ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [VIII]

Настройки текста
Примечания:
Юу уже чуть ли не в истерике пытается открыть эту чёртову дверь — "Твою мать!! Она ж только что была открыта!! Какого хуя она не открывается!!!!" Вил с каждой секундой приближался всё ближе и ближе. — "Всё мне пизда!!" — это последнее что подумал Юу, перед тем как почувствовал что ему что-то дали в руки. ー Вот, Юу, тебе оборудование. — сказал Шенхайд отходя от парня, ー Начнём здесь, когда закончим перейдём в другую комнату и так далее. Но сначала переоденься в спортивную форму, не хочу чтоб ты испачкал школьную. Юу послушался и пошёл переодеваться, после вернулся обратно в зал. Где его уже ждали. ー Переоделся? Молодец, а теперь начнём. После этих слов Юу подошёл к углу зала, таща в своих руках как сказал Вил "оборудование". И вот с кислой рожой он смочил тряпку в ведре с мыльным раствором и нацепил её на швабру, начав исполнять своё наказание.

***

Помыв полы в балетом зале они отправились в коридор и там продолжили. Юу с той же кислой миной продолжал намывать полы. — "Я ожидал от наказания намного большего. Блять и почему именно уборка? Как только я попал в этот мир меня заставили убираться на территории этого колледжа, но у меня просто небыло выбора и в принципе я понимал что это надо, то как бы я выжил без модалов, но это уборка закончилась тем что нас чуть ли из колледжа не выгнали и потом нас чуть ли не убил монстр. И у меня ещё такая чуйка что эта уборка тоже какой-то хуйнёй закончится. Дамм...моя попа любит приключения, афигеть не встать! Так ещё сука, это грёбанная принцеска таращится на меня!". ー Вил хватит смотреть на меня! Это напрягает. — сказал Юу, смотря на блондина. ー Я смотрю что бы ты не отлынивал. — спокойно ответил Шенхайд. ー Тц. Юу продолжил исправительные работы про себя, матеря всё что находится возле него. Поработав ещё так минут 20, он перестал чувствовать чужой взгляд на себе, это Юу посчитал странным и по этому начал оборачиваться по сторонам чтобы найти эту занозу в перьях. Оглядевшись по сторонам он не нашел ни одной живой души. — "Странно, может он ушёл куда-то? Да и хуй с ним! Надо продолжать, а то может быть ещё наказание какой-нибудь придумает. Хотя мой внутренний мазохист и хочет это узнать, но блять пошёл нахуй, мне лень работать!" — и вот он продолжил намывку полов, но теперь это казалось ему гораздо легче, либо он просто наловчился или же просто Вила нет рядом. ー Ой, неужто мой гном нашёл себе подходящее для себя занятие! — вдруг чей-то голос раздался где-то сзади Юу, но он сразу понял кто это. ー Неужели моя любимая Шпала заметила меня? — с наигранным восторгом спросил Юу. ー Да сам в шоке от того что заметил тебя, гнома! — с таким же наигранным голосом сказал Кассиан подходя ближе к пареньку, ー Что же ты сделал, что бы Вилка тебя наказала? — уже с нормальным голосом спросил он. ー Да так пустяк...а как ты догодался что это Вил был? ー Это секрет фирмы и такому как ты не дано его знать. ー Да больно надо. ー Хахаха ну не стал бы ты по доброте душевной здесь полы пидорить, этож логично что тебя Вилка заставила. Ну смотря на сколько ты лох то... ー Да блять ты заебал! — не дал Юу договорить ему. После повернулся и продолжил намывать полы, пытаясь отвлечься, что бы не сорваться и не начать их любимое занятие. То не хотелось потом ещё кровь с пола оттирать. ー Ладно-ладно, у меня настроение нету до тебя доёбываться, тем более у меня дела есть, так что я пойду. — Кася уже хотел уйти но решил кое-что добавить, улыбнулся и продолжил говорить, ー Ну ты знай если тебе это работа наскучит, то вспомни что люди маленого роста хуй сосут легко и просто. Так что работу ты себе легко найдёшь! ー Да ты!.. — Юу уже хотел ответить ему, но когда повернулся то от того аж след простыл. — "Он чё призрак что ли?" — подумал Юу, после тяжело выдохнул и продолжил работу. Через некоторое время пришёл Вил, но Юу его заметил его не сразу и поработав ещё несколько минут он опять почувствовал на себе тот самый взгляд блондина которым он одаривал парнишу совсем недавно. Юу немного повернул голову чтобы убедится что это Шенхайд зырит на него, он мельком увидел знакомую фигуру и сразу повернулся обратно и улыбнулся. ー Вил? — тихо произнёс Юу. ー Что такое? — спросил тот, подходя ближе чтобы лучше его слышать. ー А сколько мне ещё надо комнат помыть? — Юу остановился и посмотрел на Вила который был довольно близко к нему. ー Столько сколько я посчитаю нужным. А тебе что-то не нравится? ー Ну-у не то что бы не нравится, просто я устал их мыть. — сказал Юу отвернув голову от блондина, ー И тем более, я ожидал что наказание будет гораздо интересней. — произнёс это Юу довольно тихо чтобы его не услышали. Но Вил его прекрасно слышал и подойдя к младшему почти что в притык, осторожно взял того за подбородок и повернул к себе заглядывая прямо ему в глаза. ー Не отворачивайся во время разговора - это не вежливо. — сказал Вил продолжая смотреть в глаза Юу. ー П-прости. ー И ещё... — рука Шенхайда с подбородка переместилась на щеку Юу, от чего тот смутился и отвёл взгляд, Вил же приблизился к его уху и продолжил ー Так как ты хочешь чтобы я тебя наказал? От этого Юу дёрнулся и покраснел как помидорка. Вил же не дожидаясь ответа просто ухмыльнулся, и отошёл от пальчишки останавливаясь где-то не подалёку, повернувшись и сказав "Продолжай". Юу же просто таращился на него, но после пришёл в себя и продолжил.

