ID работы: 12528633

Дневник бессмертного человека из каменного мира.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Пробуждения из холодного сна.

Настройки текста
15 декабря 2019 года: Я проснулся утром в 8 часов. Бьякуя и остальные завтракали и грелись у костра. Я присоединился к ним, взяв порцию у костра. На завтрак у нас был жареный картофель. – Ну что, Саша, ты сейчас пойдёшь топливо искать? - сказала мне Шаминь. – Да, и когда я найду я отправлюсь во Владивосток за своими вещами. - ответил я, съев свой завтрак. Я начал собираться в дорогу в поисках, и сказал новоиспеченным друзьям что, если я не вернусь к ночи, меня не искать. И пошел в глубь Токио. Я искал нужное топливо в городе, но ничего я не нашел. – Похоже это из-затого что у меня американский катер, а тут только для японских. - сказал я вслух. Я начал искать поставки американского топлива, и к счастью такие были доставлены в гору Фудзияма. У меня появилась вопрос: почему туда доставили? Бог хочет чтобы я туда тащился или автор хочет надо мной поиздеваться и сделать таймскип? ((Прим. автора : Саня не ломай 4-ую стену, пожалуйста!)) Это уже было не важно, главное топлива для катера. Через несколько часов добрался до горы и начал лезть на неё. Ещё через несколько часов был на 1/10 вершины горы, топливо находилось около 1100 км по записям. Через 8 грёбанных часов спустя, нашел здание, где должно быть по идее топливо. Я начал изучать здание, и на третьем этаже я нашел топливо для катера. Выходя из здания, я заметил что буря начала подниматься и быстро начал спускаться. Но буря мгновенно поднялась и видимость стало нулевая. Я начал искать укрытие, и наткнулся на пещеру. Я быстро вошёл в пещеру и начал ждать окончания бури. Точная дата неизвестна: Я проснулся внутри пещеры, и начал искать топливо для катера. К счастью оно было рядом. – Похоже я уснул пока ждал конца бури. - подумал я, и начал спускаться с горы. Когда спустился и дошел до города, Токио уже исчез. – Ррр.. Автор, я тебе найду и прикончу на месте. - нарычал я на автора за странный способ таймскипа. (( Ответ автора: Я должен как-то переместить на время Сенку когда он пробудился, других способов я не придумал, и ты сломал четвертую стену окончательно. )) Я стал снова искать живых людей. Я пошел туда где встретил Бьякуя и остальных, по дороге начал осматриваться на наличие деревянных построек. Через пару часов, я увидел дом на дереве и побежал к нему. Я начал осмотр дома. Во-первых вошёл внутрь, там были разбитые глиняные горшки и больше ничего внутри не было. Во-вторых я начал осматривать двор этого дома, и кроме сломанной печи я ничего не нашел. Когда закончил осматривать дом, я отправился осматриваться дальше. Когда я дошел, мне стало очень жарко. – Блин, я забыл снять зимнюю одежду, вот дурак. - сказал про себя и снял с себя одежду. – Хорошо, что сейчас лето, и в добавок я бессмертный. Сняв одежду, пошел дальше. Прибыв на место, я увидел деревню полною людей, и когда начал подходить к ней двое стражников меня остановили. – Стой, кто идёт! - крикнул один из стражей. – Я мирный, не убивайте меня, пожалуйста! - сказал я подняв руки вверх. Вдруг сзади кого-то сказал: – О, солдат Цукасы? Или его гонец? Я обернулся, там стояли шесть человек. – Ты кто такой? Тебе прислал Цукаса? - сказала светловолосая девушка с пучком волос на голове и поднесла к моей шее холодное оружие. – Я не знаю, кто такой Цукасу. - сказал я. – Тогда зачем пришел? - снова сказала светловолосая девушка. – Кохаку успокойся, давай узнаём кто он, миллиард процентов даю что он сам пробудился из камня. ‐ сказал парень с белым волосами. – Я не пробуждался из камня. - ответил я. Все были в шоке, и темноволосый парень с повязкой на голове спросил: – Чём докажешь? – А как вам доказать? - сказал я. – Покажи свое тело. - сказал парень с белым волосами. – Мне что, перед девушкой раздеваться!? - закричал я. – Сенку, ты дурак! - закричала Кохаку и ударила Сенку. – Этот парень прав, перед ним девушка. К нам подошел ещё один парень с черно-белыми волосами и сказал: – Сенку, дай я поговорю с этим милым человеком! – Валай, Менталист. - махнул рукой Сенку. – Ну, как тебя зовут? - спросил меня Менталист. – Меня что ли? - затупил я. – Кого ещё я спрашивал? Только тебя! - сказал мне Менталист. – Александр или Саша, как будет удобно. - ответил я на первый вопрос. – Меня зовут Ген, приятно познакомиться! - сказал мне Ген пожав руку, - Следующий вопрос, когда ты прибыл в Японию? – 13 декабря 2019 года - ответил я. – Стоп, в этот время уже окаменели люди. - сказал Сенку. – Я могу спросить, когда было окаменение и какая сейчас дата? - спросил я. – Окаменение произошло 1 июля 2019 года, а сейчас 20 июля 5745 год. - сказал мне Сенку. – КАКОГО?! - заорал я от шока. – Не кричи так, оглохнуть можно. - сказал мне Сенку, почесав ухо мезинцем. – Я просто офигел от даты. - ответил я. – А можно вас спросить? - сказала мне светловолосая молодая девушка. – Конечно, спрашивай! - ответил я. – Что в делали все эти 3700 лет? - спросила Кохаку. – Не могу вам рассказать, это мой секрет. - ответил я. – Ладно Саша, как ты можешь нам пригодится? - спросил меня Сенку. И я ответил что я бывший военный по контракту - по специальности снайпер, специалист по выживания и знаю 10 языков. Парни немного офигели и прокашлявшись Сенку продолжил: – Ладно, Саша ты знаешь боевые искусства? - спросил меня Сенку. – Да. - ответил я, – Сенку можно ли спросить тебя? – Валяй. – Могу ли я здесь остаться? - спросил я Сенку и он ответил: – Я хотел спросить у тебя тоже самое, но ты меня опредил. - беловолосый ухмыльнулся. – Это значит, да? - спросил я. – Сто миллионов очков тебе, Саня. Нам нужны такие люди как ты. - сказал мне Сенку, и стал мне показалось что здесь находится и знакомить с деревней. Он рассказал про войну с империей Цукасы, и про то что хочет построить свое Царство Науки. Я все слушал, и офигивал от планов Сенку, спросил можно ли вытащить человека из камня. Ухмылнувшись тот закинул руки за голову и сказал что да. Я обрадовался, что можно спасти Настю и тётю Зиню из камня, и сказал что буду помогать Царству Науки. – Значит, добро пожаловать в Царство Науки. И вот так я остался помогать Царству Науки. Что бы помочь всем людям снять окаменение и узнать наконец что заставило превратитя их в камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.