ID работы: 12525044

Ты так думал?

Слэш
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть [l]

Настройки текста
Примечания:
Юу на всех порах бежит в Помфиор, так как он опаздывает на репетицию для VDC которая уже идёт как 36 минут. Он опоздал на неё потому, что его задержал учитель который попросил его помочь перенести книги в библиотеку. Вы не представляете как сильно он хотел отказать ему в помощи, но Юу из тех типов людей которые просто не могут сказать слово "нет" и его это просто бесило в себе, он думал почему для него так сложно сказать это чёртово слово, все же могут с лёгкостью сказать его, а он как-будто какой-то отдельный кадр которому это просто не дано. С этими мыслями Юу не заметил как уже бежит по длинному и в тоже время...красивому коридору в Помфиоре. Ему нравилось это общежитие, потому что здесь была необычная, даже можно сказать загадочная атмосфера которая у Юу ассоциировалась с каким-то современным средневековьем, почему именно такая ассоциация возникла у него никто и даже он сам не знает. Подбежав к нужной двери он открывает её и чуть ли не влетает в балетный зал. ー Прошу простите за опоздание — сказал Юу кланяясь и пытаясь восстановить своё дыхание. ー Ты опоздал на целых 40 минут! Где ты был? — сказал Вил поворачиваясь в его сторону. ー Меня задержал учитель. — "Вау, наша принцесса удостоила меня своим взглядом, афигеть." — с сарказмом проскочило у него в мыслях. По непонятной причине Юу невзлюбил Шенхайта, ему казалось что он какой-то слишком высокомерный, он напоминал тот тип людей которые ставят себя выше других, мол "Я - принцесса, а вы обычный люд!" ー Ясно, но это не отстраняет тебя то ответственности, в следующий раз будешь нести наказание. Понятно? — сказал блондин пристально смотря в глаза собеседника. ー М-да, треш... — сказал себе под нос младший, смотря куда-то в сторону. ー Что? ー Я говорю что понял. На это Вил ничего не ответил, а лишь повернулся обратно со словами "Продолжаем". После этих слов Юу по своему обычаю встал возле колонок что бы включить на них музыку в тот момент когда об этом скажет Шенхайт.

***

Тренировка прошла без каких-либо происшествий, после неё они все, ну конечно это не относилось к Вилу потому, что Вил - это не все, убрались в балетом зале и отправились в Ветхое общежитие. Но то что после уборки Гримм был похож на кисель и то что он ныл о том что: "Великий я устал, и я не могу идти, у меня болят лапки", Юу пришлось тащить его на руках, но он даже не был против того чтобы нести Гримма на руках, ему это нравилось и как-то даже успокаивало. Всякий раз когда они все возвращались в общагу, Юу разговаривал с Эйсом, Гриммом, Дьюсом и Эпелем, даже иногда в их разговоры подключались Калим с Джамилем, ну и этот раз не исключение. ー Аааааа, как я устал! — сказал Эйс опрокидывая голову назад. ー Великий - Я, устал сильнее чем ты! ーА? Гримм тебя вообще на руках Юу несёт, так что молчи! ー Вот бы меня сейчас кто-нибудь на руках понёс. ー Дьюс я бы и тебя понёс, но боюсь не удержу. — сказал Юу с лёгкой насмешкой. ー Юу, а меня удержишь? Я ведь легче Дьюса! ー Конечно же нет, мы ведь одинаково весим, Эйс! ー Нет, Юу будет носить только Великого меня!! ー Р-ребята не ссорьтесь. — попытался Эпель угомонить их, но всё четно. ー Вы что тут, про еду разговариваете!? — кричит им Калим таща за собой Джамиля. Но на него обратил внимание только Юу, а те так и остались спорить с Эпелем который пытается их расцепить. ー Калим, конечно прости, но мы не о еде. — улыбаясь сказал Юу ー А о чём тогда? ー Нуууу если сказать проще, мы разговариваем о том, как мы за сегодня устали. ー Калим пойми, ты единственный кто думает только о еде. — Джамиль сказал это Калиму, но тот даже внимания на него не обратил. Вайпер понял это сразу и тяжело выдохнул, и просто продолжил слушать их диалог. ー Ясно, но знаешь, когда я устаю начинаю думать о еде, ведь кушать это так круто! Ахах! — последние слова он выделил очень хорошо, после положил свою руку на плечо младшего и повернулся на стоявшего рядом Вайпера,ー Правда же Джамиль! ーАга. ー Ну как говорят "Еда - это жизнь. Когда ты голоден - это означает что ты ещё жив." — с какой-то смесью серьёзности и смеха произнёс Юу. ーДа! Хотя половину я не понял, но да! ーКалим ты не исправим... — сказал Вайпер положив свою руку себе на лицо. После слов Джамиля, Калим убрал свою руку с плеча и начал что-то втирать Вайперу. Юу же просто продолжал идти погружаясь в свои мысли думая о том о сём, но почувствуя чей-то взгляд на себе, ему пришлось отвлечься от них и он начал искать того кто на него смотрел. — "Блин странно, вроде никто из друзей не смотрит на меня и прохожих вроде как нет. Ааааааа, скоро дырку во мне просверлит этот взгляд! Да кто на меня смотрит!? Блять, как бесит!" — думал Юу, уже начиная беситься от того, что на него кто-то так пристально смотрит, вдруг и вправда дырка будет... Вот уже виднеется Ветхое общежитие и на протяжении большей части пути Юу покусывал свою нижнюю губу дабы отвлечься и успокоить свои нервишки, он думал "Вот бы быстрее попасть внутрь, чтобы не чувствовать этот чёртов взгляд", но от мыслей его оторвали чьи-то тихие голоса которые доносились позади парня, неожиданно он вспомнил что за ним идут ещё Рук с Вилом. Осознав это Юу находился в каком-то мимолётном шоке, типа "Как я мог забыть про них", даже то что он недолюбливал Вила и в принципе его видеть не хотел, но всё же это как-то жестоко забыть о тех, кто рядом с тобой идёт. И вот он решил повернуться к ним, всё-таки надо же какой-нибудь признак внимания им подать за всю дорогу, повернув голову и посмотрев из-за плеча Юу подумал "Зачем я это сделал?". Когда он повернулся он сразу встретился с тем самым взглядом который всё это время сверлил его, эти глаза как-то завораживали и в тоже время пугали будто они хотели заглянуть в самую глубь его души и как-будто пытаясь что-то там найти. Юу посмотрел на них ещё пару секунд и быстро отвернулся обратно покрывшись лёгким румянцем, сказать что Юу был в шоке - это ничего не сказать. "Какого хуя он на меня так смотрит!? Что я ему такого сделал, что бы он так торащился на меня!? Может это из-за того что я сегодня опоздал, но он вроде простил меня? Или это из-за чего-то другого? Но если даже так, зачем так смотреть!? Да ещё он какого-то фига покраснел!? Да блииииин!..." — с такими мыслями он шёл и даже не заметил как уже попал в своё общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.