ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [VII]

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. За эти дни ничего не произошло, Юу не выёбывался и не бузил Вилу, короч вёл себя как хороший мальчик. И вот наступил четвёртый день. Ничего не предвещало беды, но Юу вспомнил о том самом наказании. То, что он хотел специально опоздать и он опоздал, но не на час как он планировал, а на два, из-за одной особы. Юу весь учебный день думал над высказыванием блондина «Тебя уже наказали, какая жалость.» Он думал "Почему же он это сказал с какой-то грустью что-ли. Как-будто он и впрямь хотел меня наказать. — "Хаха не думал что буду благодарен Шпале, за то что он сделал Вилу такой облом!" — с такими мыслями прошли все занятия и вот он со своей шайкой, опять идут по коридору колледжа направляясь в комнату зеркал. Уже в ходя в зал с зеркалами они встретили Калима и Джамиля, и уже всей компанией зашли в нужное зеркало и переместились в общежитие Помфиор. Ну естественно что на протяжении всего пути они разговаривали на различные, бессмысленные темы. ー Кто-нибудь смотрел "Историю игрушек 3"? — спросил Траппола, ー Зашибенный мульт, рекомендую! ー Просле того как ты мне порекомендовал посмотреть "Свинку Пеппу", я теперь боюсь вообще что-то смотреть из твоих рекомендаций. — сказал Эпель. ー Ты что!? Имеешь что-то против Свинки Пеппы? — с сарказмом спросил Эйс. ー У меня тоже самое, после просмотра мультика "Собачка по имени Соня", у меня всё желание смотреть что-то по рекомендации Эйса пропало. — сказал Дьюс. ー Свинка Пеппа, Собачка Соня ещё не хвотает Карлсона. — добавил Юу. ー Ты про того который на крыше живёт? Если да то я смотрел, он о-о-очень интересный! — сказал Калим, ー А ещё я смотрел "Бременские музыканты"! Мне там одна песня понравилась, какие же там слава были? О спомнил! Ох, рано встаёт охрана... ー Это песня точно не про тебя Калим. — сказал Вайпер. ー Джамиль, а у тебя есть любимый мультик? — спросил Юу. ー Есть. ー А как называется? ー "Рики-тики-тави". ー Ясненько, я тоже его смотрел, очень интересный. — сказал Юу. ー Я конечно всё понимаю, но самый интересный мультик в мире - это Лунтик! — вдруг предъявил Эйс. И вот с такими подобными разговорами они дотяпали до балетного зала. Открыв дверь они увидели Вила и Рука которые что-то обсуждали, но сразу прекратили как услышали звук открывающийся двери. ー О, вы пришли. Можете возвращаться обратно — произнёс Вил от чего группа осуждающе воскликнула. — Сегодня я устроил вам выходной, проведите оставшиеся время с пользой и не забывайте о диете. Шайка незамысловатых личностей ворча, развернулась и направилась на выход, но когда Юу вот-вот собирался уйти его остановил голос Вила который попросил его остаться: ー Что ещё? — спросил Юу, смотря на принцессу. ー Я погляжу, тебе сейчас намного лучше чем было тройку дней назад и я тут вспомнил об одной вещи... — произносил Шенхайд что-то доставая из-за спины, когда Юу увидел это он насторожился. —Я тут вспомнил что собирался тебя наказать, надеюсь ты будешь пай-мальчиком и не будешь сопротивляться, это для твоего же блага. — расплывался в ехидной улыбке блондин. Юу весьма занервничал, не, он был вполне доволен данным развитием событий но то как его хотят наказать ему не особо нравилось. От чего парень нервно заулыбался и пытался открыть дверь, но та не поддавалась. ー Вил...может договоримся? Как-нибудь в следующий раз там...как тебе? Я пойду, да? — Юу уже в неком нервозе дёргал ручку двери в попытках открыть ту. ー Нет милый Юу, я держу свое слово, поэтому не сопротивляйся — начав приближаться к пареньку от чего тот становился все более и более зловещим. ー Неееееет! Уйди! Не подходи ко мне, чудовище! Помогите, пидобир приближается! Аааа!!! — кричал Юу, но его крики не доходили чужих ушей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.