ID работы: 12528633

Дневник бессмертного человека из каменного мира.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Найденный огонь жизни.

Настройки текста
27 октября 2019 год: Я пришел в Хендерсон, город в США. За 55 дней ничего не случилась, живых людей по-прежнему нет, только статуи. За это время, мне было очень одиноко. Дома питомцев у меня нет, завести бы друга, а лучше ворона, они ведь кажется живут 200-300 лет. Я ищу где переночевать и завтра утром отправляюсь в путь. А ещё во время моего похода на границе между странами, теперь как преступник перехожу без визы. Но это уже не важно, главное спасти людей. 11 декабря 2019 год: Скоро будет Новый год, я дошел до Уэйлса, крайний город до России. Я ещё не нашел себе друга, по ощущениям скоро я сойду с ума от одиночества. Сейчас буду искать лодку или катер чтобы пересечь океан, и добраться до Владивостока. 13-14 декабря 2019 год: Я решил что надо бы сначала заплыть в Токио, и нашел в городе Уэйлс быстрый и большой катер. Его скорость 60 км в час и за 2,5 дня добрался до Японии. Вы даже не понимаете как я обрадовался когда увидел огонь. Я заплыл на берег неподалеку от источника огоня. Решил что надо немного поспать и потом идти знакомиться с выжившими людьми. Я проснулся уже утром где-то в 10 часов. Уже собираюсь идти к людям, с ними знакомиться. Я вышел на берег, где заметил огонь ночью. Там лежала железная капсула, деревянный дом и шестеро людей: трое мужчин и три женщины. Они заметили шевеление и стали кричать на японском и английском "Кто там?" и "Там кто-нибудь есть?". Я отвечаю на английском: "Я живой человек!!" – Иди сюда! - крикнул мне мужчина с белым волосами. Я бежал к ним со слезами на глазах. – Наконец-то мои поиски увенчались успехом. - думая по себя. Я прибежал к ним со словами: – Наконец-то я нашел кого-то кто не превратился в статую. – Парень, ты вышел из окаменения? - спросил толстый мужчина. – Нет, я не выходил из окаменения. - ответил я. – А как тогда ты не стал статуей? - спросила красивая девушка со светлыми волосами. – Это долгая история. - со вздохом ответил я. – Парень, а как тебя зовут-то? Мы тебя спрашиваем как выжил, а имя забыли. - неловко спросил мужчина с белым волосами. – Меня зовут Александр или Саша, как вам будет удобно, а вас как? - спросил я. – Меня зовут Бьякуя, этого здровяка зовут Яков, это его жена Дарья. Блондинку звать Шаминь, а тех двух девушек зовут Лилиан и Конни. - ответил мне Бьякуя. – Приятно с вами познакомиться. - ответил я. – Кстати ты отлично говоришь на английском и японском! - сказала мне Конни. – Я знаю, просто научился говорить на 10 языках. - ответить я. – И на каких языках говоришь? - спросил Шаминь подключась к разговору. – Кроме русского знаю английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, корейский, китайский, португальский, вьетнамский и изучаю швейцарский. - ответил я. – Это уже 11 языков. - сказал мне Шаминь. – Ну ты полиглот! - вздохнула Лилиан. – А я могу здесь ненадолго останется? - спросил я и мне ответили согласием. Я начал им рассказать откуда пришел, как искал живых людей и добрался до них. Ближе к вечеру я сказал что мне нужно топливо для катера. Они покивав сказали что не знают где могут быть канистры с топливом. Я вздохнул и подумал что лучше искать завтра утром, и пожелав спокойной ночи пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.