ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [V]

Настройки текста
Вошёл человек которого Юу совершенно не ожидал увидеть. Общение Юу и этого человека не задалось с самого начала потому что, тот был полнейший мудаком и он это показывал всем своим нутром. Когда Юу однажды наблюдал за ним и в своих размышления о том, насколько это "культурная" личность Юу случайно обмовился одной из эти мыслей в слух и как же не посчастливилось, что объект его наблюдения услышал её. И с этого началась вражда между парнями и каждая их новая стычка заканчивалась мордобоем и выяснением отношений. И похоже это встреча закончиться тем же что и всегда. У него был голубо-бирюзовый цвет глаз, слегка миловидное лицо, была короткая стрижка и такая же как у его дяди интересный цвет волос на лицевой части они были чёрного цвета, а на затылке белого. Правое ухо было проколото и носил на ней серьгу ввиде небольшого кольца. Он ходил как все в школьной форме с расстёгнутым пиджаком под которым была белая футболка. И Юу с ним связывала то что у него с ним было одинаковое телосложение, они оба были дрящами, но может быть только второй был чуть крепче Юу. — "Если он невзлюбил меня только за ту мысль, то я не люблю его за то что он выше меня, у него был рост 175 см и меня это бесило." Его звали Дивус Кассиан, он был племянником учителя Круэла и являлся учеником по обмену. ー Кто это у нас? Ах, неужели это мой любимый гном? — самодовольно ухмыляясь произнёс Кассиян, интонацией выделяя последнее слово. ー Я тебя неожидал увидеть, моя любимая шпала! — после слов Юу, было похоже что Кассиян обозлился, ー Ой, вы посмотрите какая неженка, такое ощущение что его кроме меня никто раньше не обзывал. — произнес про себя Юу. ー Похоже, ты давно не получал промеж зубов, пора бы повторить нашу с тобой совместную процедуру. — во время этих слов Дивус разминал свои кулаки. ー Похоже твои зубы тоже давно чешутся — с хитрожопной улыбкой ответил Юу.

***

Спустя примерно час, двое парней выходят из раздевалки, в весьма потрепанном и изможденного виде. У Юу была разбита нижняя губа, а Кассиан довольствовался синяком на своей скуле, но что их объединяло в данной ситуации, так это то что у них были разбиты костяшки. Парни глянули друг на друга как собака на кошку и разошлись, но со стороны это выглядело как лилипут поглядывал на великана. Юу и Кассиан разошлись в глухом молчании, если только второй бросал на первого злобные косые взгляды. Юу глянул на часы и вспомнил свой изначальный план действий, а также он осознал что побил собственно спланированный рекорд. Парень направился неспешным шагом в комнату зеркал. Почему спросите неспешным? У Юу болело все тело и он даже подумывал отказаться от такой мысли, как пойти на тренировку, но жгучее любопытство не угасало и он все же решил ускорить шаг. Вскоре Юу оказался перед дверью в балетный зал. Парень мешкал, но все же постучал в дверь и дожидаясь разрешения войти во внутрь. До парня донеслось гулкое "Входите", после чего парень с виноватым видом вошел в помещение. К скромному удивлению Юу, его встретил перед ним находящийся Вил и где-то позади стоящий Рук. Парни находились в легком удивлении от внешнего состояния Юу, Вил попытался скрыть свое удивление, а Рук даже не пытался, но ничего не сказал. ー С начала тренировки прошло два часа... — Было заметно как физиономия Вила слегка напряглась чтоб оставить спокойный вид, от нарастающей злости внутри. От чего парень скрестил руки на груди и смотрел Юу прямо в глаза, сверля того своим взглядом. — Где носило твою неспокойную тушку? Юу слегка обомлел от столь вульгарного заявления Вила, от чего сам парень начал закипать. ー Неспокойную тушку?! Что он имеет ввиду? Он хочет сказать что я толстый? Неужели его гордыня совсем затмила его взгляд? — подумал об этом Юу, а после обратился к Вилу — Ну...я помогал учителю ибо обещал тому помочь, но тут произошло неожиданное и вот... — замялся Юу. ー И кого ты пытаешься обмануть, меня или себя? Но погляжу тебя уже наказали, какая жалость. — с легкой ноткой обиды произнёс последние слова Вил. ー Какая же ты редкостная мразь, Вил. Теперь я понимаю почему Кассиан имеет схожий характер как у тебя, вы ведь с одной общаги. — огрызнулся в своих мыслях Юу, но а после с некой обидой воскликнул - А тебя я погляжу, совсем не интерисует что со мной произошло, да Вил? Нет бы поинтерисоваться, ты ведь старшекурсник, тебя похоже совсем не интерисует что происходит с одним из членов твоей группы. — под конец уже больше огрызаясь. Но похоже слова Юу не достигли ушей Вила, от чего тот начал уже больше винить самого парня что он сам виноват во всем что с ним приключилось. Это был жесткий вбитый клинок в Юу, от чего тот не вытерпел и покинул балетный зал громко и сильно хлопнув дверью, от чего даже зеркала в зале задребезжали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.