ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [VI]

Настройки текста
Примечания:
Юу сидел в своей комнате, взяв аптечку он доставал от туда бинт, перекись и вату. После того инцидента он сразу, неспешным шагом, вернулся в общагу. На пути в комнату как ни странно он никого не встретил, скорее всего из-за то что уже было довольно поздно. И вот Юу уже сидит на полу облакотившись на кровать, он оторвал небольшой кусочек ватки и сначал её смачивал перекисью, и уже хотел начать обрабатывать раны на руках, вдруг Юу услышал тихий стук в дверь из-за которого ему пришлось отвлечься. ー Кто там? — сказал Юу, повернувшись на дверь. ー Это Рук, можно я войду. ー "Рук? Чё ты забыл? Тебя что, Вил подослал? Или ты просто из-за жалости пришёл?" — проговорил про себя Юу. ー Да заходи. — в спокойном тоне произнес Юу, впуская человека в комнату. Тут же дверь тихо скрипнула и в обитель вошёл обладатель зелёных глаз. ー Désolé pour l'intrusion, — произнёс на французском Хант, от чего Юу чуть ли не засмеялся во весь голос, но сдержался ради приличия и продолжил слушать его со спокойным лицом, ー Как твоё самочувствие? ー Всё хорошо. Ты что-то хотел? ー Oui. Могу я помочь тебе обработать раны? — сказал Рук, снимая шляпу. ー Ладно, валяй. После этих слов Рук подошёл к нему и сел рядом, беря в руку чистую ватку начал смачивать её перекисью, после он приблизился другой рукой к лицу Юу и спросил: — "Можно?" тот же в ответ просто слабо кивнул. Хант оккуратно взял младшего за подбородок и преподнёс ватку к разбитой губе, при впервом прикосновении Юу чуть-чуть дёрнулся и недовольно промычал. Рук же после такой реакции сразу прекратил действие и отодвинул руку от лица мальчишки. ー Сильно болит? — с лёгкой тревожностью спросил он. ー Да всё нормально, поболит немного и пройдёт. ー Точно? ー Точно. ー Тогда я продолжу? ーУгу. Рук продолжил обрабатывать нижнюю губу Юу, тот же иногда морщился от боли но при этом неиздавал никаких звуков. После обработки губы они перешли на руки. Всё это они делали молча, ибо над ними висела неловкая тишина. Первый кто прервал её был Юу: ー Рук? — тихо произнёс его имя Юу. ー Да? — ответил он не отрываясь от его своих действий. ー А зачем ты помогаешь мне? — так же тихо спросил Юу. ー Просто решил помочь тебе. Разве для этого нужен повод? ー Да вроде не нужен...спасибо тебе. Хант закончил обрабатывать раны на руках, взяв бинт начал наматывать его на них. ー Юу, а с кем ты подрался? ー Да так, с одним пареньком. У нас с ним всё довольно сложно и каждый раз когда мы с ним сталкиваемся это всё заканчивается ссорой и дракой. ー Так значит это уже не в первый раз? — удивлённо спросил Рук, посмотрев на Юу. ー Да, не в первый. Но ты не волнуйся, у нас всё согласовано! ー Ну раз так, то я спокоен. Но всё же будь остороженее, не хочу чтоб твоё прекрасное лицо страдало. ー Ладно? — сказал Юу, склонив голову набок. Закончив бинтовать руки, Рук начал складывать всё обратно в аптечку, которая лежала возле них. Юу же начал рассматривать лицо рядом сидящего, он проводил своим взглядом по изгибам его лица, по носу и губам, но его взгляд остановился на зелёных слегка узких глазах Охотника. Они чем-то завораживали и вызывали какое-то чувство дежавю...ах, точно, это ведь те самые глаза которые смотрели на Юу тогда. — "А ведь точно, Рук тогда даже покрылся румянцем, когда я его заметил за данным деянием" — подумал Юу. ー Спасибо за помощь, если на этом все то давай я провожу тебя до выхода. — на что Рук лишь кивнул. Вскоре оказавшись у двери, Рук уже стоял за порогом и чего-то ждал. Он, было заметно занялся и на что-то пытался решиться, от чего Юу это показалось странным, но не придав тому значения уже было хотел закрыть дверь но Рук того остановил. ー В чем дело? — поинтересовался Юу, поглядывая на парня. ー А...ну... — после чего Рук приблизился, Юу даже не успел заметить этого, как почувствовал прикосновение чужих мягких и тёплых губ на своей щеке. — Береги себя и впредь не вынуждай так беспокоиться. Надев шляпу Рук напоследок улыбнулся и ушёл, оставляя покрывающего румянцем Юу который пытался понять поведение француза, но его потуги были бессмысленны. Юу закрыл дверь и в молчании вернулся на кровать, сев на ту, вроде ничего серьёзного и не произошло, но после парень уткнулся в подушку и запищал в подушку. — "Что за херня сейчас произошла? Иль это может повадки французов? Да, наверное так, не надумай Юу, не надумывай всякий бред..." — размышлял Юу, но было ясно что парню это даже понравилось, проявленное к нему внимание подобным образом. Юу до сих пор покрытый румяцем лежал на кровати уткнутый лицом в подушку, но а после почувствовал что чьи-то маленькие лапки выращивают по его спине. ー Гримм...я конечно ни на что не намекаю, но ты слегка тяжёлый ー Великий - Я, не может быть тяжёлым, это ты просто дохляк — можно было услышать ухмылку, переходящую в мяуканье. Юу просто выдохнул после того как Гримм разлегся на нем, парень поглощаемый раздумьями о случившихся сегодня с ним событиях вскоре уснул. Знал бы Юу, что его ждёт дальше и какие занимательные события с ним произойдут, которые заставят трепыхать не только его здравый смысл, но и душу с сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.