ID работы: 12525734

Николь и.. КУРОМАКУ?

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про лучшую подругу..

Настройки текста
Примечания:
Из клонов у Николь были все друзья, а из жизни всего лишь одна лучшая подруга Звали ее Стефани Очень милая и добрая девушка, но какая она в душе?.. Николь постоянно угощает ее всем чем угодно: пирожками, кексами, печеньками, даже купила ей торт со словами: «просто так)» Сама Стефани ей ни разу ничего не дарила, она очень богатая но перед Николь она становиться обычной девушкой котороя якобы не надевать на небогатых.. Утро 6:45 Николь встала с кровати и поняла что проснулась слишком рано, она подошла к ноутбуку и решила полистать новости.. •звонок• - Алло, сказала Николь в трубку, приветик Стефа! -да, привет! Сегодня будет конкурс красоты! Будут избирать людей для рекламы! Супер? Не так ли? - Да.. ты пойдёшь? - конечно! А ты? Хотя.. лучше не иди.. к тебе там и так никто не повернётся.. ахахахахах - ты чего Стефочка? - ой да пошутила я! Чего ты сразу) - ладно.. жду тебя сегодня в парке.. - давай! - пока Николь положила трубку - но почему она так пошутила.. Ладно! Пора готовиться) Николь одела свой самый неотразимый костюм из своего гардероба.. То что надо! Она нашла свои неотразимые очки и заплела себе два пучка - Вот это то что нужно! Затем она накрасилась и вышла из своей комнаты, На стене было написано: « в связи с тем что у нас протекают потолки мы решили полностью перестроить наш универ и по этому всех студентов временно переселяют в общагу 34.» -Хм.. странно, ну ладно! По пути к парку Николь забежала в свою любимую булочную и заказала круассан с чашечкой кофе - вам с Собой? - да.. да с собой! - а куда это вы так нарядились? Слишком богатенько хотите выглядеть на фоне других? - ну я.. знаете.. - вот лучше бы пошла бы и потратила своё бабло на детские дома! Ежели разгуливать у нас как сударыня! - простите мэм но я сегодня иду на конкурс так что не лезьте не в своё дело. - как вы со мной общаетесь! Мне целых 79 лет а вы смеете мне грубить? Да я эту вашу высокомерность к чертям сожгу! Николь забрала свой кофе с круассаном и ушла Стефани встретила Николь и они ушли в здание где проходил сам конкурс.. - готова проиграть? Сказала вдруг Стефани - всмысле? Почему проиграть? - вот увидишь победа будет моей.. Конкурс прошёл успешно, к Николь повернулись все На следующий день выявили результаты, Николь будет сниматься в рекламе нового бренда! А Стефани.. ну она не прошла и пришла к Николь сказав: ты мне больше никто! Я тебя ненавижу! Ненавижу слышишь? - но почему.. - из за тебя! Я лишилась возможности сняться в рекламе! Из за тебя я получила от родителей! Да вообще! Я.. я тобой пользовалась! Да пользовалась! И ушла с красным лицом.. Николь закрыла дверь в комнату и села на пол - неужели.. она не была моей настоящей подругой?.. • в дверь постучали• - Кто там?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.