ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [lX]

Настройки текста
Примечания:
Уже виднелось Ветхое общежитие. Юу с той же скоростью бежит, пытаясь по скорее добраться до него. — "Блять, так и думал что эта уборка на добром не закончится! Что вообще на Вила нашло, какая его там блять муха укусила!? И что бы он сделал если бы я всё же не смог бы вырваться?" — размышлял Юу всю оставшуюся дорогу. И вот уже он вбегает в общежитие закрывая за собой входную дверь и бежит вперёд по коридору, а после по лестнице. Преодолев лестницу и добравшись до второго этажа он направлялся в свою комнату. — "Вот ещё один поворот и всё, пожалуйста можно хотя бы сейчас ничего не произойдёт!" — только подумал Юу, как вдруг из-за угла выскакивает Эпель. Юу не успел затормозить и врезался в него, и они оба падают на пол (Эпель внизу, Юу вверху :3). ー Прости. — застенчиво сказал Юу, ну типо второй раз уже так падает. Он уже хотел подняться с друга, но вдруг почувствовал как коленка Эпеля довольно сильно начала давить на его промежность. От неожиданного действия у него подкосились руки на которые он упирался и он снова упал на него, уткнувшись лбом в чужое плечё издавая тихий стон. Эпель же после этого находился в "лёгком" ахуевании. ー Юу ты чего? — с волнением спросил Эпель неосознанно поджимая свои ноги к себе, от чего начал давить на чужой пах ещё сильнее. Юу от этого опять издал стон который ели как смог заглушить. ー Н-не шевели н-ногой. ー М? А что с ней не так? — Фельмьер в недоумении посмотрел на свои ноги и увидел как они расположены, и заметил что одна из них давит в одно хорошее место, ー Прости! — воскликнул он краснея, и опять поджал ноги. ー Э-пе-ль. - протяжно и жалобно произнёс Юу. ー Ещё раз прости! И вот они наконец-то поднялись с пола, они выглядели как две спелые помидорки, и между ними нависла так называемая неловкая тишина. Которую решил прервать Юу: ー Эпель, а что ты здесь делал? ー А? Нууу вообще я пришёл проверить пришёл ли ты. Просто мы все в комнате у Эйса сидим, и мы решили тебя тоже позвать. И поэтому меня попросили прийти и позвать тебя. ー Ну раз так, то пойдём? ー Ага. — кратко ответил Эпель, и после этого они отправились в комнату Эйса.

***

Подойдя к нужной комнате, Юу по хозяйски открыл её без стука мол "Нас ждут, зачем стучаться?". Вошёл в комнату за ним сразу зашёл Эпель закрывая дверь. Зайдя в комнату можно было наблюдать как Эйс, Дьюс, Калим и Гримм сидят на полу с серьёзными лицами, и рядом с ними на кровате лежит Джамиль который лазит в телефоне. На звук открывающийся двери все сразу повернулись и посмотрели на тех кто вошёл в комнату. ー Наконец то пришли! Где вас носило? — спросил их Эйс. ー Долго объяснять. — ответил ему Эпель. ー Ну ладно. Будете с нами в карты играть? — спросил Дьюс. ー Я буду. Эпель, а ты? — спросил Юу, повернувшись на фиолетоволосого. ー Да конечно. После они уселись на пол рядом со всеми. С левой стороны Юу сидел Гримм, а с правой Калим. А с левой стороны Эпеля сидел Калим, а с правой Дьюс. То что пришли новые участники, Эйс отжал у всех карты, начал их перемешивать, после начал их раздавать. ー Гримм ты не играешь? — спросил его Юу. ー Он бы играл если бы умел. Мы конечно, хотели его научить, но он отказался. — сказал Эйс, закончив раздавать карты. ー Великий-Я умеет играть! Я просто не хочу! ー Ясненько. Тогда будешь играть со мной? — спросил его Юу, на что Гримм кивнул. После этого он взял его на руки и посадил его себе на колени (и теперь с левой стороны Юу сидит Эйс, а рядом с ним сидит Дьюс). Потом Юу взял карты, разложив их в своей руке как веер, и расположил свои руки так, чтобы Гримм видел карты и они начали играть. Прошло несколько минут и уже Юу с Гриммом выбили из игры и с ними Дьюса. Теперь они наблюдали за битвой остальных. ー Юу, а зачем тебя Вил попросил остаться? — неожиданно для всех спросил его Джамиль. ー Да просто попросил меня помочь ему. — решил соврать Юу. Конечно он хотел всем расказать всё что произошло когда Шенхайд их всех отпустил: что его заставили мыть полы чуть ли не во всём Помфиоре, и о том что его чуть ли не изнасиловал Вил, что после он сбил Рука и посидел у него на бёдрах и после они пообнимались и он его в лоб поцеловал, и то что он когда забежал в свое общежитие, сбил бедного Эпеля и после потёрся об его коленку своей промежностью. Но что бы лишний раз не ломать им психику он решил этого не рассказывать. ー Понятно. — кратко сказал Вайпер. ー О кстати, Юу, кто дал тебе эту одежду? — спросил Дьюс, ー Я не видел чтобы ты раньше в ней ходил. ー Ааа это, я просто когда помогал принце...а ой, то есть Вилу, я случайно облил себя водой и он дал мне другую. ー Юу, как ты так умудрился? — спросил его Эпель. ー Ну я просто лох по жизни.

***

Сыграв ещё несколько партий. Джамиль утащил Калима с комнаты со словами "Уже поздно, пора спать", Калим конечно попытался сопротивляться но против Вайпера это бесполезно и попрощавшись с остальными эти двоя ушли. И вот эта пятёрка незамысловатых личностей продолжила играть, до того момента пока в Эйсе не проснулся синдром дауна и он не кинул рядом лежащую подушку в Дьюса. ー Эй, ты что творишь! — крикнул Спейд и взявшись за эту же подушку кинул её в Эйса но тот увернулся и подушка какой-то волшебной жопой попала в Юу, от чего тот аж завалился назад. ー Дьюс, а в меня за что!? ー Юу прост-... — он не успел договорить так как Юу в отместку бросил в него подушку, попадая ею точно по лицу. ー Моя мстя будет страшной! — воскликнул Юу. После это начался ожесточённый бой подушками. Они всё громко смеялись, да так что лошади со своим ржанием просто отдыхают, и резвясь как дети малые. После этой всхватки они все легли на кровать, начиная болтать о том что придёт в голову, и вскоре все погрузились в сон.

***

Раннее утро (примерно 5:37). Юу проснулся первее всех. Он лежал в обнимку с Эпелем, уткнувшись носом в его ключицу, из-за этого можно было услышать его мирное сопение. Эйс спал как-то полусидя, положив голову на бедро Юу, Гримм спал возле ног Эпеля, а Дьюс вообще где-то на полу валялся. Лежать, да и в принципе спать в обнимку с Эпелем было так тепло и приятно. Никакие грустные мысли не вскакивали в голове у Юу, было так спокойно в его объятиях, он бы хотел находится в них вечно. Юу сильней обнял голубоглазого, вдыхая его аромат и медленно засыпая. — "От Эпеля так вкусно пахнет. Чем-то напоминая запах яблок."— подумал Юу перед тем как снова уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.