ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [ll]

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в Ветхое общежитие как обычно они ещё позанимались пением, после поужинали, сделали водные процедуры как их учил Вил и разошлись по своим комнатам. Юу попав в свою комнату облегчённо выдохнул и рухнул на кровать погружаясь в свои мысли и вспоминая слова Шенхайда. — "Что он имел ввиду? Наказание? Он меня накажет, если я ещё раз опоздаю? Интересно как? Что наша принцесса сможет сделать со мной? Может специально опоздать? Ну нет, это как-то уже слишком. Нуу блииин, как же интересно узнать!" — с предвкушением размышлял Юу, погружаясь в царство Морфея.

***

На следующий день Юу пошёл на занятия. День проходил как обычно, вот он с ребятами идёт по коридору переходя в другую аудиторию, разговаривая на различные темы с Дьюсом, Эйсом и Гриммом (ибо с его шайкой). ー Юу! — вдруг его окликнули и вся компания сразу же повернулись на источник звука, ー Подойди ко мне, пожалуйста. ー Хорошо! — крикнул Юу в ответ, развернувшись обратно, ー Ребята вы идите, а я вас после догоню. ー Ладно, удачи тебе. — сказал Дьюс. После они ушли, оставляя Юу одного. ー Да Вил, ты что-то хотел? — сказал он подбежав к нему. Подняв голову начал смотреть на его лицо своими большими глазами, в которых был виден интерес. ー Ты же не забыл что сегодня тренировка? Если опять опоздаешь, как и говорил, я осуществлю свою угрозу в жизнь. — сказал он скрещивая руки на груди. ーДа-да, помню. — сказал Юу, мило улыбаясь. Шенхайд коротко кивнул, развернулся и ушёл по своим делам, в этот момент милая улыбка на лице Юу переросла в хитрую ухмылку. "Блин, может всё-таки сегодня специально опоздать? Всё-таки интересно каким будет наказание, и каким выражением лица он одарит меня когда я прийду с опозданием и снова буду кланиться в попытках выпросить прощение... Да твою мать! Думаю как мазохист какой-то!" — помотал головой отгоняя странные мысли, развернулся и побежал в аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.