***

Прошло несколько часов, Юу также намывал полы, сейчас он стоит и набирает чистую воду смешивая её с порошком. — "Бляяять, да сколько мне ещё эти ёбанные полы мыть!? На улице почти чуть ли не ночь и я пиздец устал, хотя ненастье сильно но мне просто лень дальше мыть и мне эти полы снится в кошмарах будут!" — с этими мыслями он выключил кран, взял ведро в руки и вышел из туалета, направляясь к нужной комнате в которой его ждал Вил. До нужной двери оставалось где-то метров 12 и Юу решил подбежать к ней мол "Если я быстрей попаду в комнату и чем быстрей я начну, тем быстрее я закончу!". И вот он начал бежать, всё было бы хорошо но пробежав пару метров Юу навернулся и упал. На грохот в нему выбежал Вил наблюдая такую картину: Юу сидит на полу оперевшись руками об пол с ведром на голове, вокруг него вода и он сам весь мокрый. ー Что произошло!? ー Да я тут просто немножко упал. — ответил Юу подняв одной рукой край ведра, так что бы можно было видеть блондина. *тяжёлый выдох* ー Ты только посмотри на себя, весь мокрый. Что же мне с тобой делать, горе ты моё луковое? — на вопрос Вила, Юу просто слабо посмеялся снимая ведро со своей головы, первый подошёл к младшему и помог ему подняться с пола, на что он был удивлён что его принцесса помогла ему. ー Спасибо. — кратко ответил Юу. ー Ладно, пойдём в мою комнату я тебе дам во что переодеться, у меня как раз есть одежда твоего размера. — сказал Вил на что Юу просто кивнул. И вот они дошли до комнаты Вила в полной тишине. Встав возле двери старший достал ключ и открыл комнату жестом приглашая туда Юу. Тот же сразу послушался, за ним же зашёл Вил закрывая за собой дверь, после он дал ему полотенце что бы он вытер свои волосы, после подошёл к шкафу и начиная в нём искать то что можно дать Юу переодеться, но долго он себя ждать не заставил и вот достав из шкафа чёрные спортивные штаны и тёмно-фиолетовую футболку, подошёл к пареньку и вручил ему одежду. ー Теперь передевайся. Свои вещи можешь положить на тот стул. — Вил показал на стул. ー Да, хорошо. Спасибо. — Юу отошёл от Вила и уже хотел начать переодеваться, но заметил что тот на него смотрит, ー Вил отвернись пожалуйста. Это смущает. ー М? Хорошо. Вил отвернулся и Юу принялся переодеваться, оставляя свою мокрую одежду на стуле как ему и сказали. По окончанию он разрешил Вилу повернуться. ー А тебе идёт. — сказал Вил подходя к Юу. ー Что правда? Если это так может мне почаще у тебя вещи брать? — спросил Юу улыбаясь, смотря блондину в лицо. ー Кто знает. — ответил Шенхайд расплываясь в хитрый улыбне. Юу же насторожила его улыбка и он начал отходить назад, а тот начал двигаться в его сторону, но Юу остановился так как он примкнул спиной к стене. Вил же подошёл к нему в притык смотря на него сверху вниз, разместив своё колено промеж ног Юу и положил свою ладонь ему на щеку начиная её поглаживать большим пальцем. ー В-Вил? — заикаясь, робко произнёс его имя Юу смотря тому в лицо. ー Да мой милый Юу? _ спокойно спросил Вил с той же улыбкой. ー М-мне это не нравится. — так же сказал Юу. ー Что именно тебе не нравится? ー В данный момент мне не нравится что ты... — ему не дали договорить так как его губы накрыли чужие. По началу Юу ничего не понимал, но после того как ему приоткрыли рот и в него проник чужой язык, до него дошло что происходит и он начал ёрзать пытаясь