лучше я себя чувствую, только все болит. Врач: это хорошо, что аы чувствуете боль. Значит восстановитесь. Кот: а сколько время нужно на восстановление. Врач: точно не знаю, но несколько месяцев. Врач проверил состояние Кота и Муры и решил, что на часок можно пустить Смерчей и детей. Он вышел из палаты и прошел в ко. Врач: так, можете навестить Ионовых, но не больше часа. Смерч и дети ринулись к палате. Батя: ну как вы герои. Кот и Мура: нормально. Вася: пап, я все слышал. Женя: и я тоже вас слышала. Булатов: Я почувствовал, что вы меня слышите. Как я рад что вы живы. Дети: мама, папа, как же мы соскучились. Кот и Мура: и мы соскучились. Дети подошли к кровати и обнялись с родителями. Смерч рассказывал, что произошло за эти дни. Через час в палату зашел врач и сказал: на выход. Кот и Мура: позвольте пожалуйста детям побыть с нами. Врач: добро, но только не шуметь и не мешать отдыхать. Дети: так точно. Ионовы пообщались еще немного с детьми об их успехах в школе и уснули. На следующий день врач осмотрев Женю, сказал, что она здорова и может покинуть палату, но Мурашова осталась с Ионовым. Опять пришли Смерчевцы и разговаривали. Принесли их сына, которого Кот с Мурой, назвали Васей. Женя кормила Василия Васильевича Ионова. Так прошел месяц. Каждый день ребята приходили к ним и они болтали. Вася уже потихоньку вставал и ходил по палате. Через месяц ему уже надоело только лежать и находиться в палате. Ионов: ну Жень, давай уже уйдем отсюда. Мне уже это надоело. Мурашова: Вась, еще рано. Кот: Жень, ну пожалуйста. Мура: хорошо. Давай потихоньку поднимайся. Ионовы вышли из палаты и прошли в ко, где Смерч занимался занимался своими делами. Кот и Мура: всем привет. Батя: Ионов, это еще что такое. Почему не в палате. Вася: Бать, ну мне надоело лежать. Багира: как ты сынок. Кот: мам, все хорошо.Ребят как же я вас всех люблю. Смерч: и мы вас любим. "Кошачьи" вы наши. Батя: ладно, езжайте домой. Но каждый день ты должен проходить осмотр у врача. Кот: Так точно, Бать. Еще через месяц Кот вернулся в строй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.