ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [lll]

Настройки текста
Примечания:
На всех уроках Юу пытался вникнуть в информацию которую рассказывали преподаватели, его даже не останавливал тот факт что он половину не понимает с их речей, но всё же слушал и ему нравилось потому, что они рассказали очень много интересного. Самыми интересными уроками он считал уроки учителя Трейна, он так много и так подробно рассказывал об истории магии, Юу всегда очень внимательно слушал его и ещё когда ты смотришь на учительский стол на нем можно увидеть мирно спящего кота учителя которого как Юу не увидит сразу же хочет затискать. Люциус всегда создавал в классе особую спокойную атмосферу которая нравилась всем. За сегодняшний день Юу несколько раз на уроках отвлекался, погружаясь в свои мысли думая о Шенхайде, даже несколько раз получал замечания от учителей по типу «Не отвлекайся!» или «Хватит считать ворон!». Ему самому это не нравилось, то что он думает об этой смазливой блондинке которая ему уже оточерствела, он вспоминал тот пристальный взгляд которым его вчера одарили. — "Почему он смотрел на меня? Да ещё так пристально." - эта мысль мелькала у него в голове, вызывая ещё больше вопросов. И вот наступил конец учебного дня, Юу со своей шайкой пошли в класс к Эпелю, чтобы собрать его и уже вместе пойти на тренировку в Помфиор. И теперь пятерка незамысловатых личностей проходят по коридору колледжа направляясь в комнату зеркал. ー Юу, а зачем тебя тогда звал Вил? — вдруг спросил Эйс, смотря на парня. ー Да так, спросил кое-что да и всё в принципе. ー Ааа тогда понятно. — сказал Эйс после хитро улыбнулся, ー А ну давай колись! ー Нет. — кратко ответил Юу. ー Да о чём он мог тебя спросить, что ты друзья своим сказать не можешь? — с таким же выражением лица продолжил он, начиная трясти Юу за плечо. ー Хотя я знаю что в личные дела лезть нельзя, но я тоже хочу узнать о чём же он тебя спросил. - решил поддержать своего друга Дьюс. ー Мне тоже интересно, Юу расскажи пожалуйста! — подключаясь к диалогу, промолвил Эпель. ー Великий - Я, тоже хочет узнать! — радостно воскликнул Гримм. Юу же в свою очередь просто тяжело выдохнул и всё же ответил им: ー Ну раз вы так хотите узнать, то я всё же вам расскажу. — он улыбнулся, задрав свой нос вверх продолжил, ー Он спросил меня, когда же мы сможем потрахаться. ー Что!? — в один голос крикнули они. По ним было видно что они просто ахуели от жизни, Юу же просто начал смеяться чут ли не во весь голос, хватаясь за живот в попытках вобрать в себя воздух. ー Ахаххахаха!! Ребят вы бы видели свои лица! — сказал он, после продолжив смеяться над ними. После такой реакции Юу, все четверо поняли что над ними подшутили. ー Юу, это не смешно! — сердито сказал Эйс. ー Ну я же сказал что не скажу. Ну, а вы начали просить меня вам рассказать и я немножко не удержался. — сказал он, положив руку себе на затылок, ー Простите. ー Можно сказать это мы виноваты. Так что ты нас извини. — улыбаясь сказал Фельмьер, Юу же просто кивнул в ответ. После этого диалога они продолжили свой путь разговаривая о всевозможных темах. Параллельно с разговорами Юу пытался совладать с желание узнать об наказании Вила, он просто сгорал от любопытства, которое накрывало его волной с каждой секундой всё сильнее и сильнее. И когда они уже начали подходить к комнате зеркал, он не выдержал. ー Как я мог забыть!? — наигранно воскликнул Юу, остановившись, в этот же момент все повернулись к нему. ー Что случилось? — спросил Дьюс. ー Меня сегодня учитель попросил после занятий помочь ему! — сказал он, ударяя себя по лицу, ー А я забыл про это! Мне нужно вернуться и помочь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.