ID работы: 12525734

Николь и.. КУРОМАКУ?

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой спаситель?

Настройки текста
Примечания:
После разговора тех мальчиков ( Дениса и Ромы) Прошла неделя.. К: давненько Николь не было… В: хм, согласен хихихи Ф: а если что то случилось?.. З: это не безопасно!.. К: всем молчать! •тем временем у Николь: Н: ах~ мм.. ааах… Денис и Рома насиловали бедную Николь как игрушку: трахали, били, и тому подобное.. Как тут они ушли и закрыли дверь оставши Николь одну.. *звуки воды* Н: ч-что это?.. Вода приближалась к Николь, руки были связаны и открыть дверь она не могла Н: Помогите! Прошу.. •у клонов• К: Денис и Рома?.. почему вы опоздали? Д: мы? Ну мы просто э.. Р: мы не знаем кто ее похитил! К: а с чего вы решили что кого то похитили..? *все пристально смотрят на них* Д: дурак.. К: ведите нас. •у Николь• Вода была уже по бёдрам Николь У неё началась паническая атака.. как тут она падает в обморок.. В комнату врывается Куромаку К: Николь! Николь! Выбирайся.. •в больнице• * Николь очнулась * Н: ..м? К: Николь? О, Николь ты как? В: жива твоя Николь хахах Ф: Вару! В: что ВаРу? Аххахаха Н: а.. что вы тут делаете?… и вообще? Почему волнуетесь за меня?.. К: ты чего?.. Врач:у неё вернулась память.. Н: а я ее теряла?.. В: вообще то да!. Н: да что ты говоришь главный проказник. Ф: прошу тебя поверь нам! Мы с тобой хорошо дружили.. З: правда! Николь растерялась, и тогда все покинули комнату кроме Куромаку К: слушай.. ты.. мне нравишься!.. Н: … в-взаимно… И тогда наши герои обнялись и ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.