ID работы: 12528633

Дневник бессмертного человека из каменного мира.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Начало каменной войны.

Настройки текста
25 июля 5745 год: Прошло пять дней с момента моего вступления в Царство Науки. Я и мои товарищи построили мне дом подальше от деревни. Потому что, если Цукаса узнает что я вступил в Царство Науки, они будут готовы к моей атаке. Дом был под землёй, я привык к холоду. Но мне сделали печь, и сказали что это на всякий случай. Сегодня я пошел в деревню, узнать что они там делают. В пути, я услышал взрыв и быстро лег на землю. Быстро оглядываясь, я побежал к деревне. Откуда был взрыв? Кто-то напал на деревню? Мне не узнать. Но прибежав к деревне, я увидел Сенку с ребятами, а на другой стороне сильные дикари. – Хьёга уходи сейчас же! - закрычал Ген, – В этой деревне уже создали огнестрельное оружие. "- Огнестрельное оружие!!?" - подумал я, "- Как Сенку сделал огнестрельное оружие, у них не хватает пороха и кременя." Думая что за оружие сделал Сенку, либо АК-47 или М4А4, я не заметил как дикари уже ушли. Заметив что дикари ушли, я вышел из кустов. Прибежав к ребятам, я спросил: – Кто эти люди и зачем пришли? – Это люди Цукасы, они пришли захватить деревню. Но к их сожалению мы первые пришли в это место и они увидели что мы сделали огнестрельное оружие. - ответил мне Сенку. – А что за оружие вы сделали? - спросил я. – Вообще мы не сделали огнестрельное оружие. - снова ответил мне Сенку, - Но, сделаем. – Сенку, правда сделаем огнестрельное оружие? - спросил Хром. – Нет, кое-что получше огнестрела. - ответил Сенку. – А что есть лучше огнестрела? - удивился я. – Нет Саня, ты не прав. Огнестрельное оружие правда лучше, но из-за ресурсов, мы не можем его сделать. Но мы сделаем лучшее холодное оружие Японии. - ответил мне Сенку с ухмылкой, – Саня, ты понимаешь о чем я говорю? Меня вдруг осенило. *** Кирно был ранен в бок, и мы его пронесли в лабораторию. Я подошел к Сенку и сказал ему что бы мне сделали укороченную версию. Сенку мне сказал: – Сделаем, с меня тоже есть просьба. – Какая? - спросил я. – Разведай всю местность вокруг деревни. - сказал мне Сенку. – И все? - удивлённо спросил я. – Да, пока что все. - ответил мне Сенку. И я пошел на разведку. 26 июля 5475 год: На следующей день мне сделали укороченную версию клинка - вакидзаси или короткая катана. А всем остальным обычные катаны. Вечером мы начали ждать противника, и мне сказали не убивать людей Цукасы. Люди Цукасы уже пришли и начали нападать на Сенку с "пушкой". Но вылезли ребята с катанами и один из них сказал: – У них катаны! Я тоже напал сзади и лишил двоих солдат своего оружия. У всех сломали оружие кроме командира. Мы скопом напали на командира и он лишил остальных оружие, кроме меня и Гинро. – А ты хорошо держишься, я попал по оружию, но ты ещё держишь его в руках. - сказал мне Хьёга, указывая копьём на меня. И вдруг Ген прокричал: – Хьёга, если ты победишь Кинро, Магму, Кохару и Саню, деревня наша! – Я и без тебя знаю. - ответил Хьёга. Мы снова напали и после атаки, перед ударом над Кохару, у Хьёги сломалось копьё. – Ой, копьё сломалось, как это случилось? - сказал Ген своим "удивлённым" голосом, – Хм, идеальный разрез на веревке.. - сказал Хьёга, – Ген, это не ты случаем? – Да это я, когда мы шли, я разбрасывал цветы. На языке цветов они означают слово "Лжец". Суйка куда-то побежала и Хьёга сказал: – За ней! И кстати наше нападение это - обман! Мы сожгли вашу деревню. – Кохару, куда побежала Суйка? - в спешке спросил я. – Она наверное к ядовитому озеру. - ответил мне Сенку. – Вот чёрт! - воскликнула Кохару. – Подожди я с тобой. - сказал я и побежал за Кохару. – Саня, ты за Суйкой, я к лаборатории за противогазом. - прокричала мне Кохару. Я кивнул и побежал. Подбегая я увидел Суйку и людей Цукасы и быстро начал бежать. В этот момент явилась Кохару с противогазом и схватила Суйку. Люди Цукасы переключить внимание на меня, но Кохару крикнула мне: – Саша, берегись, ядовитый газ! Появился синый дым, и Хьёга крикнул: – Болваны, быстро на дерево! И я прыгнул за ними. Когда я подбежал меня сильно толкнули и я упал. Меня достиг ядовитый газ и я упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.