вырваться. Вцепившись одной рукой в руку Вила, которая уже находится не на его щеке, а на затылке прижимая лицо Юу сильней к своему, тем самым углубляя поцелуй. А другой рукой Юу начал толкать его в плечи, в попытках отодвинуть его от себя. В это время язык блондина изучал рот Юу, он проводил им по ровным рядам зубов, по небу и деснам, пытаясь не пропустить ни одного места во рту парнишки, из-за этих действий у Юу слегка начало дрожать всё тело. Свободной рукой Вил проник под футболку младшего. Проведя своей рукой по чужому животу он начал подниматься выше вызывая у Юу тяжёлые вздыхания, поднявшись Вил начал ласкать его грудь иногда "случайно" косаясь его сосков из-за чего парнишка начинал издавать стоны через поцелуй ели как пытаясь их заглушить. Фиолетовоглазый сплетал их языки в неком танце который увы пришлось прекратить из-за нехватки воздуха в лёгких. Вил отстранился от Юу, появившаяся между их ртами слюнка быстро разорвалась. Оба тяжело дышали пытаясь восстановить дыхание. Юу же не стал упускать момент и когда Вил был можно сказать уязвим, парнишка пихнул своими ручёнками его в грудь, от чего он подался назад и в этот момент Юу вырвался из его лап и моментально выбежал из комнаты оставляя блондина одного. Юу бежит по коридору в Помфиоре. — "Вот ещё один поворот и я выйду с этой грёбанной общаги!" — с надеждой думал Юу, но повернув за тот самый поворот он столкнулся с кем-то, и по инерции они оба упали, тот на пол, а Юу на него ударившись лбом об его грудь. Немножко полежав в этой позе Юу поднял голову и посмотрел на того кого сбил. ー Ой! Рук прости пожалуйста! — сказал Юу уже полностью присев на него (бляять, нет бы встать). ー Всё в порядке? Неударился? ー Oui, всё в порядке. — ответил ему Рук, приподнявшись на локтях, смотря прямо в глаза парнишке. После он перевёл взгляд и увидел как на нём сидит Юу, покраснев продолжил, ー Юу...я конечно непротив, но слезь с меня. Юу заметил как на него смотрит Хант и тоже посмотрел на то как он сидит, после этого сам злился краской. Оказывается он сел на его бёдра, так ещё упёрся своими ручёнками об его живот. ー П-прости! — запинаясь, протараторил Юу, вставая со светловолосого. ー Ничего страшного. — ответил ему Рук, вставая и подбирая свою шляпу с пола, и обтряхиваясь, ー Лучше скажи, почему ты так бежал? ー Да, просто Вил меня отпустил и я хотел побыстрей добраться до своего общежития. — Юу не стал говорить ему что произошло между ним и принцессой. ー Точно? По тебе же видно что что-то произошло. ー Ну даа...просто всё очень сложно. — сказал Юу неловко улыбнувшись. В этот момент к нему подошёл Хант и обнял его, младший не ожидал такого поворота сюжета и вздрогнул, от чего его обняли сильнее, Юу же незная почему, тоже обнял его. ー Если не хочешь говорить, то не говори, я не заставляю тебя. Но знай я всегда готов выслушать и помочь тебе. — на эти слова Юу просто кивнул, после этого зелёноглазый немного отстранился и начал гладить того по голове, ー Тогда договаривались. Я бы остался с тобой подольше но мне нужно идти. — после сказанного он поцеловал младшего в лоб и ушёл. Юу же продолжил стоять на месте положив свою руку на то место где его поцеловали, после осознания он ещё гуще покраснел, превращаюсь в помидорку, и продолжил бежать в Ветхое общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.