ID работы: 12525734

Николь и.. КУРОМАКУ?

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Институт, как все случилось..

Настройки текста
Примечания:
И так.. Несколько лет назад, клоны окончили институт! Но никто не знает их предысторию.. Предыстория Николь: Утро 6:44• *будильник* -Николь! Ну Николь вставай! Нам надо подготовиться! Н- ой… точно.. совсем забыла! Прости… Хелен? *встала* Н- н-но что ты тут забыла? Ты живешь в другой комнате! И вообще.. выйди! Выйди прошу!… Х- к-как скажешь… *вышла из комнаты Николь* Н- сегодня… будет сложный день.. Николь собрала вещи, оделась и ушла в класс. В общем они живут в огромном доме половина: общежитие, половина: институт и столовая. •в классе• В: Ахахахаха, эта заучка сегодня получит)) З: а это не перебор?… В: ну что ты, тряпка? Не уж то эта зубрила тебяхоть как-то волнует? Слушай, ты- вечно обо всех заботишься, беспокоишься, неужели тебе не насрать?! Эта Зубрила никогда не воспринимает чужие интересы, ой а вот и она, МОЛЧИ! Как рыба об лёд. наша героиня вошла в класс, как на неё упала огромная кострюля расстроенный краски, но… она упала очень неудачно… Николь очнулась в больнице с небольшим сотрясением мозга, но это врачи так думали… Николь проверили и выяснилось, что у неё не долгая амнезия.. •вечер в комнате у Вару• Все клоны и некоторые ребята сидели на собрании, З: ну.. так что звали?… К: у Николь амнезия.. Ф, З: что?.. В: хе хе, а я знал )) К: не смешно. - сказал строго он- в общем, я предлагаю сделать так чтобы она больше не думала что она такая зубрила. В: а я предлагаю жестко ее отъебать, хаха. Во время того, как клоны спорили, двое мальчиков прошептали: «а это хороший план) пусть получит новые ощущения хахахха» •следующий день• все ребята решили навестить Николь и вошли в палату, там лежала Николь, после все ушли, но остался один Куромаку К: ты всегда была мне противна.. но ты.. такая милая (///) ( (///)- это значит покраснел Н: (///) я милая?… * Куромаку стоит в ступоре и понимает что Николь все слышала..* К: аэа ну… Н: подойди ближе… К: ладно.. *подошел* Н: я не знаю твоего имени, но ты мне очень нравишься… *поцеловала в губы* К: * шок* К мысли: мне приятно?… но это же не по научному..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.